ID работы: 7541882

Как ты смеешь?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 71 Отзывы 28 В сборник Скачать

Губы со вкусом Мартини

Настройки текста
Я ударилась об грудь парня, и услышала как спокойно бьётся его сердце. Кажется ему было в какой-то степени все равно на то что произошло. — Отпусти меня, я хочу домой… — Если ты пришёл насчёт того что произошло, я отвечать не буду, — у меня был план, избегать его во время учебы, да и вообще просто избегать…мне не нравится сегодняшний день…но его губы… я смотрела на него с низу в верх, разница в росте как ни как. —Чёрт! Что я несу вообще?! Какие нахер губы, скажите на милость?! Зачем я о нём думаю?! Он не достоин меня, слишком самовлюблённый и черствый придурок…но когда-то он помог мне…—И что блять теперь делать? Я рассуждала, пока он смотрел на меня. Но через одну минуту тишины он отпустил меня, развернулся и ушёл из коридора. А я, как ничего и не было, поплелась домой. Мама приходит в восемь тридцать вечера, а сейчас только пять. Поэтому я спокойно шла вдоль улицы которую освещали фонари. Было прохладно, так как уже начало сентября. Буквально через двадцать минут я была дома. На телефон пришло смс. Арчи: Привет, я возвращаюсь через день! Не хочешь сходить на свидание? Бетти: Привет, я так рада что ты возвращаешься! Конечно, давай сходим! Арчи: Вот и здорово Я выключила телефон, и заулыбалась как влюблённая дурочка.

***

Он как и все парни любил гулять по клубам. Любил выпивку и девушек. Каждый раз когда приходил в клуб, ему перепадало. Ну, а что? Богатенький красавчик, что может быть лучше? Может он и в постели неплох? Каждая девушка хотела попробовать, как это? Спать с самим Джонсом. Джонс сидел за барной стойкой ночного бара «Белый змей» и распивал мартини. Ему хотелось выговорится или поговорить по душам. Единственным трезвым собеседником этого бара, была Тони, но с Джонсом у них были странные отношение. Они лишь удовлетворяли потребности друг друга, больше ничего… Ему было не приятно разговаривать с этой девушкой, она была игрушка для него…только…игрушка… Несмотря на это, Тони хотела большего, но взаимности от Джагхеда, она не получала — Джонс, чего такой вялый? Может…пойдём на верх? — она подошла ближе к парню, и накрутила на указательный палец, локон чёрных волос. От него всегда пахло ментоловым одеколоном и сигаретами мальборо, что сводила девушку с ума. — Я бы конечно согласился, но сегодня не в духе, — залпом выпив стакан мартини, и с грохотом поставил его на стол. Тони смотрела на него с некой растерянностью, но что ей было делать? Он не любит её, пора смирится. Она всего лишь игрушка для удовольствия, и она это знает. Он выскочил из бара, и побрёл по непонятному направлению. Совсем не заметив, как вышел на уже знакомую улицу, и увидел уже знакомый дом.Это судьба? Или просто карма?

