ID работы: 7542317

Змея в кроличьей шкуре

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Окровавленная чешуя резала внутреннюю сторону ладони

Настройки текста
Всё прошло бы гладко, не запори его братишка свою задачу в очередной раз, думал Нагаюки, поправляя сползающий с груди корсет. Он пробирался через душную, горячую толпу танцующих наркоманов навстречу подсвеченному неоновым голубым бару — какая-та девка пыталась потереться об него грудью, кто-то шлёпнул по обтянутой колготками заднице. Нагаюки игнорировал. Всё, чего Нагаюки хотелось — это добраться до бара и истощить их запасы виски. По счастливой случайности, у стойки оказалось целых два свободных места — по обе стороны от дамочки с лиловыми волосами. Обычно вокруг таких толпы ухажеров или просто убитых в хлам извращенцев, фантазирующих о сеансе фроттажа прямо на барном стуле. Эта, видимо, всех отпугнула своей высокомерной аурой. Нагаюки успел увидеть её только со спины, но уже слышал «да как ты смеешь сидеть рядом с Королевой, чернь». В любом случае он пришёл сюда не за женщинами. Помахав бармену и через серию невнятных жестов объяснив, чего он хочет, Нагаюки облокотился о стойку и выдохнул. Ему не нравились клубы — они шумные, яркие и на твою шею постоянно пытается повеситься течная школьница, впервые попробовавшая экстази. По всем тем же причинам клубы нравились Такеясу, что Нагаюки не любил ещё больше. К сожалению, приличных заведений кроме этого в округе не было. Особенно с таким дресс-кодом. — Хороший костюм, — Королева обратила на него внимание, ухмыльнувшись и немного опустив круглые очки. Она выглядела лет на тридцать пять, но это добавляло ей своеобразного шарма. — А я пытался забыть, что его ношу, — бармен подал бокал виски со льдом и Нагаюки сразу же сделал несколько хороших, глубоких глотков. Ему казалось, что он выглядел как клоун. Если бы клоуны носили костюмы зайцев из плейбоя. Черный синтетический корсет, слишком маленький для него и обтягивающий мышцы, капроновые колготки, в некоторых местах уже пустившие стрелки, бабочка на голую шею, дурацкие обрезанные манжеты на кистях и, конечно же, кроличьи уши. Нагаюки не успел нормально переодеться после задания, но крайней мере поменял туфли на высоких каблуках на более привычные и накинул сверху кожаную куртку. — Не нравится собственный костюм? — с лица Королевы не сходила ухмылка. Она немного отпила из собственного бокала. У неё были пухлые, ярко накрашенные губы. Как Нагаюки и нравилось. — Может, ты кому-то проспорил, гангстер? — …гангстер? — Нагаюки вздохнул и повернулся на кресле лицом к Королеве. — Скажем, что я правда гангстер. Тогда единственный повод надеть подобный костюм — маскировка. Проникнуть на сделку, нет, последующее за сделкой празднование нескольких криминальных организацией. Королева только кивала головой и улыбалась. Нагаюки продолжил. — И, представим, что лидер одной из этих организаций — пидор, любящий мальчиков в заячьих костюмах. Представим, что я об этом узнал и, только представим, использовал шумиху чтобы проникнуть на встречу и обокрасть их до нитки, — Нагаюки откинулся, довольно отхлебнув виски. — Но что-то пошло не так? — Королева водила