ID работы: 7542343

Возрождение любви

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявление старых чувств

Настройки текста
--Ты правда так думаешь?-спросил женский голос. --Правда,по твоему я похож на вруна?-просил мужской голос. --Ни капельки!-сказала женщина,зацепила руки за шеей мужчины и потянулась к нему чтобы поцеловать.       Вдруг изображение начало пропадать,и женщина проснулась. С глубокими вздохами она отодвинула одеяло и села на край кровати. --Приснится же такое...-сказала она.       После одного щелчка пальцев,на ней уже красовался привычный,рабочий наряд.Потом она пошла в свой кабинет.Когда она зашла в него,закрыв дверь за собой,сразу же уселась на своё рабочее место. Вдруг раздаётся стук в дверь.После фирменного "Войдите",в кабинет зашла инспектор Гризельда. --Доброе утро,Мисс Фарагонда.Надеюсь вам хорошо спалось?-сказала Гризельда. --Доброе,спасибо,спалось хорошо.А вам?-вежливо ответила Фарагонда. --Спасибо,мне тоже.Вы не забыли о сегодняшнем собрании директоров,и что через неделю вся Команда Света решила собраться в одном месте? --Конечно помню,Гризельда.И давай оставим эти официальности когда мы не при ученицах.Мы же всё-таки подруги. На что Гризельда лишь улыбнулась и вымолвила: --Хорошо,Фари.А сейчас мне нужно проведать студенток. --Да,конечно иди. После этого диалога завуч удалился из кабинета.       Фарагонда всё думала про сбор Команды Света.Ведь не видела Хагена очень долго.Она однажды собиралась его навестить,но так и не смогла.Она вспоминала всё что с ней случилось за эти семнадцать лет.И столько же она его не видела.В голове было лишь два вопроса... ,,Он изменился?А если изменился,то в какую сторону?"       Так прошёл весь день.Приближался совет директоров.Фарагонда уже написала отчёт,но ей было не до этого.Мысли о сборе команды Света не давали ей покоя.Но всё же она взяла себя в руки,и сосредоточилась на собрании. Она сидела в своём кабинете и ожидала гостей.Через минут десять,раздался стук в дверь.После волшебного слова в комнату зашли Гриффин,Саладин и Кодаторта. Фарагонда чуть привстала и поприветствовав гостей села обратно. --Добрый,Фарагонда-сказала директриса Облачной башни,еле заметно улыбнувшись. --Надеюсь никто не забыл про сбор Команды Света?-сказала Фарагонда вопросительно взглянув на директоров. Все положительно кивнули. --Как такое важное событие,можно забыть?-с нескрываемым нетерпением,задал риторический вопрос,Саладин. --Только если память потерять-ответила Фарагонда отводя взгляд на отчёт,чтобы они не заметили её волнения.       Во время собрания,Фарагонда,всё время ловила изучающие взгляды своей коллеги Гриффин.Будто пыталась прочесть мысли и узнать истинные чувства.Уж слишком сильно знала она её.       После собрания Саладин с Кодатортой удалились,а директор Облачной Башни осталась.Она хотела с ней серьёзно поговорить. --Фарагонда,я знаю тебя что-то тревожит.Это всё из-за Хагена?-спросила Гриффин так и всматриваясь в каждое движение. --Я не буду скрывать.От тебя ничего не скроешь-сказала Фарагонда и глубоко вздохнула с облегчением.Ведь больше это скрывать не придётся. --Я так и думала.Ты всё ещё не смогла забыть?-заботливо и осторожно спросила Гриффин. --Нет-почти шёпотом,через силу сказала Фарагонда и опустила голову. Директриса Облачной Башни тяжело вздохнула и сказала: --Как же я тебя понимаю       Директора друг друга поняли,ведь у каждой не лучшее прошлое. ~Прошла неделя~       Все участники Команды Света собрались в доме Мисс Гриффин.Но почему-то Хагена ещё не было.Из-за этого Фарагонда нервничала,и иногда нервно поправляла своё голубое платье почти в пол. Вдруг,в дверь постучали.Гриффин пошла встречать гостя,а Фарагонда поправила причёску.Дверь открылась и вошёл Хаген в своём обычном одеянии.Он приобнял Гриффин,а она его в ответ. --Здравствуй,Хаген.Как добрался?-спросила директриса. --Здравствуй,Гриффин.Добрался нормально,давно не виделись-ответил Мастер Сверкающей Стали. --Очень давно-она не смогла сдержать улыбку и пошла к гостям с ним.       Фарагонда когда увидела его,подавилась водой,но быстро собралась.Она не могла отвести от него взгляд,то в жар её бросало,то в холод.Ноги подкашивались,бабочки в животе.(Не,она их не ела.)Она широко улыбнулась и подошла к нему.       А у Хагена,когда он увидел Фарагонду.Что-то кольнуло в груди,и нахлынули воспоминания.В основном хорошие,поэтому на лице невольно выскочила улыбка. --Здравствуй,Хаген-поздоровалась она. --Здравствуй,Фарагонда-ответил он. Потом над ними нависла тишина.Они просто смотрели друг на друга,но их взгляды прервал Саладин: --О,какие люди!-сказал он и пожал руку Мастера Сверкающей Стали. --Саладин,давно мы с тобой не виделись-сказал Хаген. --Ты просто в первые вышел в свет,а так увиделись бы раньше-ответил Саладин. --Что верно,то верно-ответил Хаген так же не сводя глаз с Фарагонды.       Она лишь смущённо отвела взгляд,все это заметили. --Сколько лет,сколько зим,Хаген?-решил сгладить неловкую ситуацию Орител. --Я бы сказал веков,с тех пор как распалось общество Света.Вы не очень и изменились-сказал Мастер Сверкающей Стали. --Всё равно,рад тебя видеть-сказал Орител и тоже пожал ему руку.       Сзади короля Домино подошла Марион,поприветствовав гостя она увела Оритела. --Ты видел как они друг на друга смотрели?-спросила Марион посмотрев в сторону Фарагонды и Хагена. --Видел,это вправду как-то странно.Я никогда ещё не видел,чтобы Фарагонда смущалась. Марион лишь кивнула со словами: -Я- тоже.       К Фарагонде стоящую на одном месте подошла Гриффин. --Теперь все заметили этот взгляд,похоже кроме Хагена-сказала Гриффин и ухмыльнулась. --Ой,перестать,не до тебя сейчас-так же смущенно ответила Фарагонда. --А кто это тут смутился?Неожиданно от тебя. --Ладно,ладно.И что прикажете делать?-сказала директор Алфеи посмотрев на подругу. --Поговори с ним,если что зови-сказала Гриффин и удалилась.       "Надо проветриться." С этими мыслями она вышла на балкон.Наслонившись локтями об перила она погрузилась в свои мысли. "Как можно с ним аккуратно поговорить?Но так чтобы никто не узнал." Она пыталась обдумать план действий,но голова отказалась работать.Она вела сейчас себя,как подросток какой-то. "Да что это со мной?То жарко,то холодно.Как будто драконы в животе,а не бабочки." В глубине души,она понимала что её чувства к нему не угасли.Она лишь нервно вздохнула и посмотрела вдаль. Вдруг,к ней кто-то взади подошёл и положил руку на её плечо,спросив: --Всё хорошо?       Фарагонда лишь немного вздрогнула.Поняв,чей это голос,она ответила: --Да,всё нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.