ID работы: 7542222

Щелчок

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

щелчок.... стена, робот и я, вбиваю робота в стену ,удар за ударом, масла брызги и шестерёнки летят в стороны от моих ударов удар , ещё удар. Мне тяжело дышать ... щелчок... темнота и невесомость ,как приятно было парить в нигде. Я незнаю что произошло и как я очутился в теле киборга женской версии, но я точно помню тот момент с чего все началось. Вечер. Поезд ... В одном из вагонов в котором я ехал ,куда? не помню? а зачем? наверное уже не важно, ко мне за стол присел пожилой человек лет 70 а может и 100. Его лицо я не запомнил зато мне врезалась в память его трость : лакированное чёрное дерево и серебряная голова волка, с рубинами вместо глаз. очень смутно помню о чём говорили ,как будто все затерли, как в рисовании когда крошку(цветную от карандаша) размазываешь по полотну. Одно я понял точно: мне ...меня отправил он в другой мир . щелчок.... и вот я пробуждаюсь в теле девушки(женщины) киборга в какой то огромной комнате. песок ,камни, бревна и как ни странно небольшой водоём там был. (прим. автора : далее повествование от женского лица) щелчок... сознание как быдто рывками или волнами пытается обрести чёткость. руками закрыв лицо я пытаюсь сконцентрироватся на ощущениях и как ни странно понять или прочувствовать своё тело . Рядом слышится журчание воды, ощущения такие что мышцы у меня переплетены со стальными тросами . ноги, руки вроде все на месте. потихоньку поднявшись я постаралась встать , а вместо этого меня подкинуло на метр может полтора над землёй. Шаг впритирку с землёй,ещё шаг и снова подлетев я падаю на землю. - Блин да что же не так я делаю! мыслено выругалась . Ну чтож начнем тогда обучение ,как ни странно прозвучит ,хождению на двух ногах а не на четырёх конечностях. Ведь даже когда ползала умудрялась влепится лицом в землю. щелчок... Вот уже второй день моего попаданства в этот мир. Я поняла что выйти из этого ,скорее всего полигона(странное слово), мне не удастся . -Что это за полигон такой??- в сердцах вскрикиваю я. И вновь по мановению щелчка окружающий мир меняется. Меня засасывает в воронку пространнственной аномалии. (Если кто играл в знаменитую серию S.t.a.l.k.e.r то там есть момент когда Меченого бросает по порталам) Вспышка и я проношусь мимо мира ,где неандертальцы атакуют инопланетный корабль. Вспышка и мелькают миры один за другим, и меня выбрасывает в средневековье . Очнувшись в поле ,совсем без одежды, Я побрела , хехехе, можно сказать на восток. (Сон был настолько ярким что спустя 10 лет я всё ещё помню его) Пыль ,дорога и жара вот это идёт почти всегда с каждым путником. Спустя часа три размеренной хотьбы я увидела заставу, сложенную из брёвен. В тени стен стояла стража, воины в кольчужных рубахах и с секирами в руках. Щелчок.... Сознание вернулось рывком и вот я вижу себя в толпе других воинов, а на мне хламида какая то закрывающая мне от солнца. Закончив слушать речь "начальства" гарнизона Я задала вопрос : - а собственно против кого воюем? На меня посмотрели, как на дурочку, и дали расклад сил: Орки, гоблины-метатели , огры Возможно будут пара таранов магов не видели (Я): тюю и это всёё? И сказав им чтоб за стену ,ни ногой ,я ввышла за ворота. Спустя несколько секунд из тумана ,что стоял стеною, начали выходить существа: Орки,тролли,огры,гоблины . Создав вокруг себя сферу защиты, я отошла немного от стен Взмах рукою я отправила в толпу существ струю огня Взмах рукою отправляю полосы воды, разрезающие всё и вся. Вспышки молний и взрывы огня появились на поле битвы. Со стен заставы летели стрелы, копья и дротики. И когда просадили мою защиту в ноль в левое запястье врезается стрела . И следующая стрела вонзается в правое запястье Разогнав пси реактор на максимум я мысленно отдаю команду при своей смерти выпустить всю энергию. И в район солнечного сплетения врезается очередная стрела Сознание гаснет Щелчок... И вижу уже от третьего лица как от тела , что висело на стене заставы вырвался ураган энергии и размолотил всех кто нападал на заставу. Щелчок.... Проснулся я уже в свей кровати и красные пятна, как стигматы напоминали мне о прошедшем сне.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.