ID работы: 7541650

Июльская ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Три часа ночи. Середина июля. Высокий парень лежит на диване и переключает каналы по телевизору, пытаясь найти хоть что-то стоящее, однако ничего нет. По ТНТ ругаются в «Дом-2», на каком-то другом канале, какой-то чувак с пеной у рта доказывает, что нас создал Бог, ничего нового — скукотища. Шаст выключил телевизор и собирался направиться спать, как в дверь кто-то позвонил.  — Интересно, кого занесло в такое время? — сам у себя спросил Антон, открывая дверь. На пороге стоял темноволосый высокий мужчина с синими глазами. Арсений Попов, от которого пахло алкоголем. — Арс? Что-то случилось? — кого-кого, а Арса увидеть Антон ожидал в последнюю очередь, точнее не ожидал вообще, поэтому сейчас он стоял на пороге, хлопая зелёными глазищами.  — Да, — голос Попова казался более хриплым, а смотрел он как-то… хищно, что-ли? Или так казалось Антону? — Ты случился, — Арс прошёл в квартиру, толкая Шастуна внутрь и закрывая дверь.  — В смысле... — парень отступил назад, опасаясь мужчину.  — В прямом, Тош, в прямом, — Импровизатор снял кроссовки и подходил ближе к испуганному пареньку. — Твои эти шуточки, парфюм, поведение, рост, кольца, браслеты, — с каждым словом он подходил все ближе, в конце прижимая его к стенке. — Твои глаза… — Арс уткнулся носом в шею парня, который боялся пошевелиться, и вдохнул запах, затем провёл языком по шее, прикусив нежную кожу. — Твоя улыбка, голос, волосы, то, как ты куришь… — с каждым новым фактом, он оставлял больше засосов. — Ты, сука, весь случился.  — Арс, что ты творишь… п-перестань, ты пьян… — Шастун пытался оттолкнуть мужчину, что прижал его к стене и оставлял засосы на шее, однако тот не давал ему и пошевелиться, прижимая сильнее Антона к стене.  — Тош… я же знаю, что ты хочешь этого… не отрицай… и я хочу… мы оба хотим… — томным шепотом проговорил Арс, прерываясь лишь для того, чтобы оставить побольше следов от зубов. — Сдайся, малыш, получи удовольствие, тебе понравится, обещаю… — синие глаза, заволоченные дымкой возбуждения заглянули в зеленые, которые смотрели со страхом, что скрывался под не меньшим возбуждением и страстью.       И Антон сдался… сдался, прыгая в этот синий омут без дна, зная, что будет тонуть в нем всю оставшуюся жизнь и ничего с этим не сможет поделать.       Парень впился в губы напротив жарким и мокрым поцелуем, на который сразу же ответили. Арсений провёл языком по губам Шаста, проталкивая его дальше и не встречая сопротивления, сразу же начиная им трахать рот парня. Темноволосый запустил руки под свитшот Антона и провёл ими по его телу, нарочно задевая соски. Шастун глухо простонал в губы Арса и опустил руки ему на ягодицы, прижимая ближе к себе и прижимаясь сам, отчетливо чувствуя чужой стояк.       Выдохнув парнишке в губы, Арс оторвался от них и стянул с него красную кофту откинув ее куда подальше, затем стянул с себя футболку и снова припал губами к ключицам Антона, заставляя того часто дышать. Шаст откинул голову назад, ударившись при этом о стену, и чуть поморщился.  — Пошли в спальню, Арс… А-арс, — юноша тихо простонал имя мужчины, когда тот укусил его особенно сильно.  — Хорошо, пойдём, малыш, — Арсений оторвался от Шаста и потянул его в сторону спальни, в которую они добрались меньше чем за пять секунд.       Попов тут же уложил парня на кровать и сам навис над ним, целуя в губы. Антон охотно отвечая на поцелуй, потянулся к джинсам Арса, расстегивая их и запуская руки под них, оставляя их на ягодицах, вновь сжимая. Арс шумно выдохнул в поцелуй и прервал его, чтобы начать исследование тело Шастуна.       