подушечкой пальца по грани своего бокала. Её ногти были непрактично длинные, выкрашенные в золотой. Прежде всего символ статуса — как часы с сумасшедшей ценой или туфли из крокодильей кожи. Как Нагаюки и нравилось. — У меня всё всегда идёт «так», — соврал Нагаюки. — Тогда откуда кровь? — Кровь?.. — Нагаюки встрепенулся и принялся оглядывать себя. На обратной стороне руки — он сразу и не заметил — уже засыхающая кровь. Не его, конечно. В тёмном, хаотичном освещении клуба не увидеть, если не искать специально. На Королеву он посмотрел с уважением, но через секунду уже нахально улыбался. — Это просто томатный сок. — О, вот как, — Королева наклонилась к руке Нагаюки, сплелась с ним пальцами и поднесла к своему лицу. Медленно, очень медленно обхватила губами мизинец и провела языком по багряным пятнам. Нагаюки никак не отреагировал — только завороженно смотрел на то, как короткая кожаная юбка обтягивает чужие бёдра. Как ему и нравилось. — Вкусный томатный сок, — шепнула ему на ухо Королева. Он и не заметил, когда она успела оторваться от его руки. Нагаюки сглотнул. — У меня… — договорить он не успел. Такеясу приземлился на стул по другую сторону от Королевы. Он уже шатался — Нагаюки так и не узнал, откуда у его брата была способность напиваться за то короткое время, что они не рядом. — Йо, детки, — Такеясу махнул рукой бармену и тот привычно налил что-то в рюмку — и сразу поджёг, конечно. Такеясу не пьёт алкоголь, если тот не горит. Иногда Нагаюки надеется, что его брат спалит себе лицо, — Чем занимаетесь? Королева оглянулась, и её улыбка стала ещё шире. — Твой сообщник? — насмешка в её голосе почти физически резала уши, — Миленько. Нагаюки закатил глаза. Королева была права — что-то в их с братом набеге пошло не так. И этим чем-то был Такеясу. Нагаюки знал, что доверять Такеясу самостоятельную покупку костюма было ошибкой, и всё равно доверил. И Такеясу купил себе кроличью пижаму. Единственный вылившийся из этого плюс — им было где хранить деньги. И сейчас купюры высыпались за воротник Такеясу. Нагаюки приходилось держать свою наличку в корсете. Действительно, миленько. — Мой брат. Такеясу — Королева, Королева — Такеясу, — Нагаюки отхлебнул ещё виски. Он все ещё чувствовал тепло чужих губ на своих пальцах, — Ведите себя хорошо. — «Королева». Мне нравится, — Королева качала ногой, ответив на «приятно познакомиться» Такеясу, коротко проведя ногтем ему по подбородку — Но сам ты не представился, кролик. — Как и ты, — Нагаюки достал из лифчика несколько смятых купюр и положил их на под опустевший бокал, — В любом случае, нам пора. Я не переживу ещё минуты в этом костюме. И если Такеясу задержится тут ещё — растеряет из пижамы всё награбленное. — Подожди, — Королева положила свою руку на его, и будто невзначай коснулась голенью его ноги, — Я думаю, что могу найти тебе место, чтобы… раздеться, — она закинула голову, оценивающе взглянув на Такеясу, — Найти вам обоим. Это недалеко. Уже порядком пьяному Такеясу потребовалось несколько секунд, чтобы обработать информацию — и расплыться в улыбке. Нагаюки задумался, взвешивая все за и против — и решил отказаться. А потом кинул взгляд на обнаженные ключицы Королевы.

