ID работы: 7541720

wonderful

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Ты не герой, я не красавица… — тихо шепчет Эстер и тут же прячет изуродованное лицо под самой дорогой ей вещью — красной шалью, которую ей купил самый дорогой человек, Том. Он сидит напротив и улыбается, ощущая даже сквозь ткань её перекошенную улыбку, в ответ на которую уголки губ непроизвольно ползут вверх. Парень протягивает ей руки, и, подождав пару секунд, но так и дождавшись от Эстер тоже протянутых в ответ рук, привстаёт с кресла пилота и захватывает ладони девушки в свои. Эстер вынуждена податься вперёд, чтобы не расцеплять рук, и ей некомфортно.        — Том, а управление «Дженни»?        — Автопилот. — юноша хихикает над её нелепым высказыванием, и Эстер становится пунцовой. — Ты бывает такую тупость сморозишь.        — Заткнись. — девушка обиженно засопела и выдернула свои руки из его ладоней и захотела было уйти, но Том уже подскочил с места и, пройдя пару шагов, оказался совсем рядом с ней, смотря на девушку сверху вниз, он скользил взглядом по шраму, прячущемуся где-то под шалью, натянутой на лицо, задержался на мутном левом глазе, через который шёл присловутый след её болезненного прошлого.        — Что ты пялишься?! Я знаю, что я уродина, каких только поискать. — с болью выкрикнула Эстер и попыталась оттолкнуть юношу, но он перехватил её руки за запястья, не давая себя толкнуть. Движение было слишком резким и парень скривился от боли в сломанных рёбрах, заставляя девушку обеспокоенно посмотреть на него здоровым глазом.        — Не нужно пихать меня, пожалуйста. — он продолжал заботливо улыбаться, глядя прямо на неё, неуютно ёрзающую от его пристального взгляда.        — Извини… — - Эстер закрыла глаза и глубоко вздохнула, приводя непривычно метавшиеся мысли в порядок. Такое поведение было ей не свойственно, она привыкла быть холодной, злобной, но с ним быть такой совсем не получалось, и девушка заметно нервничала. Вдруг она почувствовала, как шаль сползает с лица и ощутила осторожное прикосновение обожженных ладоней Тома к своему поколеченному лицу.        — Хоть при мне не носи шаль, хорошо?        — А кошмары снится не будут? — горько усмехается девушка, но голову не отдёргивает, позволяя парню провести рукой по шраму, как будто его прикосновения сделают её хоть чуть симпатичней.        — Не будут, ты красивая, Эстер.        — Том, ты ослеп? Может у тебя сотрясение мозга? — попыталась пошутить Эстер, но вышло слабовато. — От вида моего лица взрослые молятся, а дети плачут. Так что не шути так.        — Может они и да, но для меня ты прекрасна. — парень, уже густо покрасневший, сел на колени перед креслом пилота, в котором сидела девушка, и, вытянув шею, прижался губами к губам девушки, явно ощущая грубый рубец на нежной коже. Быстро закончив поцелуй, Том отстранился и посмотрел в её лицо. Эстер улыбалась, своей странной, перекошенной улыбкой, которая, как ни странно, безумно ему нравилась. Она ужасная для других, прекрасная для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.