Темноволосый с удовольствием целовал-кусал шею парня, сразу же зализывая с не меньшим удовольствием оставленные укусы, как бы извиняясь. Слыша тихие постанывания парня, который старался не издавать ни звука, мужчина все больше возбуждался и хотел слышать больше, хотел доставить больше удовольствия, просто хотел этого высокого, весёлого человека и, кажется, любил его, поэтому начал спускаться своими губами-зубами все ниже, особое внимание уделяя соскам, что дало о себе знать, ведь стоны становились все громче.       Антон поднял руки на плечи Арса, чуть сжимая их. Ему резко захотелось поцеловать Арса, уже давно, честно говоря, кажется, год точно. Он притянул его за плечи к себе и припал к этим манящим губам, что только что исследовали его тело.       Арс ответил на поцелуй и просунул руки между их тел, расстегивая джинсы Антона, чтобы поскорее избавиться от них. Расправившись с ширинкой и пуговицей, Арсений стянул джинсы с парня, а затем с себя, отправив вещи в далекое путешествие по комнате. Опустив руку на пах парня и чуть сжав, Попов прикусил нижнюю губу, оттягивая и вновь впиваясь поцелуем, заглушая стон любовника между губами. Арс стянул боксеры с себя и с Антона.       Шастун немного выгнулся в спине и согнул ноги в коленях, слегка расставляя их, удобнее устраиваясь. Этим воспользовался мужчина и прижался ближе к нему, стараясь сократить расстояние, которого уже не было, до минимума.  — Арс, черт тебя подери, я хочу тебя! — Антон не выдержал и прикрикнул на Арса, так как возбуждение уже становилось болезненным, и слегка подвигал бёдрами, чтобы хоть как-то прикоснуться.  — Черт… какой ты, — полувыдохом полустоном прошептал Арсений и выпрямился, встав на колени между ног парня и смотря на него возбужденного и раскрытого перед ним, что заводило ещё сильнее. — Где…  — В тумбочке, верхний ящик, — на одном дыхании выпалил Шаст, перебивая мужчину, который не медля потянулся к тумбе и достал все необходимое.       Положив подушку под поясницу Шастуна, затем выдавив немного смазки на пальцы, Арс начал не спеша подготавливать Антона, водя рукой верх-вниз по возбужденной плоти парня, отвлекая от неприятных ощущений, при этом сам еле сдерживаясь. Когда светловолосый начинает двигаться в такт пальцам Арса и громче постанывать, он убирает руки от тела Антона от чего он тихо хнычет и непонимающе смотрит на мужчину своими большими зелёными глазами полными доверия и возбуждения, конечно же. Арс разрывает упаковку с презервативом и раскатывает его на свой член, шумно выдыхая.       Мужчина плавно входит на всю длину в парня, примыкая губами к губам, заглушая стоны, не двигается. Только после того, как Шаст сам начал двигать бёдрами, он начал медленно двигаться, выходя наполовину. Попов выпрямился и начал ускоряться, наблюдая за каждой эмоцией на лице Антона, который не знал куда деть свои руки и, в конце концов, опустил их на плечи Арса, сжимая.       Температура в комнате повышалась также, как и страсть, как и частота и громкость стонов. Антон извивался навстречу Арсу, сжимая его плечи, Арс же вбивался в тело парня, каждый раз входя под нужным углом. Опустив руку на член парня, мужчина начал водить ей в такт своим толчкам. С громким протяжным стоном, выгибаясь в спине, Антон излился в руку Арса, который не заставил себя долго ждать и излился следом за ним.       Упав рядом с парнем на кровать, Арс притянул его к себе и обнял, поцеловав в макушку. Довольным, счастливым, вспотевшим и уставшим не было дело до душа на данный момент, сейчас они уснули в обнимку друг с другом и даже не заметили, как, кажется, сломали кровать, которую в дальнейшем вместе же и будут выбирать, но сейчас это не так важно. И не важно то, что им стучали по стенам, прося быть потише: сейчас ничего не важно. Теперь Антону скучно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.