ID работы: 7542386

Зелёная тетрадь

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

" — А я всё же поцелую! " ну или побег из Асгарда в день повторного знакомства

Настройки текста
Примечания:
После временного переезда на Асгард, прошло 4 дня. Телефон Энн разрядился на второй день. Музыка её больше не спасала, оставались одни книги и изучение самого Асгарда. — Можна мне обратно на Землю? — уныло спросила Энни саму себя. Она лежала на траве в саду, длинное шелковое платье хорошо выделялось среди всей этой зелени. Рядом с девушкой лежало несколько книг. Половину из них она уже давно прочитала. Тай тем временем мирно спал в комнате девушки. В один момент в кустах начало что-то шевелиться, Энни медленно приподнялась на локти и повернулась в сторону кустов. Сначала она приняла это за ветер. Но это был не он. С кустов спокойно вышел черный ягуара. Он спокойно смотрел на девушку, юная Старк почувствовала как её пронимает дрожь, но она не показала этого. Медленно поднявшись на ноги, девушка не отводила глаз от него. Ягуар все же так смотрел на девушку, пристально, но мягко не отводя от неё глаз, но его взгляд вдруг показался Энни знакомым. Ягуар медленно шёл ей навстречу. Девушка стояла не понимая что делать, он остановился в нескольких сантиметрах от неё. — И так, я надеюсь ты там ничего страшного не надумал, а? — спросила девушка глядя на животное. — В каком смысле? — прозвучал голос в голове Энни. Вокруг ягуара появился плотный ярко зеленый дым, и в течение нескольких секунд уже вместо чёрного ягуара стоял высокий парень, с длинными черными волосами и зелёными глазами. — В прямом — девушка была немного удивлена, но в тоже время её показалось что она уже знает парня. — Задумал бы я что-то на счёт тебя. Давно бы воплотил бы в реальность. — Ну знаешь, не каждый день увидишь ягуара. — Значит ты здесь не давно. Ибо я частенько разгуливаю тут в образе этого животного — Вот как. Отлично. Я Энни. — Рад знакомству, я Локи — парень слегка улыбнулся глядя на Энни — но не думал что ты так быстро меня забыла. — Эмммммммм....... В смысле? — Разве ты забыла как мы познакомились на геликарриер, тебе кажется тогда было где-то 4 или 5 лет, я превратил твою игрушку лиса в настоящую. Ещё помню как ты хотела меня тогда обнять, забыла о стекле и стукнулась головой — парень улыбался глядя на Энни. — Локи?! — теперь она точно его узнала её детская память возобновила воспоминания тех дней. Девушка улыбаясь подошла к Богу и крепко его обняла. Тот немного удивился, но всё же в ответ обнял Энни. — Ну и ты же до сех пор считаешь меня хорошим? — Да. Но по правде говоря. Я так и не знаю почему ты назвал себя тогда злодеи. — Хорошо. Я объясню почему, тогда я пытался захватить землю, послал на неё армию Читаури. Устроил кратковременный хаос и войну. Вот почему. — Вот как. Теперь понятно. — Даже после такого твое мнение не поменялось? — Нет. — Ну что же. Пожалуй стоит отнести книги на место, тебе не кажется? — Лафейсон потрепал девушку по волосах и пошёл собирать книги что валялись на земле. Когда они собрали книги то отнесли их в библиотеку, Локи предложил её прогуляться замком Асгарда. — Так, где же тебе больше нравится, в Асгарде или Мидгарде? — спросил Лафейсон проводя её вдоль длинных коридоров замка. — Честно? Асгард, чудесное место. Но мне больше по душе Земля. — И почему же, кроме того что там твой дом? — Там есть что-то такое что мне нравится, что не объяснить. Музыка, пицца, уютные кафешки, трассы через поля засеянные кукурузой ну или чем-то другим, уличные музыканты. И там ещё дофига всего, перечислять долго. — Звучит забавно -тот улыбался глядя на Энни, о том как она рассказывает — не думал что на Мидгарде бывают такие люди как ты. Кстати, красный тебе к лицу. — Ох, поверь мне Локи, на Земле есть и хорошие вещи. Хотела бы я тебе устроить экскурсию там. Но видимо не в этом году. — Я бы тоже был бы не против такого. Интересно было бы посмотреть на всё это. — Погоди-ка..... Есть идея — девушка ухмыльнувшись посмотрела на друга. — И что же это за идея такая? — С интересом спросил тот глядя на девушку. — Сбежать на Землю, все просто. — Спонтанная идея. Если ты думаешь что нам так легко удастся это сделать, то нет. — Почему же? У меня есть друг с умением открывать порталы! — Старк схватила Локи за руку и побежала с ним в свою комнату. Тай мирно спал на мягкой кровати, но его сон перевала Энни. — Проснись ленивая разница! — Энниль начала бегать по комнате собирая свои вещи в рюкзак. — Что? И тут поспать не даёшь? — лис лениво потянулася на кровати и спрыгнул на пол. — Да ты вечно в спячке Тай. Не воркай мне тут. Надо чтобы ты кое-что сделал. Пока Энниль разговаривала с Таем, Лафейсон стоял в дверном проеме наблюдая за происходящим. Все жё, он тогда не ошибался насчёт неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.