***

— Когда ты сказала, что это недалеко, я не думал, что ты живёшь в этом же здании, — в этом же клубе, должен был сказать Нагаюки. Такеясу выдал только протяжное «воу». Фактически они просто поднялись по лестнице в ВИП-зону, а оттуда — ещё за несколько закрытых дверей. Нагаюки приметил, что каждый встречный охранник с уважением кивал Королеве. Комната, в которую она их привела, была похожа на спальню какого-нибудь бизнесмена, а не место для клубных перепихонов. Широкая круглая кровать, миниатюрные пальмы в горшках, дорогие — Нагаюки научился определять это на глаз — вазы и скульптуры. Несколько окон, выходящих на оживлённую улицу. Нагаюки всегда инстинктивно искал возможные пути побега, заходя в незнакомое помещение. — Ты подруга владельца? Может, жена? — это бы объяснило, почему такая женщина сидела за барной стойкой в одиночестве — с другой стороны, тогда бы их с братом давно прибили. — Может, я сама владелец, мм? — Королева стояла сзади, положив одну руку на талию ему, а другую — Такеясу. Она оказалась немного выше их с братом, на каблуках — особенно, но Нагаюки привык к тому, что его женщины дышат ему в макушку. — Привык предполагать худшее, — особенно после того, как его поймал и чуть не кастрировал один ревнивый жених, хотел добавить Нагаюки. — А где я могу положить… — Такеясу вопросительно посмотрел сначала на брата, потом на Королеву. Деньги уже выпадали у него из штанов — Нагаюки бы посмеялся, не будь это и его награда. — Просто иди в ванную, там есть шкафчик, — Королева махнула рукой на приоткрытую дверь в дальнем конце комнаты, — Можешь заодно принять душ. Только не задерживайся. — Оу, так ты со мной не пойдешь? — Такеясу был весь красный от алкоголя и ещё наглее, чем обычно. — Не переживай, я зайду убедиться, что у тебя есть всё… необходимое, — Королева бросила на Такеясу многозначительный взгляд, чтобы он наверняка понял намёк, — Мы не начнём без тебя. Из них троих только Такеясу не знал, что это было чистой ложью. Как только тот закрыл за собой дверь Нагаюки почувствовал, как Королева притягивает его к себе и впивается ногтями в ягодицы. — Я думал, ты дашь мне переодеться, — Нагаюки выдохнул ей в шею, прижимаясь уже заметным через костюм стояком к её бедру. — Я предпочту в этом поучаствовать, — Королева слегка укусила его за мочку уха. По спине Нагаюки побежали мурашки, — Ложись. Нагаюки поддался, позволяя повалить себя на кровать. Королева оказалась сверху, руками гуляя по его телу — от ключиц к груди, животу и ещё ниже — к болезненно сдерживаемому тесной одеждой члену. Нагаюки смотрел на её приоткрытые губы и чувствовал, как внутри закипает животный жар. Он потянулся вниз, чтобы стянуть с себя это недоразумение вместо костюма, но Королева перехватила его руки. — Ещё нет, — Королева покачала головой и завела его руки за голову. Нагаюки поддался — поддавался, пока не услышал до боли знакомый звук — звук защелкивающихся наручников. Он дёрнулся, чтобы подтвердить свои подозрения — Королева только улыбнулась в ответ. — Ты что, заковала меня? — Нагаюки оскалился — как только он и Такеясу могут. Нахально, дико, по-змеиному. Показывая, что если ему что-то не понравится — наручники его не удержат. — Да, — Королева жарко выдохнула ему в ухо, — твоё стоп-слово — «пожалуйста, ещё». Нагаюки молчал. Королева накрыла его рот своим — он подался вперёд, переплетаясь с ней языками. Она целовалась горячо, мокро и жестко — прикусывая его губы, ладонями обхватывая его лицо. Опускалась ниже, не отрывая рта от его кожи — целуя подбородок, оставляя следы от зубов на шее. Нагаюки рвано выдохнул, когда