ID работы: 754197

do not bother

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Lady_in_Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

БекЕли

Настройки текста
Захлопнув резко дверь, Чанель прикрыл глаза, блаженно представляя Бекка снизу, его мраморную кожу, нежные бархатные губы и все это в его власти. Парни очень сильно возбудили Чанни своими патрахульками, хотя не совсем потрахульками, а всего лишь прелюдией, но этого хватило, чтобы разжечь огонь страсти внутри похабного эльфа. Оставив в покое ручку двери, которую он только что захлопнул и, повесив на нее табличку «не беспокоить», Чанель удалился. При выходе из отеля он достал из кармана брюк мобильник и набрал номер Бекхена, гудки… гудки… нудные гудки. - Алло. - Бекки, прости меня, я виноват перед тобой и в этой ссоре. Я готов все исправить и извиниться, - промолвил Чанель достаточно нежно. Бекхен промолчал в ответ. - Хорошо, если ты не готов простить так, то жди меня у себя. Чанель отключился, не дожидаясь ответа Хена, и уверенными шагами отправился в сторону общежития в предвкушении чего-то особенно жаркого.  - Дорогой, я здесь, - послышалось за дверью комнаты Бекхена, от чего он немного вздрогнул, затем улыбнулся, узнав до боли любимый голос. Неожиданно дверь отворилась, и Бекхен мог лицезреть своего любимого, немного усталого и растрепанного. Чанель улыбнулся при виде Бекка, снял с себя черное пальто и присел напротив, а затем повис сверху. Длинные ноги обхватывают поперек тонкой талии, а горячее дыхание обжигает меловую кожу на шеи. Чанель загадочно улыбается, смотря в томные глаза, и стягивает пижамную кофту Бекки через голову, затем штаны и уже после раздевается сам, кидая одежду на соседнюю кровать. Бекхен дышит неравномерно и нервно сглатывает, рассматривая подкаченное тело Чанни, столь соблазнительное и желанное. Чанель закусывает губу, наклоняется и одаривает невыносимо жарким, пошлым и мокрым поцелуем, нежно покусывая сладкие губы. Бекки стонет и запускает свои изящные длинные музыкальные пальцы в пряди волос Чанни, даря приятную тягучую боль. Прервав сладкий поцелуй, Чанни ведет своим язычком по телу Бекки, оставляя влажные дорожки, дойдя до вставшего члена, Чанель ведет кончиком языка от самого основания до розовой головки, срывая с губ Бекка мелодичный стон. Затем он раздвигает сочные ягодицы парня, смазка находится сама собой, ведь у них часто бывают сексуальные анальные практики. Чанель смазывает горячую дырочку и свои пальцы, затем вводит в Бекка, заставляя его прогнуться в спине до приятного хруста. Чанни горит, его член уже пульсирует и хочет проникнуть в столь гладкого и теплого Бекка. Вытащив пальцы, он входит во всю длину плавно и осторожно. Затем темп нарастает с каждым сильным толчком, Бекхен пошло стонет и плавится в сильных руках от удовольствия, которое ему доставляет толстый член Чанеля в заднем проходе. Чанель двигается и наслаждается приятной узостью и, не выдерживая сам пошло стонет, запрокидывая голову назад. Маленькая кровать уже не кажется такой узкой и неудобной, потому что Чанни накрывает чувство эйфории, и он кончает, полностью изливаясь в Бекхена. Бекки улыбается, внизу живота приятно тянет и он с жадностью притягивает к себе обессиленного Чанеля, затягивая последнего в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.