ID работы: 7541683

Игра

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Рыжеволосая девушка всячески пыталась убедить сидячего напротив Кладвия в потребности в потребности побега. Но кажется, тот никак не хотел верить ей. -Ты ведь сам говорил о проклятие Блосомов. Так вот же он.- предприняла последнюю попытку девушка. - Я ведь не говорил что не попытается. Я говорю, что у него ничего не получится. И кто сказал, что умирать должен я?-усмехнулся парень, грея руки над огнем. Он как и огонь мог испепелить человека, как с братцем или же согревать как с этой милой девчушкой. -Ты ведь шутишь? Ты не станешь этого делать? Прошу тебя, не делает этого.- Пенеллопа кинулась к парню, умоляюще смотря на него. Он не мог такое сделать. Не может вот так убить своего же брата, ее мужа. О нет, она не позволит умереть ни одному из братьев. Это проклятие разрушится на этих парнях. И она сделает все. -Я шучу, милая. Не собираюсь я убивать своего единственного брата, но и сбегать не хочу.- на губах парня заиграла ее любимая улыбка. Ну что же у тебя и не спрашивается хочешь ты или нет. У нее есть кому помочь. ( Элис) -И о чем это вы воркуете?- увидев странную троицу ЭфПи, Фред и Пенеллопа в столовкой, девушка с радостью поспешила к ним. Это было странно. Они ведь не общаются, их команда распалась. И тут тебе на, воссоединения заблудших душ. И самое обидное без нее. А это не честно. -Какая тебе разница? Ты ведь теперь хорошая девочка.-усмехается Джонс такой улыбкой, что хочется зарядить ему по лицу. - Не я струсила, помнишь.- фыркает лишь та с удовольствием замечая как вся троица вздрагивает. -Вы слышали еще одно убийство.- неожиданно появляется Хейл падая рядом, кажется парню было все равно. - Что? Кто?- ребята позабыв про сору бросились с расспросами к парню. -Говорят спалили местную чокнутую, она обгорела сильно. Но самое странно у нее синие губы. Жуть - наслаждаясь вниманием поделился парень новой новостью. Элис бросила полный ужаса взгляд на троицу, что как и она хранили тайну Игры. В их глазах девушка видела тот же ужас. Неужели все вернулось? (Вероника) А тем времени в семье Вероники точился настоящий скандал. Родители церкви, никак не могли позволить что бы их дочь дружила с Лоджами. Слухи ходили разные о этом мальчишке, а его отношения к Богу. О нет, этому не бывать. - Я взрослая. Только мне решат с кем мне встречаться, а с кем нет. Я люблю его!-отчаянно кричала девушка слезы стекали по ее щекам. Но ни слова, ни слезы дочери не могли растопить сердце отца. Он глубоко верил в свою правдивость, ведь он слуга Бога. И его дочери нет чего гулять с этим отродьем Дявола. -Я сказал нет. Ты меня глубоко опечалила своим выбором парня. Единственное, что ты можешь сделать это молить Небесного Отца о прощении.- спор окончен, глава семьи принял решения и его нельзя оспорить. Но Гермиона не собиралась сдаваться, упрямо вытирая глаза она знала одно ей предначертано быть с Хиромом. Как всегда, послушная дочь оставила свои мысли при себе. Как всегда она могла все рассказать лишь своей подушке, единственной слушательнице. Хотя не давно девушка искренно поверила, что у неё появились настоящие друзья. Но они оставили ее. Ее все оставили . Кроме Хиромана, по этому она станет его миссис Лодж. Да только где-то на затворах сознания ещё стучало имя Фред. (ЭфПи) Брюнет в куртке Змея уже не был, чем-то странным. ЭфПи проводил здесь всё свободное время, после игры в Короля Горгульей. Он понял от себя не убежать. И сегодня он ЭфПи Джонс станет наконец-то на свое место. -Готов ли ты доказать, что имеешь право носить эту кожанку. Докажи, что ты змей.- раздался голос главаря и весь бар взвыл. Парень из сомнением посмотрел на банку из змей. Они серйозно хотят, что бы он засунул туда руку? Главное не показывать страха, особенно при отцу. Парень чувствовал кожей его прожигающий взгляд. Его глаза встретились с глазами змеи, когда та угрожающие подняла свою голову. Но парень продолжил опускать руку и вот укус. Гостиные зубы вонзились в его кожу. Вид собственной крови успокоил парня. Теперь он знал, что делать. Теперь он часть Саутсайдских змеев, раздались крики приветствия. А пока, город спал, или обдумывал переживания за свою любовь, или делая шаг что изменить его жизнь. Пока Ривердейл жил ночной жизнью, на улицах его города происходили страшные вещи. Что же скрывает тьма ночи? Нового убийцу или же старого фанатика? А может все это просто игра в которой выжить ещё не значить победить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.