она впилась зубами в его плечо. — Нравится? — волосы Королевы лезли ему в лицо. От неё пахло кожей и ягодами. — Мне нравится, когда женщины не тратят время на прелюдии. — Тут я решаю, на что тратить время, — с этими словами Королева опустилась ещё ниже, отгибая края корсета и оголяя его грудь. Она коротко поцеловала его под ключицей, губами прошла вдоль груди. Провела языком вокруг соска, обхватила его ртом — Нагаюки рефлекторно подался вперёд, выгнув спину. Королева ждала этой секундной слабости. — Черт, — выдохнул Нагаюки, выходя из минутного транса из-за резкой боли. Королева облизнула сначала кровавый след от зубов на груди Нагаюки, а затем собственные губы. — Понравилось? — Нет, — соврал Нагаюки, — Если вздумаешь сделать что-то такое ещё раз… Он не договорил. Королева накрыла его рот своим. Он почувствовал на её языке свою кровь. Она не закрывала глаза, пока они целовались — только внимательно всматривалась в его лицо. — Если я вздумаю сделать что-то такое ещё раз — то сделаю. Она провела пальцами по его животу, пока опускалась к паху. Его стоящий член было видно сквозь черную ткань бодисьюта — всё то время, что одни поднимались по лестнице из клуба. Нагаюки не стыдился — все вокруг увидели только то, что он идёт трахать эту роскошную женщину. По крайней мере, он так думал. Королева убрала мешающуюся часть корсета, оголяя покрытый полупрозрачными колготками член. На головке уже виднелось небольшое пятно от смазки. — Ты в нетерпении, — она обдала ствол горячим дыханием. Нагаюки инстинктивно подался вперёд, — Скажи что хочешь. — Не заставляй меня ждать, — Нагаюки не собирался унижаться только ради того, чтобы ему отсосали. Королева игриво улыбнулась, прежде чем коснуться губами нейлона, пройтись от основания вверх, надавить языком на уздечку. Нагаюки шумно выдохнул. Королева это заметила, обхватив ртом головку, уделяя внимание тому месту, при стимуляции которого Нагаюки был особенно громким. Он чувствовал её слюну через колготки, как она проводит ногтем вдоль члена к яйцам, обхватывает ладонью. — Сними… я сейчас… — руки Нагаюки сжались, он закинул голову. — Проси лучше, — Королева оторвалась на секунду, чтобы хорошо провести языком по стволу. В её голосе звучала издёвка, в глазах читалось ожидание. Она хотела заставить его подчиниться. — Я не прошу. — Тогда начни, — она слегка прикусила его зубами у основания, Нагаюки сжал зубы, сначала дёрнулся назад, и потом — инстинктивно — подался вперёд, навстречу её рту. Он был на пределе. Королева видела. Она его не отпустит, пока не получит желаемое. — Пожалуйста, — Нагаюки говорил не думая, понимая, что уже кончает, и она не успеет стянуть с него колготки. По крайней мере, он так считал, пока не почувствовал резкую боль в основании члена. — Какой милый, — Королева крепко перехватила его пальцами у самых яиц, не давая сперме вытечь или крови отлить — член Нагаюки дёргался, будто тот кончает, но удовольствия от сухого оргазма он не получал. Она поправила волосы, насмешливо улыбаясь. Нагаюки мог только тяжело дышать, ища слова для ответа. — А обещали без меня не начинать, — Такеясу стоял у входа в ванную, мокрый и голый. На его лице было легко различимо раздражение — он с детства не любил, когда все веселятся без него. — Ты слишком долго тянул, — Королева отстранилась от Нагаюки, выгибая спину, подставляя глазам Такеясу обтянутую кожаной юбкой задницу, — Но я буду благодарна, если ты придумаешь, как я могу загладить вину. Раздражение во взгляде Такеясу сменилось похотью. Он расплылся в хищной улыбке и подошёл к кровати. — Думаю, у меня есть пара идей.

