ID работы: 7541936

blackberry and mint

Show Me the Money, Coogie, Superbee (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

love is in the air

Настройки текста
всё в комнате пропиталось приятным запахом мяты и ежевики. даже воздух, просачивающийся из окна, не мог освободить помещение от этой свежести. аромат, действительно, помогал расслабиться, от него становилось легче на душе, и мысли, медленно, но всё же приходили в порядок. сразу в голове всплывали картинки цветочной поляны, поющих птиц, яркого солнечного света и весенней прохлады, которая приходит после дождей. — малой уже свалил? ответом на вопрос чжонхуна послужила лишь тишина. снимая с плеч рюкзак, парень закрыл дверь в квартиру и медленно проследовал в комнату хунги, хотя бы надеясь на то, что застанет его там. неважно в каком состоянии, главное, чтобы он оказался здесь, и его не пришлось искать по всей корее, как в прошлый раз. чжонхун отворил дверь и облегчённо выдохнул. "одной проблемой меньше." хунги лежал на мягкой кровати с белыми простынями, на которой ещё вчера двое парней выражали свою любовь к друг другу всеми возможными способами. он выпускал изо рта пар с этим манящим запахом ежевики и мяты, который так нравился чжонхуну, и пристально рассматривал белый потолок своей комнаты, стараясь забыться и избавиться от всех нагнетающих мыслей перед выступлением. осознав, что в квартире они лишь вдвоём, чжонхун побрёл на кухню. он знал, что сейчас хунги нужна поддержка, как никогда, а для этого брюнет должен был сам хоть чуть-чуть расслабиться. прихватив с собой две банки пива, он вернулся обратно. за это время ничего не изменилось. хунги остался в том же положении и не сводил глаз с потолка. — ты что опять читал их, да?- чжонхун сел на колени перед кроватью, находясь в паре сантиметров от лица блондина. старший просто не мог понять, зачем хунги постоянно читал негативные комментарии о себе. и каждый раз ему становилось лишь хуже от этого. чжонхун был одним из тех, кто знал о подавленном состоянии хунги, но сделать ничего не мог, ведь младший не хотел принимать никакой помощи. он предпочитал не отягощать других своими проблемами и переживать все трудности в одиночку. наконец-то хунги перевёл мутный взгляд на чжонхуна, его глаза застилала пелена слёз. сейчас он выглядел так беззащитно и хрупко, отчего старшему безумно захотелось обнять его и никогда не выпускать из своих крепких объятий, чтобы тот не увидел весь мрак и боль земной жизни. но было уже поздно, ведь хунги уже успел пройти через множество страданий, разрушающих его изнутри. — прости меня... хунги не мог продолжать говорить из-за накативших на него эмоций. он не мог совладать с ними и наконец дал волю чувствам, слёзы текли по его щекам, оставляя горячие дорожки, а тихие всхлипы становились всё громче и громче. — я так устал от всего. мне хочется лишь, чтобы меня признали и перестали считать мудаком,- выпалил на одном дыхании хунги. для него эти слова дались трудно. хоть он уже не раз думал об этом, но говорить такое чжонхуну было сродни пытке. брюнет видел его таким разбитым впервые за всё время с начала знакомства. ему захотелось лишь одного – найти каждого "умника" из комментариев и разбить им морду. эти уроды продолжают разрушать жизнь хунги, а сами прекрасно проживают свои бесполезные жизни, которые тратят лишь на ненависть к окружающим, которые добились куда большего, чем они сами. чжонхун начал успокаивать парня, прижимая его ближе к себе. от слёз хунги футболка старшего пропиталась влагой, а также этим волшебным запахом ежевики и свежей мяты, который идеально сочетался с совсем незаметной улыбкой хунги, его нежным голосом и заплаканными глазами. — знай, что ты не такой, каким тебя видят люди,- тихо прошептал чжонхун, успокаивающе гладя хунги по светлым волосам,— тебе не нужно никому ничего доказывать. ты тот, кто ты есть, и это самое главное. — спасибо, хён,- отозвался наконец парень, сильнее прижимаясь к телу чжонхуна, обвивая его талию руками. сейчас ему было так тепло и уютно со своим парнем, отчего всем сердцем хотелось навсегда раствориться в его нежных объятиях. чжонхун лежал на кровати, глядя на спящего парня, который прижимался к нему всем телом, слегка вздрагивая из-за ещё не унявшихся эмоций. чжонхун отодвинул упавшую прядь волос с лица хунги и поцеловал парня в лоб так нежно, как только умел, прежде чем сам провалился в царство морфея, где его уже заждался возлюбленный.

/ на следующий день / вся квартира погрузилась в мертвенную тишину. телевизор сейчас лишь раздражал и без того расшатавшиеся нервы, поэтому чжонхун принял решение его выключить. на диване же мирно спал эйсэп, а вся квартира вновь заполнилась ароматом дикой ягоды и свежей мяты, который проникал в лёгкие чжонхуна. и становился их с хунги общим запахом, их воздухом и их внутренностями. чжонхун был зол на самого себя, ведь не смог помочь хунги справиться с эмоциональной преградой. он не был уверен, что после вчерашнего парень будет готов к выступлению, однако, всё, на что был способен сейчас чжонхун, так это сидеть на полу в комнате хунги, в его футболке, рядом с его собакой, ждать хозяина квартиры и результатов, которые он принесёт. но он знает, какими бы ни были результаты, он прижмёт парня к себе и не отпустит. никогда не отпустит. от этих глупых результатов, незначащих абсолютно ничего, не изменится его отношение к хунги. ведь единственное, в чём чжонхун уверен, так это в своей любви к младшему. ближе к вечеру дверь квартиры отварилась, и в неё завалился её хозяин, которого так ждал темноволосый паренёк. — я проиграл,- с горькой усмешкой выпалил хунги, смотря в пол. он ждал каких-нибудь насмешек со стороны чжонхуна, хоть чего-то, что могло бы задеть его, но вместо этого увидел лишь лёгкую улыбку брюнета, которая заставляла сердце хунги трепетать, а руки — трястись. — я знаю, что ты хотел победить. но ты смог заполучить намного большее, нежели победу. ты получил опыт и признание от тех людей, которые всегда будут на твоей стороне. признание твоей семьи, друзей, фанатов... моё признание. на пару минут в комнате повисло молчание. были слышны лишь всхлипы двоих парней, которые вытирали слёзы друг дружке своими влажными ладонями. — у тебя есть я, хунги. и я всегда буду с тобой. парни лучезарно улыбнулись, сливаясь в едином поцелуе. поначалу он был невесомым, как снежинка, приземлившаяся на нос зимним днём, но со временем их поцелуй становился глубже и страстнее. рэперы не хотели прерывать этот волшебный поцелуй ни на секунду, но, когда воздуха катастрофически не хватало, они отрывались от губ друг друга, жадно глотая кислород, а затем их языки вновь встречались в победном танце. именно в такие моменты осознаешь, как дороги люди, которые окружают тебя и приносят радость и улыбку. они способны пойти на всё ради твоего благополучия. и хунги с чжонхуном были именно такими людьми друг для друга. ведь иногда нужно лишь вовремя сказать дорогому человеку о своих чувствах, о том, что ты будешь с ним несмотря ни на что. эти слова бесценны. однако, в последние время они звучат крайне редко, и ещё реже являются искренними, но чжонхун никогда не являлся таким типом людей, кто разбрасывается словами направо и налево. он бы не смог обмануть хунги, не смог бы причинить ему боль. сегодня он в очередной раз убедился в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.