ID работы: 7542236

Неужели это...Любовь!?

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Женя — Всё такое светлое… Я уже умер? Но тут зашёл врач. — Неужели он нашёл меня? В- О! Вы живы! Мы уже думали отключать вас… Ж- Я жив? То есть я в больнице? В- Да! Ещё вопросы? Ж- Как я попал сюда? В- Ну детально я не знаю, но парень который представился твоим другом, нашёл тебя с порезанными руками, позвонил в скорую и вот ты тут. Ж- Где он сейчас? В- Этого я не знаю, все те дни пока ты «спал» он сидел рядом, сегодня пустить его мы не сможем Ж- Почему?! В- Тебе стало лучше, и мы не знаем о чем вы будете с ним разговаривать, вдруг там будет что-то такое из-за чего тебе опять станет плохо Ж-…Серьёзно?… В- Агась Ж- Когда вы его ко мне пустите? В- Не скоро, но не переживай чуть позже тебе отдадут телефон, и вы сможете пообщаться Ж- Ну и на этом спасибо. В- Скоро придет медсестра и расскажет тебе обо всём Через некоторое время пришла медсестра, звали её Тамара, она оказалась очень доброй женщиной. Т-Ну здравствуй, голубок Ж- Здрасте, стоп ОТКУДА?! Т- Друг твой рассказал Ж- Блять Антон… Т- Хах… Хорошие вы друзья Ж- Ага, очень Т- Ну, начнем? Казалось что рассказ Тамары длился вечность, она рассказывала о том какие витамины надо пить, о том что я должен делать чтобы меня быстрее выписали и прочее. После того как Тамара всё рассказала, она отдала мне телефон со словами «Ты знаешь кому написать;)» Получив свой телефон обратно, я сразу же зашел в вк и написал Антону. Ж- Привет А- Ты жив! Привет)) Ж- Ты тоже думал что я умер? А- Да… Ж- Хах, Волков так просто не сдастся А- Ага, мы это уже проверили Ж- А теперь рассказывай что произошло! А- Хорошо, хорошо. После того как ты ушёл, я подумал что ты вернёшься через несколько часов. Когда на улице стемнело я начал беспокоиться, написал тебе, но ты не ответил, тогда я решил запустить трансляцию, и как я думал ты зашёл на неё. Когда понял что даже трансляция не дала никакого результата, я решил оставить тебя в покое. После того как прошла неделя, я решил написать Кате, и лишь это дало результат, к сожалению результат не очень приятный, но хоть так. Ж- Ты хоть знаешь что со мной происходило всю эту неделю?! Я бухал, целыми днями спал, я даже курить начал! А после того как мне позвонила Катя, я решил что это конец… А- Почему ты не сказал мне сразу об этом? Ж- Но ведь у тебя есть девушка, и… А- Что? Ж- Мне было стыдно… А- Ах вот оно как, ну теперь я расстался с девушкой и мы можем… Ж-?!! , зачем ты с ней расстался?! А- Ради тебя, Глупыш) Ж- Оу, спасибо~ А- Скоро тебя выпишут? Ж- Не знаю. Бля отбой, спокойной ночи) А- Спокойной) Женя лёг спать, и засыпал он с улыбкой. Прошло 2 недели. А- Привет! Ж- Привет))) А- Чего такой радостный?) Ж- Меня завтра выписывают!) А- Да?! Наконец-то)) Ж- Надеюсь дома чисто? А- Нуууу как сказать… Ж- Понятно, приеду уберусь А- Та лана я сам Ж- Хах, ну удачи))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.