ID работы: 7542041

Признание

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Они встречаются? — спрашивает Котецу у Барнаби. Тот при слове «встречаться» нервно вздрагивает и чуть ли по сторонам не оглядывается. Они на приеме, где полно журналистов и каждый может услышать; Котецу сюда пригласили исключительно за былые заслуги… а еще точнее — потому что Барнаби настоял. Котецу знает это и делает вид, что не знает. Так между ними принято. Что смущает Котецу — так это то, какой Барнаби дерганый. Он до сих пор не хочет признать перед всеми их отношения, а Котецу не спешит его переубеждать. Может, так даже лучше, что никто не в курсе. В конце концов, Барнаби младше, он — Герой, и его ждет счастливое будущее… — Понятия не имею. — Наверное, все же встречаются. — Котецу хмурится, провожая взглядом Кейта и Карину. — То-то они так много говорят в последнее время… Но Синяя Роза совсем девчонка. Никуда это не годится. Кейт и Карина подходят к судье, которого Котецу прекрасно помнит: тот не раз способствовал вычитанию приличных сумм из геройской зарплаты. Когда Котецу еще был Героем, конечно. — Они хотят, чтобы он их благословил? — мрачно интересуется Котецу, наблюдая, как Кейт говорит о чем-то с судьей и улыбается. В этом весь Небоскреб: улыбаться даже такой… пугающей личности. — Ты ревнуешь? Вопрос кажется неожиданным. Котецу переводит взгляд на Барнаби: довольным последнего не назвать. — Ты же ни с кем не говоришь, — ляпает Котецу, — с чего мне тебя ревновать? — Не меня. Синюю Розу. — Что-о-о? — Ты за ней все время наблюдаешь… — Потому что она и Кейт, возможно, хотят признать свои отношения! В отличие от нас! Кажется, последнюю фразу Котецу произносит слишком громко. Вокруг становится подозрительно тихо. Оглушительная тишина. — Ой, — комментирует Котецу. А Барнаби почему-то улыбается: — Ну наконец. Взгляд Котецу падает на Синюю Розу, которая отошла от судьи и Кейта; Карина выглядит потрясенной. Кажется, она тоже не думала ничего признавать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.