ID работы: 7542238

Соник К

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
DarkSataS соавтор
Anonimchik_23 соавтор
Violet Wolfie бета
Размер:
91 страница, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посвещение в план

Настройки текста
Кристалл стоит посреди безграничного луга. Горизонт абсолютно чист: Не видно не холма, ни дерева. — Я что сплю? …Типа того… — И ты тут? …Ага… Слушай… Ты ведь хочешь украсть у них Изумруды?.. — Какая ты догадливая, а что мне по твоему делать?! …Ты понимаешь что без Соника тебе не победить того робота? И он снова победит тебя и заберёт оставшиеся Изумруды… Кристалл присела на траву. — И что ты предлагаешь? …Сделать то что ты уже начала делать… Объединиться с Соником и Тейлзом… Втроем Вы точно сможете сделать хоть что-то… А после того, как ты окажешься в безопасности… Неожиданно нападёшь со спины… — Воу. Я думала ты хорошая часть меня. …Но я на твоей стороне… Тебе надо просыпаться… — А что?.. — Резко Кристалл очутилась на диване. Сначала она не поняла где находится, но через пару секунд вспомнила события вчерашнего дня. — Домой хосю… — Кристалл медленно перешла в сидящее положение. Через окно, похожее на иллюминатор и располагавшееся на потолке, светило солнце. …При-и-иве-е-ет… — Здрасте. — Кристалл была слегка растеряна: В комнате никого не было, и не у кого было спросить где тут умывальник. «Выйду в главную комнату» Мысленно сказала себе Кристалл и направилась к двери. Подойдя к ней, она услышала из-за неё слабые звуки. Открыв дверь она обнаружила ежа и лиса сидевших перед телевизором с джойстиками в руках, и играющих вдвоём в какую-то интересную игру. Они были так увлечены игрой, что не заметили как она зашла. «Офигеть! Пришельцы захватывают планету, а они в игрушки играют!» …Мда… Герои Мобиуса… Ну что молчишь, скажи «привет»!.. — Привет! — На неё сразу обернулся Тейлз. — Привет! Как спалось? — Как обычно. — То есть, нормально? — Тейлз подозрительным взглядом прожигал лису. — Где умывальник? — Ответила вопросом на вопрос Кристалл, хоть это звучало грубовато. — В моей комнате за белой дверью. — Лис обернулся обратно к экрану. …Похоже ему не очень понравилась твоя манера общения… «Какой ужас! Миру конец! Какая я плохая! Как я могла так поступить?!» — Антикрисс замолчала, поняв, что сейчас не время говорить. Кристалл прошла в указанную комнату, а именно маленькую комнатушку, с душевой кабинкой и раковиной, над которой висело зеркало. Увидев себя в зеркале, Кристалл слегка испугалась этому хаосу, который между прочим являлся её отражением. — Это надолго… — Кристалл принялась приводить себя в порядок.

У Тейлза с Соником

— Почему она такая? — Тейлз повернулся к Сонику. — Она же твоя палалельная, тьфу парарерьная… Короче ты, только чуть-чуть другой. Вернее другая. — Как думаешь, её можно исправить? — Тейлз с надеждой взглянул на друга. — Я вообще не думаю. — Тейлз закатил глаза. — Это видно! Зафига ты зелье маны пьёшь когда жизней мало?! — Так чтобы жизни заклинанием восстановить! — Друзья увлеклись игрой…

Кристалл

«Эй, Антикрис! Ответь!» …Что?.. «Так ты говоришь, лучше объединиться?» …По моему да… Так шансов больше… Ты просто слишком самоуверенная чтобы это понять!.. «Возможно. Но мы даже толпой не завалим того робота!» …Какая ты всё-таки глупая… Его и не нужно побеждать!.. Им управляет всё тот же главный корабль!.. К тому же он не может получать энергию изумрудов, ему их просто некуда поставить!.. «Эй! Я не глупая! Ну может лишь чуть-чуть… Так с чего ты взяла, что он не может использовать изумруды?» …Он сам сказал, что до этого завоевал кучи планет. Тоесть создали его давно, когда об Измурудах ещё не знали, в смысле, он с ними несовместим, а улучшить его не выйдет, он сделан из редкого металла!.. Кристалл зависла, пялясь на себя в зеркало и перерабатывая эту тонну информации. …Эй ты что?.. «Ты! Как я раньше без тебя была? Жаль что когда я стану такой же как ты, ты пропадёшь! Ты сама так сказала» …Оу…я думала я тебя бесю!.. Не переживай, я тебя тогда обманула, чтобы ты не расстраивалась!.. — Тоесть, ты со мной навсегда! — Вслух крикнула лиса, и тут же огляделась, нет ли никого рядом. …Да-да, но по-моему пора поделиться планом с нашими геймерами… Кристалл ещё раз глянула на себя в зеркало. «Ну не на свидание же иду! И так сойдёт!» …Интересно, ты когда-нибудь пойдёшь с кем-нибудь на свидание, и если да, то с кем?.. «Узнаешь, если доживём. И я заодно узнаю.» Лиса вышла из уборной и направилась в комнату, где находились Соник с Тейлзом. После того как она открыла дверь, пред ней предстала та же картина, что и в прошлый раз. — Кгхм! — На Кристалл сразу посмотрели четыре глаза. — Может прервётесь на минутку? — друзья сразу поставили игру на паузу и более-менее серьёзно взглянули на лису. — Сядь к нам, а то невежливо! — Тейлз подвинулся, освободив место для лисы. — Спасибо. — Кристалл села на диван слева от Тейлза, а справа от него сидел Соник. — Так вот. У меня есть план действий, единственный который я вижу: Нам нужны все семь Изумрудов, чтобы зарядить пушку моего главного корабля… — Но он же разбился. — Соник, ожидая реакции на своё замечание посмотрел на лису. — Не перебивай! Он разбит, но главное орудие ещё работает. У нас только четыре камня. Остальные, согласно данным сканеров на моей базе, находятся в самом центре корабля пришельцев. Нам нужно попасть туда и забрать Изумруды. Вы спросите, «А зачем нам стрелять из пушки, если мы с семью Изумрудами в самом центре их корабля?» А прикол в том, что у корабля три реактора по одному на «лопасть≫ Корабль имеет очень мощную защиту главных частей, включая реакторы и многое другое, это не пробить даже в Супер Форме! Так вот, мы проникаем, Соник с четырьмя Измурудами отвлекает их супер робота, мы с Тейлзом берём три Изумруда у салата, и я вас телепортирую на свой корабль. Выстрел, и красивый бабах! Как вам? — Круто… — Тейлз был доволен, а Сонику было всё равно. — Вот и круто, осталось подготовиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.