ID работы: 7542056

Рашен-Рашен-Рашен гёрл

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я знаю что вы пытаетесь нас свести»

Настройки текста
Привет! Меня зовут Аня и мне 15 лет. Я уже четыре года живу в Канаде и не собираюсь никуда переезжать. Когда мы переезжали мне было очень трудно расставаться с моими друзьями, потому что я не могла представить себе жизнь без них. Но на данный момент мы с ними общаемся по Фэйс-Тайму и Ватцапу. Кстати бывают и такие дни когда я приезжаю обратно в Рашу к друзьям, а бывают и такие что мои друзья летят ко мне в Ванкувер. Сейчас же они все в Раше и никто еще не прилетал. Я очень по ним всем скучаю… Я хочу побыстрей увидиться с моей сестрой которая живет в Германии, хочу увидиться с Алисой, с Дашей, с Соней… Мне их очень не хватает, не хватает нашего дрим-тима, нашего общества анонимных дебилов. Ну ладно, не буду совсем о грустном, сейчас заплачу. Сегодня 5 июня и сегодня очень дождливо, но мне это очень нравиться. Почему мне нравиться дождь? Да потому что он каждый раз напоминает мне о том, что небеса тоже плачут. Да, тупой ответ, я знаю. Я как всегда сижу на подоконнике смотря в окно, жду чуда. И тут ко мне в комнату заходит мама. — Доброе утро Ань! — Доброе, доброе… — ответила я. — Давно проснулась? — Да нет, недавно. А завтрак уже готов? — Да, я как раз шла звать тебя завтракать. — Ну и отлично тогда. Я сейчас спущусь, только причешусь чуток. — Хорошо — После этих слов мама удалилась из комнаты. Встав с подоконника я достала расческу и начала расчесывать волосы, я также решила сделать пучок чтобы волосы не лезли на лицо и в еду, потому я и потянулась за рязинкой. После того как я успешно причесалась, я уже была полностью готова к приёму пищи. Я вышла из комнаты взяв ссобой телефон со стола. Дойдя до кухни я села за стол и открыла инстаграмм, в ленте которого я сразу же наткнулась на пост моего кумира Финна Вулфарда. Вы не представляете как я его обожаю, я очень хочу с ним встретиться, и я знаю что это можно сделать ведь мы живем в одном городе и меня это радует. Поедая овсяную кашу и паралельно залипая в телефоне, я не осознавая отвечала маме на вопросы типо «Мне сегодня нужно встретиться с моей коллегой по работе, поедешь со мной?» я покивала головой, потом мама сказала что у ее коллеги есть два сына, и также сказала про то, что если я поеду с моей мамой на встречу, то ее коллега может взять ссобой младшего сына. Я опять-таки покивала головой. За то время пока я залипала в телефоне, я не заметила как я поела. Положив тарелку в раковину я направилась в свою комнату, но по пути меня остановила мама. Она сказала что мне нужно одеваться и ждать ее, я лишь положительно кивнула и направилась переодеваться. Сегодня я надела штаны «ска» из индиго стафф от ПМ, и футболку из того-же индиго стаффа с надписью «NEAR». Выйдя из комнаты я направилась обуваться, сегодня я выбирала между черными вэнсами с розами или же черными высокими конверсами. Но сегодня в бою между сочитанием победили черные конверсы. — Ну, ты уже готова? — Спросила мама. — Да, конечно. Мы вместе вышли из дома, после чего направились в старбакс так-как именно там коллега моей мамы и назначила встречу. Когда мы были на месте, мама быстро нашла ее коллегу и ее сына. Я же втыкала в телефон и из-за этого не видела ничего кроме него, я даже знакомилась типо вслепую просто говоря свое имя и протягивая руку. Вот мы сидим, я познакомилась с маминой коллегой, и тут ее сын говорит: — Я Финн. — Сказал сын маминой коллеги. — Я Аня, приятно позна… Стоп, что?! Я тут же посмотрела на парня сидящего передо мной, и просто грубо говоря ахуела. Это был чёрт возьми, тот самый о ком я мечтала на протяжении 2 лет. Да-да, это был Финн. Я просто сидела в Ахуе, даже слова промолвить не могла. — Ань, все в порядке? Ты выглядишь как-то странно… — Сказал мне Финн. — А, что? А, нет, со мной все в порядке, я просто немного в шоке. — От чего же интересно? — Ну помнишь, когда-то давно в инстаграмме тебе писала девочка в директ что она тебя обожает? — Ну да, помню. — Ответил мне Финн. — Ну так эта тупая девушка я. — Да ладно?! Я видел что ты очень активна на моем профиле, я кстати недавно заходил на твой профиль. — Афигеть. Я была очень шокирована этим всем, но позже мы с Финном разболтались о чем-то своем, Родители же болтали о какой-то фигне связанной с какими-то девушками с утиными губами и о работе. ***19:30*** Уже давольно поздно, но мы уже собираемся расходиться. Взяв свой телефон со стола я встала и подошла к двери открыв которую я вышла. — Ну ладно, мы прекрасно провели время, надо бы так почаще. — Сказала моя мама. — Конечно! Ладно, нам туда, а вам? — Ответила миссис Вулфард указывая в правую сторону. — Ой, а нам ведь тоже туда! Вот черт, этого еще не хватало. А что потом? Люблю ловиии... Кхм... Не, это не то. А потом что, по чистой случайности окажеться что они наши соседи? Вот незнаю, но есть у меня такое чувство что нас сводят. Я решила поговорить с мамой об этом в домашней обстановке, да и без лишних ушей. Вот мы идем мимо парка, до него мы шли минут 10. Удивительно то, что пока мы шли не я не Финн не проронили ни слова. Нам было не о чем разговаривать, да и настроение не швепс как-то. Вот бывает у меня иногда такое, что настроение меняеться. Сначала весело, а потом какбудто флешбек поймала. Ну или просто комар какой-то депрессивный кусьнул. Вот мы уже подходим к дому, моя мама прощается с Миссис Вулфард, а я в свою очередь с Финном. Как позже выяснилось, Финн живет напротив меня, меня это порадовало, но как бы и не порадовало. Зайдя в дом я разулась, и сразу же побежала в комнату. Спросите почему побежала? Рыдать в подушку побежала. А почему рыдать в подушку? Да потому что мне страшно представить что мои подруги будут обо мне думать. Они фантазеры ещё те... А вдруг когда-нибудь мы с Финном встречаться будем и заявим об этом в инсте? Тогда вообще капец будет, ведь все фанаты Финна будут мне писать в директ что-то типо «СУКА ОТОБРАЛА МОЕГО ЛЮБИМОГО!» ну или «ТВАРЬ НЕНАВИЖУ!» а ну и на запас «ФИНН МОЙ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕГО ТРОГАТЬ?! УВИЖУ, УБЬЮ!». Ну а может я просто накрутила себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.