ID работы: 75423

Лесная подруга.

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть и новая жизнь.

Настройки текста
Жаркий день. Двоя подростка стояли на мосту и вели разговор. Они уже привыкли, что их учитель постоянно опаздывает, но они ни как не могут с этим смериться. Поэтому парню оставалось слушать всякий бред напарницы и смотреть на её красивое лицо. Когда же сенсей явился, то ребята снова накричали на него. — Ой и правда я сегодня опоздал…— сказал Хатаки. — Вы всегда опаздываете!— возмутился Наруто.— Почему вы ни разу не можете придти вовремя! — Ну какая миссия?— уже с нетерпением ждала ответа Сакура. Она очень надеялась на что-то интересное. — Эээ ребят… Это миссия снова ранга D,— сообщил Какаши, почёсывая затылок. — Что! Мы что снова должны выгулять ваших собак?! Или пиявок из прудов выкидывать!— начал ещё хуже возмущаться Узумаки. — Нет, нет. Ваша задача переправить простое письмо в другую страну…— сказал учитель. — Наше? А как же вы и Сай?— удивилась Сакура. — Ну Сай уже на другой миссии, а я тоже скоро отправлюсь на свою миссию... Так что вам придётся идти одним. — Ну если один на один с Сакурой-чан, то я согласен,— сказал Наруто, расплываясь в улыбке. — А я нет!— и Харуно отвернулась.— Он меня достанет ! — Прости Сакура, но ты уже никуда не денешься. Я уже дал согласи, что вы выполните это задание,— протянул листок Хатаки. Когда девушка взяла бумагу, то учитель скрылся. — Знал, что я его хочу прибить!— чуть злобно сказала Харуно, сжимая листок.— Ладно, через полчаса у ворот!— и Сакура тоже ушла. — Хм вот так значит разговаривают с героями!— сказал Наруто и потом тоже отправился собирать вещи. Ребята как и сказано встретились через полчаса и пошли на миссию. — И куда надо доставить это послание?— спросил Узумкаки. — В страну Молнии,— ответила безразлично Сакура. — Что?! Мы идём в такую даль, что бы отдать это жалкое письмо и получить за это гроши!— возмутился Наруто. — Заткнись, дурак!— треснула парня Сакура.— Уже достал жаловаться на миссии! Ты ещё всего лишь генин! Блондин посмотрел на девушку и пошёл спокойно вперед. — Наруто, ну хватит! Я же не думала, что ты будешь всю дорогу молчать!— сказала Харуно, но ей не ответили.— Хватит дуться! Ты же не баба! Ну скажи хоть что-нибудь!— Сакура прицепилась к правой руке Наруто. — Я тебя не понимаю! То заткнись, то скажи что-нибудь! Вот Хината, никогда бы не сказала мне слово «заткнись»,— ответил Узумаки. — Так и ходил бы со своей Хинатой!— и девушка толкнула парня. Он неожиданности, Наруто не удержал равновесия и чуть пошатнулся вперёд, но там споткнулся о корень дерева и упал. Приземление было не удачное. Он ударился виском о острый камень. — Наруто! Вставай! Ты меня уже бесишь!— сказала Сакура, но когда увидела кровь, то страшно закричала. Девушка подбежала к парню, и хотела оказать первую медицинскую помощь, как поняла, что он мёртв… — Наруто!!!!— прокричала Харуно, обнимая своего мёртвого напарника. PRO Наруто. Я стою в светлой комнате. Тут тепло… Мне приятно находиться здесь… Но где я? Так вспоминай, что сейчас было… Сакура толкает меня, я спотыкаюсь, падаю и умираю… Хм я умер? Если честно, то я видел сваю смерть по другому…Глупо! А что скажут друзья? Покинул их в самый не подходящий момент! — Наруто, ты нужен сейчас в мире живых…— кто-то сказал мне. Я испугался, но потом начал рассматривать кто мне это сказал. Я так и не нашёл никого. Может показалась? — Наруто, ты нужен сейчас в мире живых…— снова где-то раздался голос. Значит не показалась. — Я знаю, но что я сделаю? Я мертв! Моя душа навряд ли спасёт человечество… — Ты должен возродиться в том облике, о котором ты часто всего думаешь и будешь выглядеть, так как о тебе думают люди… — Ясно!