POV Бэтти

Послышался звонок в дверь. Странно, ведь сейчас только шесть вечера, а Мама так рано не приходит. Открыв двери я очень удивилась. — ОПЯТЬ ТЫ?! — я попыталась закрыть дверь, но он был сильнее. — Зачем ты пришёл? Ты что пьяный?! — в нос ударил запах алкоголя, и я поняла, что он сейчас в не трезвом виде. — Я вообще не хотел идти к тебе, но так уж вышло! Впустишь гостя? — и пусть он и пьян, но говорит очень внятно и очень разборчиво. Я была в домашней велюровой майке и чёрных шортах. На голове был беспорядок, ну или как говорится, просто распущенные волосы. Парень прошёл в гостиную и уселся на диван. — Ну да…такая себе квартирка… Но жить можно, — проговорил себе под нос парень и улёгся спать. — Ээээ, Стопэ! Вставай быстро! Ты здесь не на долго! Я всего лишь разрешила зайти! Не оставаться на ночевку! Тем более, моя Мама скоро вернётся! — я это быстро протараторила, что мозг не трезвого парня «сломался» — Помедленнее…— он потёр переносицу и сел.— Я же всего на одну ночь! Меня отец убьёт если увидит в таком состоянии! — А меня убьёт Мама, если увидит ТЕБЯ в таком состоянии! Так что иди сними себе дорогущий номер в отеле на одну ночь! Думаю в этом ты мастер!!! — Господи…давай я в шкафу спрячусь?! Или сделаю что-то для тебя?! — Разорви контракт! -быстро выпалила я.  — Все кроме этого… — Ну, Джаг! — весело окликаю я его, подходя ближе с коварной улыбочкой. — Мм? — не отрывает он взгляда от меня. — А научи меня целоваться.       О да, это выражение лица нужно было видеть. Такой его реакции мне ещё не приходилось видеть: смущение вперемешку с недопониманием и легкой раздраженностью. — Чего? — тихо протянул он, замерев и уставившись на меня. — Ну, просто, — начала я неловко. — Я бы попросила Чака. У него конечно же побольше в этом опыта, но ты не подумай… Ты ведь тоже популярен у девушек, а я, кажется, скоро пойду на свидание с Арчи, — выражение лица Джонса с каждым сказанным мною словом стало меняться. До него, кажется, доходит, но он всё также не двигается, просто глазея на меня. — О, ты наверное не то подумал, — тут же завертела я головой и замахала руками. — Я прошу не на практике мне помочь, а на слове… Ну, знаешь, просто подсказать, что да как. Куда там че совать надо и… — не успела я договорить свою речь, как Джонс неожиданно подрывается с кровати, кидает свою шапку на кровать и рывком притягивает меня за руку к себе, заставляя встать так близко, что я прямо-таки дышала ему в губы. — Ты что несешь? — снова нахмурился он. — Ну, Джаг. Ну тебе сложно что ли?       Джонс просто выпал. Да, понимаю, я сейчас сама не своя. Он не понимает, что я несу. — Научить тебя? — наконец тихо переспрашивает он, поднимая одну бровь. Видя его настрой, я уже не так уверено киваю и миленько моргаю глазками. — Думаешь, я тебя не поцелую, что ли? — дерзко говорит он, что ещё сильнее заставило меня засомневаться. Я просто молчу, не зная, что на такое можно ответить. Как-то все слова вдруг просто из головы вылетели, и я поджимаю губы, бегая глазами вокруг, только бы не смотреть на него. Он ведь так близко, черт возьми! Это смущает! — Ну, я тогда наверное пойду. Спокойной ночи, будешь спать тут! Не знаю как Мама отреагирует…но мне все равно, — нервно улыбнулась я, собираясь уже уйти к себе, но Джонс не дал, резко развернув за руку. — Не так быстро, — я снова слишком близко.— Ты же научиться целоваться хотела. Нет? — продолжает свои издевки Джонс ухмыльнувшись и переместив свою руку мне на талию. — Эй, руки убра… — не дали мне договорить губы парня, в тот же миг накрывшие мои. Я впала в ступор всего на несколько секунд, а после, конечно же, попыталась отстраниться, с мыслями «Что за нахрен?!», но это было действительно трудно сделать. Я всем телом оказалась прижатой к Джагу, крепко удерживаясь обеими руками.       Так, окей, по порядку… Меня сейчас целует ОН? Творится какая-то жесть, но почему мне эта жесть нравится, черт возьми?! Сначала поцелуй был требовательным и местами даже грубым, но после того как я перестала брыкаться каждые пять секунд и расслабилась, поцелуй смягчился. Джонс целовался так, будто… Делает это каждый божий день. Одним словом — пот-ряс-но. Его горячие губы сначала едва касались моих, мучительно медленно сминая, затем впивались и вновь отрывались. И что это, скажите ради Бога? Он специально так делает, что ли? Засранец…       Да, мне следовало бы в тот же миг отстраниться, но я не могла. Просто сил не было. Сейчас мозг был полностью сконцентрирован на происходящем, а тело не желало двигаться с места, подальше от Джага, но он обхватил обеими руками мое лицо и снова завлек в крышесносный поцелуй, от которого у меня уже коленки потряхивало. Джонс, будто почувствовав это, отстранился, заглядывая в глаза. — Это что было…зачем ты это сделал? — Ты попросила, я сделал, так в чем проблема? — В тебе проблема! Крикнула я, и побежала к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.