***

Она стонала с каждым толчком — громко, прямо в ухо Нагаюки, обхватив рукой его шею. Давая понять, насколько ей хорошо — насколько хорошо её трахает его брат. Она тёрлась своей грудью об его, обдавала горячим дыханием лицо, он чувствовал каждое движение её бёдер, но это не он сейчас долбил её, вжимая голову в подушку. Нагаюки рефлекторно подавался членом вперёд, чувствуя, как на него капает чужая смазка. Как только она снимет с него наручники Нагаюки собирается придушить эту девку ими же. Королева заметила это в его глазах — в её взгляде похоть смешалась с садистским весельем. Она контролировала ситуацию и ей это нравилось — Нагаюки знал это чувство, но только сейчас он понимал, какого быть на противоположном конце поводка. — Не забывай, кто тут главный, — она шептала так, чтобы Такеясу не разобрал слов, — Или я тебе напомню. Нагаюки почувствовал, как она сжимает ладонью его яйца — с силой, заставляя податься бёдрами назад и стиснуть зубы. Ему оставалось лишь чувствовать жар чужого тела, чужого секса. Такеясу ускорялся, тяжело дыша, его мокрая кожа блестела при мягком свете ламп. Он мог только глухо стонать, сжимая волосы Королевы в кулак, продолжая её иметь, практически вбивая её тело в Нагаюки. Королева отвечала нарастающими в громкости и желании стонами, адресованными и Нагаюки, и его брату в равной степени. Нагаюки не слушал. Королева сжимала его яйца пальцами всё сильнее, впиваясь ногтями в самые чувствительные места. Он понял, что Такеясу кончает, когда та сдавила так сильно, что в глазах побелело от боли. И от злости. Ему оставалось только колотиться в наручниках, стиснув зубы. — Хороший мальчик, — Королева отстранилась, ослабляя хватку — давая минутную передышку. Она закинула голову, повернувшись к Такеясу — тот вспотел и немного забылся после мощного оргазма — и влажно его поцеловала. Она не переставала смотреть в глаза Нагаюки, а Нагаюки не переставал смотреть, как переплетаются их языки. Он знал, что она специально так делает — заставляет испытывать максимальную боль, когда сама испытывает максимальное удовольствие. Он вырвет ногти этой твари с мясом и заставит глотать собственные зубы. Такеясу откинулся назад, садясь на кровать, и Королева прильнула к нему — располагаясь у него на ноге, плечом прижимаясь к груди. Она провела ладонью по его животу — у них с Нагаюки были одинаковые тела - рельефные и атлетичные, будто вырезанные из дерева, но изношенные от постоянных нагрузок. Только шрамы их отличали. У Такеясу было больше ожогов. Её рука спустилась ещё — к не успевшему ещё встать члену. — Может, разберёшься сначала с братцем? — Такеясу кивнул на Нагаюки, проводя ладонью по мокрому лбу. Тот закатил глаза. — Он был плохим мальчиком, — Королева взяла в руку расслабленный член Такеясу и отодвинулась, чтобы наклониться к нему лицом, — Думаю, потерпит ещё немного. Такеясу не мог спорить с женщинами, пока они держали его член. Он откинулся назад, позволяя Королеве обхватить ствол губами — она сосала жадно, не дразня, как Нагаюки. Свободную руку она завела между своих бёдер, повернулась так, чтобы Нагаюки мог видеть, как она ласкает себя. Нагаюки завидовал. Королева видела это, посмотрела на него из-под прикрытых век, губами шепча «это тебе не достанется», выводя языком узоры на члене Такеясу, «смотри внимательно». Для него она шлюха, готовая на всё. Нагаюки это бесит. Это он её заметил, он должен её брать, пока она по-блядски стонет и подставляет своё роскошное тело. Она должна извиваться в его руках, а не Такеясу. Она должна извиваться в его руках, а не Такеясу. Нагаюки напрягает руки, пытаясь вырваться из наручников. Королева смотрит на него, как на причудливого зверька, её губы кривятся в надменной усмешке. — Поднимись, — Королева, оторвавшаяся от члена Такеясу, надавила тому на спину, заставляя встать в коленно-локтевую прямо над Нагаюки. Такеясу не был против такой близости — они с братом часто