ID работы: 7541902

Запах.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
*действие двенадцатилетней давности* Маленький альфа почувствовал запах чего-то вкусного, убежал на его поиски. Но к большому сожалению, или к счастью, он нашел лишь маленького омегу. Он задавался вопросом: " Почему он так пахнет? ", " Почему я так не пахну? " , но пришел лишь к одному выводу: " Я хочу этот запах себе. " . Он подошел к маленькому омеге, который спокойно собирал цветы своему папе, и стал упрашивать поменяться запахами, ведь это не честно, он тоже хочет такой запах. Маленький омежка испугавшись странного мальчика, убежал к своему папе и начал громко плакать. Альфочка странным и непонятным взглядом посмотрел на это зрелище, после чего скрылся. *действие на данный момент* Расскажу вам о героях: Имя: Мин Юнги. Возраст: 19 лет. Характер: Грубый и холодный, абсолютно ко всем. Но может в нем живёт частичка добра ? Является альфой, по какой-то причине в детстве родители отказались от него и он жил с бабушкой. Окончил школу, учится в музыкальном колледже на втором курсе. Подрабатывает в клубе тем, что читает рэп. Успеваемость средняя, что вполне нормально. Есть друг Чон Хосок. Имя: Пак Чимин. Возраст: 17 лет. Характер: Милый, но застенчивый. Будто ангелок спустился с небес. Имеется сексуальная сторона, которую он в себе не видит. Омега, увлекается танцами и вокалом из-за чего решил поступить в музыкальный колледж. Он не верил в свои знания и боялся провалить тест, но его всё же взяли. Есть друг Чон Чонгук. Имя: Чон Хосок. Возраст: 18 лет. Характер: Общительный и добрый, светит ярче солнца. Альфа, одногруппник и друг Юнгеза. Чон Чонгук его младший брат. Лучший в сфере танцев во всем колледже, поэтому и ведёт кружок. Имя: Чон Чонгук. Возраст: 17 лет. Характер: Скромный и достающий малец. Омега, наверное танцы у них семейное, а вот вокалом он увлёкся из-за Чимы. Вечно издевается над ним из-за роста. За неделю омеги успели освоиться в колледже, а вот записаться в кружки нет. Сегодня как раз последний день, после чего всех не записавшихся распределят рандомно. Парни уже знали куда хотят и с этим у них проблем не возникло. Ближе к обеду староста класса попросил Чимина отнести некоторые бумажки к учителю. Посмотрев расписание, время совпало с уроком у второкурсников. Именно в этом корпусе было всего два этажа и найти нужный кабинет не составило труда. Но когда Пак заходил в кабинет, из него кто-то вылетел, тем самым сбил мальчишку с ног. – Ты кого там успел снести? - с неким юморком и смехом спросил Юнги.– О, это же сопливый мальчик, да и к тому же неуклюжий. Снова побежишь жаловаться папе? – Юнги, зачем наезжаешь на парня? Вы знакомы?- поинтересовался Хосок. – Так ты его не знаешь? Тогда познакомься, Пак Чимин, местный нытик. – Пак Чимин? Имя знакомое...-это заставило его поразмышлять. – Мне надоели твои насмешки, Мин Юнги! Никакой я не нытик! – А кто тогда? – Я...я..- он не успел договорить, как упал на колени и схватился за живот. – Вау, так ты еще с течкой. Хосок, ты хотел омегу, бери.- да, ему до безумия нравится запах омеги, но обида есть обида. – Ух ты, омежка...- из его головы вылетело всё.– Ты меня прикроешь? – Конечно. – Тогда мы пошли.- Хо поднял на руки Чимина и понёс в ближайший туалет. Юнги собрал бумажки и положил их на стол. Не сложно было догадаться, что это принадлежит учителю. Урок вот, вот начнётся, но его что-то мучает... Ему стало жалко омегу, он так и не понял зачем сказал те слова. *действие в туалете* – Пак Чимин? Кажется я вспомнил, ты друг Гука?- парень на это лишь кивнул головой, от чего альфа отошел от него. – Т...ты чего?