ID работы: 7541933

the RAW

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. «4/12» 8 Августа 2012

Настройки текста

Люди так и не смогут принять меня за человека из-за моего личного мнения.

Дата: 8 Августа 2012

ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД

Очередной звонок в этих тусклых стенах и очередные крики детей, которые убегают из класса на перерыв, бросая все вещи в комнате. Очередной, одинокий Мин Юнги и его очередной, короткий разговор с учителем о его самочувствии и чертовски скучном дне. Мальчик как всегда кивает на вопросы — «ты в порядке?», «ты покушал?» «хорошо ли спишь?», даже не смотрев на учителя, а в окно и усмехается над собой. Сжав свои пальцы в кулак, парень начал медленно тереть кожицу большого пальца около ногтя, лучшее место, чтобы предоставить себе маленькую боль, после - ждать воспаление. Руки вспотели и другой палец словно скользил по коже втирая жар и пот. Он нервничал из-за чего-то, даже сам не понимая причину. Ему было безразлично то, что учитель пытался продолжить их ежедневный бессмысленный диалог и даже тихо засмеялся у себя в голове над этой глупой ситуацией, да и над раздражающим мужчиной, который не отставал и не представлял, насколько усугубляет ситуацию своим вниманием. — Юнги, — серьёзно позвал учитель и скрестил руки, разглядывая спину мальчика, которая была покрыта темной футболкой с черно-белой картинкой среднего мужского пальца, — Ты меня слушаешь? Мин вздохнул и потёр свой висок, после чего закрыл тёплые глаза. Он не хотел общаться с ним, не хотел о чём-то рассказывать, особенно о том, что после школы, по дороге домой над ним издевается какой-то высокий парень со своей компанией постарше из-за того, что он наполовину японец, что его мать слишком беспокоится и тем самым раздражает его, что он, черт возьми, ненавидит себя, свою внешность и свою чёртову жизнь! Он не хочет раскрываться и показывать свои чувства, поскольку это признак слабости. Да и вообще, видеть он учителя вовсе не желает! Этот тридцатилетний мужчина все время пытался зайти ему в доверия, но Юнги же знает, что никого к себе лучше не подпускать. Он сам знает что делать, а его бесчувствие в этом поможет, ведь он пофигист до кончиков пальцев ног, по крайней мере он так считал, и пытался не стать тем кем боялся быть — эмоциональным. Это все кипело в том самом виске у парня, который так усердно пытался он успокоить холодным пальцем. — Да, Господин Пак, — тихо ответил Юнги, вздыхая и раскрывая темные глаза, обернувшись лишь головой к учителю, и немного улыбаясь через темную пленку чувств, которая так усердно прижимала его, — Я вас понял, что-то ещё? — Ты не понял, — Пак присел на корточки, чтобы быть на том же уровне как и сидящий ученик, взяв того за плечо, немного вздыхая, — Сходи к школьной медсестре и ступай домой. В этом взгляде старшего было слишком много просьбы, слишком много волнения, переживаний. А тёплая рука, поглаживая плечо мальчика, пыталась успокоить, но нежности учителя не попались Юнги по вкусу, поскольку младший дернулся и отстранится от того подальше. Мальчик пялился на мужчину и все еще чувствовал неприятный след на плече от руки старшего. Ему показалось это неким домогательством или же через чур близкой близостью, после таких мыслей мальчик нахмурился и опустил взгляд, закусывая кожицу внутри рта. — Я не собираюсь пропускать уроки, — фыркнул тот и развернулся обратно к окну, поджав губу. — Да и вы не сможете меня заставить. Ваши глупые убеждения, ничего не изменят. Шестнадцатилетний ученик был настолько упёртым, что преподавателю приходилось словно унижаться перед ним, чтобы тот лишь не губил себя плохим режимом, питанием, одиночеством и ужасным настроением. Ведь Пак видит, как изменился его лучший ученик прошлого года и ему сложно было на это смотреть, а принять, тем более. Этот мальчик изменился в самую худшую сторону, как будто хуже просто некуда (есть куда). Такой упрямый и высокомерный, что хотелось дать этому мазохисту несколько щелбанов по его большой головешке. — Слушай, Юнги, — тихо проговорил учитель и поднялся с корточек, почувствовав как щелкнули его суставы ног при подъеме, — Я хочу, чтобы ты снова проверился у медсестры. Она не будет навязчива, лишь проверит твоё состояние… — Какое состояние? — прервал мальчик, нахмурившись и снова обернувшись к старшему, — Я себя прекрасно чувствую, учитель, — ехидно улыбаясь собеседнику, начал спровоцировать Мин. — Мне не нужны никакие проверки. Все хорошо. — Я настаиваю на хотя бы одну проверку, Юнги. В этом нет ничего серьезного, лишь поспрашивают несколько вопросов и все. Пройдешь обычный тест на бумаге… — Какой тест? Тест для самоубийц, хах? — мальчик закатил глаза и с него спала ехидная улыбка, поскольку играть уже надоело, будто его задели за больное. — Нет, я не имел ввиду это. Просто… — вздохнул Пак и уже не стал старательно скрывать термины. — Этот тест покажет твоё психологическое состояние. Есть ли депрессия или же что-либо ещё. Там простые вопросы, я настаиваю на том, чтобы ты прошёл его. Всего раз, Юнги, и ты сможешь снова нормально ходить в школу, учится, гулять с друзьями. Вот в особенности слова — «нормально» и «друзья» насмешили школьника больше всего. Такой настойчивый учитель, думает может помочь, хотя совершенно не понимает в чем дело. — А дальше что? — усмехнулся Юнги и скрестил руки, ждав такой ожидаемый ответ — «мы поможем тебе, если результаты будут таковыми». А что он ожидал? Ничего. Нужно лишь пройти очередной глупый тест и наврать, что все идеально. Как будто ему это впервой. Конечно Юнги проходил такие тесты и не раз, и не два, а ответы были теми же, как и баллы — 4 из 12.

      Мое состояние слишком ухудшилось с прошлых раз и я не могу больше понять смысл своей жизни. Мне нужно когда-нибудь покончить со всем этим и больше не верить в чудо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.