ID работы: 754184

Один только взгляд...

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой взгляд мне снится… Темными и длинными ночами… Глаза открою, и не спится… Наверно просто я скучаю... Наверно просто жду… Чтоб ощутить твое дыханье… К тебе навстречу мысленно иду… Шепчу Да нет, кричу признанья!! О том, как мне тоскливо в этом мире… Без глаз твоих, твоей улыбки… Как я одина в пустой квартире… Ищу тебя, И в сердце звук тоскливой скрипки... Так нежно трогает смычок струну… Она поет, а я ищу… Ищу тебя одного!! И холод ночи будоражит душу… Хочу твой тихий вздох и рук тепло… Любимый голос - просто сердцем слышу… И дождь стучит, стучит в мое окно... Стучит в ритм двух сердец, которые не вместе… И каплями от слез стекает по оконному стеклу... И мир мне без тебя, Ну, просто тесен… И снова я в ночи пустой ищу тебя… Ищу любовь свою... Тону в глазах твоих бездонных… Тону всем телом и заблудшею душой… Ищу тебя во снах лабиринтов темных.. Ищу, чтоб тихое услышать - МОЯ!!!.. Твои глаза я не забуду, Их жгучий взгляд не променяю ни на что. Твой нежный образ в сердце замурую, Он мне дороже всего. Ты лучше всех, я это знаю, Но всё же целый день себе твержу: Ты самый, самый уверяю, Тебя я одного люблю люблю, Когда ты смотришь мило, Люблю, когда ты улыбаешься шутя, Когда проходишь мимо и игриво Касаешься моей ладони, так любя. Ты прикоснулся... Я взлетела, Взлетела словно птица в небеса. Забыла всё, забыла, что сказать хотела... Стою, смущаюсь как дитя. Поверь, ты лучше всех на свете! Я правду говорю, ты это знай. У меня красивые глаза, Бывает же такое проявление? Они как праздник в будний день Как взрыв звезды в момент рождения. Возможно, это просто колдовство, Или какое-то хмельное наваждение, А может, разыгралось как вино, Обычное моё воображение. Они так много говорят, Без всяких слов - на удивление, Я их читаю как чудесные стихи, Из лучшей книги, в лучшем обрамление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.