ID работы: 7542090

Wanna be your victim, ready for abduction.

Гет
R
Завершён
41
автор
Vildan.erg бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Infect me with your love, and fill me with your poison.

Настройки текста

Бетти, 17 лет, отличница.

Затягивает по утрам хвостик повыше и улыбается всем, кому не лень. Оканчивает школу с большими планами и целями. Есть парень, Джагхед Джонс, которого до безумия любит и собирается прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Хочет поступить на журналиста, поскольку надо продолжать дело родителей. Гордость школы, выигрывает абсолютно все конкурсы, в которых участвует. Живет иллюзиями, которые родители внушали на протяжении всей жизни, ведь им казалось, что нужно скрыть самый важный секрет семьи Куперов.

Бэйли, 17 лет.

Темные волосы ниже плеч, черный лак на ногтях, татуировка змеев под сердцем. Скучный гардероб, состоящий из готической одежды. Целеустремленная. Слишком умная и хитрая для своего возраста. Не интересующаяся чувствами других. Тот еще манипулятор. Элис выгнала ее из дома 4 года назад, из-за плохого образа жизни. Дочь слишком заигралась с ролью плохой девочки, что совсем не соответствовало имиджу семьи. Решив, что именно сестра-близнец Бетти подговорила родителей на столь отчаянный поступок, Бэйли начала следить за ней. Хватило буквально года, чтобы изучить абсолютно все. Ее манеру поведения в обществе, рядом с Джагхедом, то, как она его называла. Бэйли надо было изучать их отношения, поскольку весь ее план держался на Джонсе. Только он мог помочь ей вершить суд над чувствами Би. Сам он, конечно, даже не подозревал, в чем замешан.

Суббота.

Бетти сидела за столом, аккуратно переписывая текст из учебника по истории. На улице светило солнце, однако вовсе не грело. Воздух был холодным, проникал под одежду, доводя до мурашек. Блондинка никогда не любила такую погоду, а потому отказалась идти на прогулку с Джагхедом. Ей по душе было есть мороженное, смотря какую-нибудь мелодраму и грустить, вспоминая о предстоящих экзаменах, к которым Элис ее уже заставляла готовиться. Она никогда не понимала, почему мама так беспокоится за ее учебу. Да, однозначно Би должна быть умной и начитанной, но неужели за этой материнской тревогой прячется что-то серьезнее? Нет, конечно нет, это все глупости. От всех этих мыслей ее отвлекает телефонный звонок. Увидев незнакомый номер, она с недоверием подносит к телефон к уху. — Алло?

* * *

Бэйли смотрит на себя в зеркало. Они действительно очень похожи. Особенно после того, как она покрасила волосы в блондинистый цвет. А ведь на месте Бетти могла быть... Но нет. Ее сущность — огонь, который никто не вправе сдерживать. Хаос, который желает видеть девушка, слишком масштабен, но пока что хватит и страданий милой девочки. Так некомфортно в розовом свитерочке, под которым привычная серая майка. Интересно, этого будет достаточно для соблазнения Джонса? Это, во всяком случае, не так уж и важно. Это то, по поводу чего Бэйли переживает меньше всего. Пора приступать к исполнению плана. Первая часть уже выполнена. Она в трейлере доверчивого парня, который сказал о том, что буквально вчера Бетти отказалась встретиться сегодня. Черт, не уследила за этим, пока покупала краску для волос. Парочка нежных слов и фраз на подобии: «Я соскучилась» делают свое дело. Он ничего не подозревает.

Девушка набирает номер, звоня. Телефонные гудки, казалось, идут вечно, но по итогу на том конце слышится «Алло».

— Здравствуй, Беттс. Как дела? — Кто Вы? — Би слегка напрягается, поскольку голос слишком похож на ее. Будто она разговаривает сама с собой, но это ведь невозможно, так? — Ты знаешь. Оу, кстати, довольно уютно у твоего паренька, — подходит к окну, окидывая взглядом улицу. — Мне нравится. — Ты… Твой голос, точнее... — Достаточно ли ты умна, Беттс? Время идет. Тик-так, дорогуша. Не отрывая взгляда от почтового ящика, девушка отключается. На ее лице видна ухмылка. Она похожа на неуравновешенную, хотя, возможно, так и есть. Бэйли возвращается обратно к Джагу, сидящему в ноутбуке. По пути она захватила какую-то книгу, которую видела последний раз в руках Би. Садясь к своему парню, девушка делает вид, словно читает. Сложно не заметить взгляд Джонса, разглядывающего ее лицо. Может, он что-то заподозрил? Новоиспеченная блондинка поворачивает голову к нему, заглядывая в глаза. Он смотрит на нее с такой любовью, что хочется уже заплакать и признаться во всей хитрости. Никто и никогда так не смотрел. Никто. Она наклоняется и касается своими губами его, затягивая Джагхеда в поцелуй. Внутри нее рождается какое-то светлое чувство. Неужели те самые бабочки, о которых все говорят? Бэйли начала осознавать, почему Бетти полюбила его. Он чувственный и нежный. Идеал парня.

Джонс откладывает ноутбук, Купер — книгу. Она не помнит, как села ему на колени, не помнит, как оказалась на кухне, прижатой к стенке. Но она определенно чувствует, как его руки обхватывают ее талию, целует в шею. Неужели идеальная-девочка-с-хвостиком играет в подобные взрослые игры?

* * *

Когда Бетти понимает, что произошло только что, то бежит к двери, выскакивая на улицу. Она уже не здоровается с соседями, не улыбается. Понимает, что её мальчик в опасности, поскольку просто так подобные вещи не говорят по телефону. Купер, кажется, никогда еще не бегала настолько быстро. Она толком не помнит то, где находится трейлерный парк. Джагги никогда не показывал подробный маршрут, и то, как быстро добраться до места назначения. Элизабет открывает дверь, с ужасом застывая на пороге. Слезы наворачиваются сами. С Джагхеда стягивает футболку… ее сестра-близнец? Такое ведь невозможно. Мама говорила, что Бэйли похитили и убили. Парочка, кажется, даже не заметила появившуюся не вовремя гостью. — Джагги, — тихо произносит Беттс, однако осознав, что ее вряд ли кто-то услышит, тут же делает несколько шагов назад. Она уходит. Ее сердце однозначно разбито. Джагхед невиновен, но это измена. А может, он знал, что делает? Бетти уже все равно. Ее предали. Бэйли слышит, как Би тихо зовет его. Она краем глаза заметила ее фигуру в дверях, то, как молча ушла. Наверняка это самое ужасное утро в ее жизни. Девушка уверена в том, что сестра ее ненавидит. И она чувствует то, как победила. Джагхед с этого дня ее, как напоминание о сладкой мести, которая была направлена на невинную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.