делили женщин и в процессе в каких только позах не оказывались, но Нагаюки покраснел и отвернулся. Быть в таком шлюшьем наряде ему не нравилось — и особенно ему не нравилось оказаться в таком виде под обнаженным родным братом, — Я сделаю тебе очень приятно. Она встала за Такеясу, прижавшись к его спине голой грудью, и обхватила его бёдра рукой, так, чтобы касаться пальцами головки, немного надавливая ногтем на уретру. — Подними руки, — Такеясу подчинился, прикрыв глаза. Такеясу не мог спорить с женщинами, пока те держали его член. Знакомый щелчок — она заковала его там же, где и Нагаюки. Тот улыбнулся — теперь и Такеясу помучается. Но Королева ответила на его улыбку своей — более жестокой. У неё были другие планы. — Расставь ноги пошире, — Королева смочила пальцы свободной руки слюной, прежде чем завести их сзади Такеясу, — И расслабься. Такеясу простонал, закусывая губу, когда в его тугой зад вошли чужие пальцы. Королева двигалась медленно, разрабатывая его, но с каждым движением проникая всё глубже. У него подкосились ноги и он поник, прижавшись телом к брату. Нагаюки ещё не видел его в таком виде — с растрёпанными волосами, липнущими ко лбу, раскрасневшимися щеками и похотливым, пустым взглядом. Такеясу не заметил, как прокусил себе губу до крови — вязкие капли стекали по подбородку, приземлялись на лицо Нагеясу. Кулак Королевы, которым она дрочила его брату, дотронулся до члена Нагаюки. — Вот так, хороший мальчик, — она нежно шептала на ухо Такеясу, но сама не прекращала смотреть на Нагаюки, — Сможешь теперь сам себе помочь? Она прекратила двигать руками, вынуждая Такеясу двигать бёдрами самому — сначала навстречу обхватывающей горячий член руке, а потом — насаживаться на проникающие в его пальцы. Королева укусила его за мочку, провела языком по ушной раковине — Такеясу уже не мог говорить, поглощённый собственными ритмичными движениями. Он двигался всё быстрее. Грубее. Резче. От него пахло потом и похотью. Нагаюки хотел сглотнуть слюну, но не смог — у него во рту давно было сухо. Они с братом делили всё, включая эмоции. Животные желания Такеясу были заразны. Нагаюки чувствовал, как его сознание помутняется. Королева хитро улыбнулась, глядя на Нагаюки. Он знал, что ничего хорошего за этим не стоит. Она немного ослабила хватку, чтобы сжать в ладони ещё и член Нагаюки — прижать его вместе с братом, заставляя тереться друг об друга. Нагаюки жарко выдохнул, пытаясь отстраниться — но не смог. Такеясу, закованный прямо над ним, окончательно отупел от похоти — только стонал, животно долбясь в руку Королевы. На его коже проступал пот, из открытого рта текла слюна. Нагаюки чувствовал пульсацию в его члене своим, как тот с каждым бешеным толчком оставлял вязкий след на его колготках. Он не уверен, что смог бы его остановить, даже сумей освободиться от наручников. Королева смотрела из-за плеча его брата, внимательно вглядываясь в его лицо. Она улыбалась, будто видела увлекательное представление — и следила за тем, чтобы Такеясу вжимался в его тело как можно теснее. Она скользила сжатой ладонью по их воспалённым членам, и Нагаюки рефлекторно подавался навстречу — чувствуя, как та рвёт на нём колготки ногтями, как бесящая стимуляция сквозь нейлон сменяется горячей кожей двух людей. Нагаюки выгнулся в спине, не зная куда деться — оргазмически спазмирующий член его брата действовал как вибратор, а Королева с силой заставляла его прижиматься к нему. Она беззвучно шевелила ртом, выговаривая одно и то же слово, облизывая пересохшие губы. Они с Такеясу кончили одновременно — Королева в этот момент убрала руку от его члена, давая необходимую стимуляцию только его брату. Ему приходилось смотреть, как Такеясу закатывает глаза, кончая в массирующую его руку, пока его собственный член дёргается с каждой накатывающей волной жара — и изливает сперму на его собственный живот. Его брат его не жалел, продолжая сухо стонать — Нагаюки