— я чуть взбодрился. — Твоя задача, спасти сейчас Коноху от перерождение лиса. Запечатай его снова в своём новом теле, пока он слаб,— сказал какой-то голос и я начал падать вниз. Когда я приземлился, то не почувствовал боли. Но тут уже не так было хорошо как там… Я открыл глаза и увидел ещё пока голубое небо. Поняв, что я лежу в лесу, то встал. Так надо узнать где я и найти сейчас лиса! Хотя стой… Вдалеке мне показалось чей-то плач. Я направился в ту сторону… Точнее я туда побежал. Когда я выбежал на тропинку, то увидел Сакуру и мертвого себя. Через секунду появился лис. От страха Харуно закричала и упала в обморок. Моё тело действовало само по себе. Сложила печать… — Запечатывание!— сказал я. Лис удивлённо посмотрел на меня, но ничего не смог сделать, потому что был ослаблен. Вот теперь он снова запечатан во мне… Так стоп! Какой у меня был голос! Девчачий! Я взглянул на своё тело. Ох не х..я! У меня размер бюста не меньше 3! Да я ещё голый!... Или голая… — ААА!— вышел псих из меня.— Я баба… Я голая баба! А это что? Хвост! Уши! Твою мать! Я ещё какой-то монстер! О боже это проблема! Я подбежал к своему трупу и снял с него куртку и надел на себя. А вдруг тут кто-то пройдёт? Куртка оказалась мне велика, так что она хотя бы прикрыла мои новые формы… О боже я ещё и маленькая! — Так успокойся… Что тебе сказали… Ты вернёшься в мир живых в том обличии о котором ты чаще думаешь и будешь выглядеть как думают о тебе люди… Так, так… Что это значит… Может, я частенько думал о маленьких девицах с третьим размером груди ? Да бывало… Частенько… А вот этот хвост и уши лисьи… Наверное половина людей так и считают меня демоном-лисом, а другая человеком… Хм,— я чуть приулыбнулся. Просто я представил, что было бы, если все люди думали обо мне как о демоне лисе… Лис запечатывает лис…— А какое же у меня лицо?! Я начал копаться в сумке Сакуры. Я конечно раньше это не делал, но это крайний случай. Когда я нашёл зеркало, то чуть удивился. В отражении было довольно милое лицо. У меня были большие зелёные глаза… Наверно Хината считала меня симпатичным… Спасибо ей… Хм у меня длинные, густые тёмно— рыжие волосы… Теперь я стал больше похож на маму, хоть у неё и красные волосы… Так шикарно. Теперь я баба-лис… Я присел на землю и посмотрел на своё старое тело. Как я уже скучаю по нему… Когда я снова взгляну на небо, то оно было чёрное и усыпано звёздами. Сакура ещё не хочет приходить в себя. Что же делать? Тащить их до Конохи?! Я встал, на одно плечо я положил Сакуру, а на второе бывшего себя. Ух ты …! У меня аж ноги подкосились от тяжести… Когда мы шли сюда, то потратили час ходьбы. А сейчас интересно сколько я затрачу? Дойдя до Конохи у меня ужасно гудели ноги. Я как то по инерции взглянул на небо, а там уже светало… Я уже ели-ели нёс эти два груза. Над этим тело работать и работать!Когда я считай доползала до резиденции Хокаге, то за мной стали следить ниндзя. Войдя в комнату Цунаде, я скинул груз. По всему телу пошло облегчение. — Принимай!— и я тоже упал рядом с двумя телами. Последние, что я услышал, это была бабуля… Она громко заорала, а потом прокричала моё имя… Моё бывшее имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.