ID работы: 7542255

Тяни Тяни Чоппер

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В дверь постучали и тут же из-за неё показалась голова Санджи. Улыбаясь он позвал: — Врач-кун? А?       Не получив ответа Санджи вошёл и осмотрелся. Кровати были пусты, окно открыто. Подойдя к креслу он нагнулся над ним, но и кресло оказалось пустым. — Странно, мне казалось он здесь.       Дверь распахнулась от удара ногой и стукнулась о стену. — Чоппер, ты здесь? Дай мне…       Санджи, слегка повернув голову, посмотрел на вошедшего и, отвернувшись, выдохнул дым в потолок. — Поранился, тупой мечник? Его нет здесь.       Зоро осмотрел комнату, подошёл к креслу и толкнул его ногой. Некоторое время парни смотрели на крутящееся пустое кресло. За окном слышались крики чаек и плеск волн. Кресло с тихим скрипом остановилось. — Ты кого тупым назвал, идиот кок? — взорвался будущий мечник номер один. — Тацумаки! — Collier!       Зоро отлетел назад и упал на спину. С тумбочки скатилось несколько таблеток. Не заметив, что он что-то проглотил, мечник сел и потёр ушибленную при падении голову. Санджи ударился спиной о шкаф. Шкаф покачнулся, на полках зазвенели ударившиеся друг о друга склянки с микстурами, две-три упали, жидкость пролилась на Санджи. Облизнувшись, он вытер рукой лицо. — А? Врач-кун?! — Чоппер. Я, кажется, мышцу потянул. Посмотри. — Что потянул? Мозги? Нет, сначала дай лекарство мне. — В очередь, тупой кок, не при смерти. — У Нами-сан голова закружилась, в первую очередь позаботься о ней, Чоппер. Травоголовый подождёт. — Сам жди, мистер носовое кровотечение.       Одновременно кинувшись к стоявшему посреди комнату Чопперу, они схватили его за рога и каждый потянул врача в свою сторону. — Я первый пришёл. — Я был бы первый, если б… — Говори прямо, если бы не потерялся, топографический кретин. — Глупые брови, — Зоро потянул Тони Тони Чоппера к себе. — Кактус-кун, — Санджи потянул Тони Тони Чоппера к себе.       Мгновение они стояли буравя друг друга взглядом. — Tendron! -Синхен Сирахотори!       Клубок из трёх мугиваровцев выкатился из лазарета сбив с ног Усоппа и расплющив по палубе Брука. — Чоппер, дай мне лекарство для Нами-сан, а маримо может сдохнуть. — Я тебя сейчас в ад отправлю, бровастый идиот. Отпусти Чоппера, — пиная ногой Санджи, Зоро тянул на себя оленя. — Я его первый схватил, так что ты отпускай, — отбивался Санджи, перетягивая оленя к себе. — Луффи, что здесь происходит, — спросил подошедший Усопп, потирая ушибленные места. — Я не знаю, но это очень смешно, — хохотал капитан. — Господи, они когда-нибудь прекратят? — покачала головой Нами. — О, Нами, ты в порядке? — спросила Робин. — Повар-кун добывает в бою для тебя лекарство. — Да. Просто резко встала вот голова и закружилась. — Может остановить их? — спросил Фрэнки красноречиво ударив кулаком о ладонь. — Нет, ты же убьёшь их, лучше я сама. — Нами, не надо, они ведь такие смешные, — попросил капитан.       Крепко схватив Тони Тони Чоппера одной рукой, Зоро упёр кулак другой в грудь Санджи, ногой отбивал его удары, который двумя руками вырывал у него врача. Нами бесстрашно подошла к ним. — Я больнее. — Нет, я больнее, великий тупой мечник. — Вы оба больные, на голову! — Вырубив обоих, Нами обернулась к Чопперу, прячущемуся за спиной капитана. — Чоппер, прячь лучше свои лекарства. — Весело было, — подвёл итог Луффи и пошёл грабить холодильник, пока Санджи валялся без сознания.       Фрэнки склонился над поверженными навигатором парнями и потер подбородок. — И это я их мог убить?! Хм, теперь и табуретку чинить надо.       Вытащив из-под них разломанный табурет Фрэнки ушел, оставив парней на Чоппера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.