сомневался, что тот вообще понимает, где находится. А Королева смотрела на него широко раскрытыми глазами. Очень, очень внимательно. Только сейчас Нагаюки заметил, что она вся раскраснелась, её волосы растрепались, её приоткрытые губы больше не улыбались — кажется, она была в том же трансе, что и Такеясу. Она убедилась, что они оба перестали кончать, и ладонью собрала сперму — сначала Такеясу, залившую ей руки и попавшую на грудь Нагаюки, и потом его самого. Она поднесла вымазанную ладонь к его лицу. Её руки дрожали. Такеясу, кажется, уже отключился от усталости. — Оближи, — Королева хрипела, в её голосе звучало нетерпение, желание и, глаза Нагаюки расширились — просьба. Он и не знал, что та может говорить с такими интонациями. Не отрывая от неё взгляда он обхватил её пальцы губами. Королева подалась ладонью ему навстречу, изучая его лицо, убеждаясь, что он слижет всё до последней капли. Нагаюки выдал из себя самое похотливое выражение лица, на которое был способен. Королева закусила губу, никак не ожидая, что он вопьётся зубами в её пальцы. Она вскрикнула, пытаясь вырвать руку, но Нагаюки не отпускал — он улыбнулся, демонстрируя, что между его зубов сочится кровь. Выражение лица Королевы в этот момент принесло ему больше удовлетворения, чем недавний оргазм. Она могла бояться. Он мог заставить её бояться. — Мелкий ублюдок! — наконец-то она смогла вырвать пальцы из его зубов — кожа была содрана до мяса, два ногтя вырвано. Нагаюки выплюнул их ей в лицо. Она дала ему пощечину другой рукой. — Думаешь, что самый умный? Думаешь, что подловил меня? — Королева слезла с кровати, оборачивая кровоточащие пальцы какой-то тряпкой. Её колени дрожали, — На самом деле это тебя подловили! Идиот, думаешь, я только клубом владею? — Надеюсь, что ещё ты владеешь какой-нибудь больницей. Она тебе понадобится. — Это мои деньги ты сегодня украл, сучонок! Те, что в пижаме твоего туповатого братца, — она махнула в сторону ванны, — Были деньгами, которые я передала тому пидору, которого вы ограбили! Нагаюки прикинул, насколько это реалистичный сценарий. Цокнул языком. Это может оказаться большей проблемой, чем он ожидал. Он незаметно пнул Такеясу. Тот не отреагировал. — И теперь я убежусь, что все мои ребята, жалование которых вы украли, хорошо с вами развлекутся прямо на этой кровати, — Королева выплевывала каждое слово, от её былого лоска не осталось и следа, — А затем заставлю вас отрабатывать всё в борделе, пока вы не вернёте всё до иены! А ты, говнюк, должен мне не только деньги, но и пальцы, и, будь уверен, пальцы ты мне отдашь. Королева тяжело дышала. Она собиралась реализовать всё то, о чем только что рассказала — Нагаюки был уверен. Для него это было очередной передрягой, в которую его угодил его братец.

***

— Повтори всё, что только что сказал, — Королева стояла на ночной улице, завернувшись в пиджак одного из своих телохранителей, и держала в забинтованных пальцах сигарету. — Конечно, — видно, что бугаю это не доставляло никакого удовольствия. Он неловко прокашлялся, прежде чем продолжить, — Когда парни пришли в спальню для гостей, там уже никого не было. Только огонь. — А на кровати? — Куча денег и костюм кролика. Всё в огне. Королева сломала сигарету между пальцами. Её телохранитель подумал, что точно так же она сломает ему спину, если он скажет слово невпопад. — Мой любимый клуб сейчас догорает, мои деньги пылают вместе с ним и ты хочешь сказать, что виновники всего этого бардака… — Мы уже их ищем, шеф. Королева бросила на него короткий взгляд. Телохранитель поёжился — и отнюдь не потому, что без пиджака этой ночью было холодно. Всё-таки, неподалёку горел неплохой костёр. — У тебя есть два дня, или я устрою тебя туда же, куда собиралась устроить этих грёбаных кроликов. Телохранитель не стал спрашивать. У его начальницы всегда были необычные идеи, когда дело доходило до наказаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.