- с каждым разом боль увеличивалась. – Тебе нужно в медпункт.- он помнит последний раз, когда налетел на друга брата, больше он не собирается наступать на те же грабли. По пути они встретили Гука, дальше они вдвоем уже сами дошли. Медбрат отправил его домой. *действие в кабинете* Уже прошло больше середины урока, неужели до сих пор развлекаются? Он даже успел повоображать в каких позах они делают это. Тем самым осознав какой он дурак, раз отдал омегу с столь прекрасным запахом, на которую западает вот уже двенадцать лет, своему лучшему другу. Он вышел из себя, разбудил ревность. Без чьего либо разрешения ушел с урока и пошёл искать их. Запах Чимина привёл его в холл, где он увидел как Гук помогает ему одеться. Это немного успокоило его, Мин хотел подойти и сказать всё, что накопилось за эти годы, но за Паком приехал папа и забрал его. После чего, он не видел мальчика до конца течки. Спустя неделю Пак начал посещать занятия. Первая течка всегда даётся нелегко, особенно без своего истинного. Гука сегодня не было и парень проводил день один. Искал места, чтобы не наткнуться на Юнги, но видимо сегодня не его день. Чимин услышал знакомые голоса и быстрым шагом пошёл вперёд. Позже голоса пропали и он успокоился, пока его не схватили за руку. Не сложно было догадаться кто это... – Слышал ты пережил течку, чего нас не позвал?- поинтересовался местный хулиган Ким Чон. Омега промолчал, потому что знал, они не отстанут. – Чего молчишь? Хочешь я возьму тебя прямо здесь? На глазах у всего колледжа? – Нет! – Не строй из себя недоступную омегу....или снова хочешь быть избитым до смерти? Снова молчок. – Прикройте меня, хочу с ним разобраться.- Ким Чон схватил его за руку и повёл в сторону чулана. – Отпусти!!- дорога шла через столовую и Чим пытался хоть как-то привлечь внимания. Юнги услышал крики, но не сразу понял кто орет, пока не развернул голову в их сторону. – Эй ты, отпусти омегу.- заявил Мин. – А ты ещё кто? Смерти захотел? – Я ведь по доброму попросил.- с каждым разом он всё ближе приближался к ним. – Я сам могу разобраться, мне не нужна твоя помощь. – Я тебя и не спрашиваю. Не знаю как тебя зовут, но тебе стоит отпустить мою омегу.- приобнял за талию и наблюдал за реакцией младшего. – Твоей? Вот уж смешно. Твой ли это альфа?- спросил Ким Чон. –...-Чим промолчал, посмотрел на Юнги и понял, что наверное лучше всего подыграть.– Да, он мой альфа. – Раз это твоя омега, поцелуй его. Это ввело Пака в ступор, вот чего, чего, а такого он не ожидал. – Хорошо. Ким Чон отпустил омегу отдавая её Мину, тот приблизился к красному лицу Чимина. Посмотрел в глаза, где была написана вся боль которую пережил Чим. Потихоньку младший сам начал приближаться к лицу альфы и вот долгожданный момент. Их губы соприкоснулись, Пак не знал, что делать, пока Мин не начал обсасывать верхнюю, потом нижнюю губу. Чимин понял и отдался в такт. Когда они закончили вокруг них не было никого, идеальный момент, чтобы признаться. – Чимин, прости...все эти годы я насмехался над тобой, потому что в далеком прошлом ты начал избегать меня, прости за случай с запахом. Он у тебя потрясающий и манящий, что мне и вправду хочется его себе. Ты мне нравишься, простишь ли ты меня? – Юнги...ты тоже мне нравишься...- на щеках появился румянец. – Тогда с этого дня, ты становишься моей омегой, мы с тобой истинные.- Юн захапал Чимина в объятия. – Я знаю, что мы истинные, но это не даёт право душить меня! – Не бойся, больше я тебя не обижу. С тех пор они жили душа в душу, когда Чимин закончил колледж они купили квартиру за городом, сыграли свадьбу, а в дальнейшем планируют трёх детей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.