ID работы: 7542386

Зелёная тетрадь

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ж не так?

Настройки текста
Энн взглянула на протянутую руку Роджерса, а после и на него самого. Песня ей понравилась, но танцевать она не особо то и умела. — Идея так себе если честно — девушка устало вздохнула, ей хотелось сказать что-то едко или обдное в его сторону но, посчитала это весьма не уместным. Стив с неким пониманием взглянул на девчонку, все так же с протянутой рукой к ней. — Я понимаю ты не в лучшем сейчас состоянии, но думаю тебе стоит отвлечься от не приятных мыслей. — Это сложно, Кэп. Но пожалуй ты прав. — Энн неуверено взяла его за руку. — Это я так понимаю вальс? — Что-то на подобе этого. — Роджерс немного сжал ладонь девченки, а вторую руку опустил ей на талию. — не хочу показаться грубым, но ты холодная как мертвец. Ты себя нормально чувствуешь? — Это мое обычное состояние. У меня если не ошибаюсь, всегда было так. — Энн только пожала плечами и свободную руку поставила ему на плече. Тот немного удивился, но все ж не стал спорить. На его лице заиграла мягкая улыбка и они начали танцевать. Поначалу им было немного неудобно, ибо девчонка была намного ниже Роджерса. Но вскоре привыкнул к этому, они гармонично кружились по комнате в простом, но в то же время лёгком танце. **** Тем временем в Башне Старка *** Старк стоял за барной стойкой держа в руках все ещё полный стакан виски, по взгляду было видно что он где-то далеко в своих мыслях. В гостиную вошла девушка. Она прервала раздумья Старка громким разговором по телефону. — Полностью согласна, она была такой ужасной. — Мария, можно потише? — Тони недовольно взглянул на девушку. — Я позже перезвоню. Ага, пока. Я просто разговаривала по телефону, что собственно не так? — По телефону? Я думал ты в микрофон орала. Прошу потише в следующий раз. — О боже… Я пойду с подругами пройдусь. — Хорошо. Что б в 9 была. — Ага — Мария вновь кому-то позвонила и зайдя в лифт вновь стала громко разговоривать. Тони вновь погрузился в свои мысли, но его вновь прервали. На этот раз это был звук лифта, из которого вышел Бартон. — Странный день сегодня. Меня подстрелили. — Мг. — К стати я видел Энни. — Как она? — тот резко перевел взгляд на Клинта. — Значит ты кней привязался? — тот заулыбался. — Что? Нет. С чего ты взял? Нет Ну — Я сказал что меня подстрелили. У тебя ноль реакции, а когда вспомнил её, то ты резко вскочил. — Мне просто интересно как она… — Нормально, в полне нормально. Я её к Роджерсу отвёз, жить то ей негде. — В смысле нет? — удивленно спросил Старк глядя на Клинта. — А вот так вот, всплыла информация, что её так званая мамочка, «продала» её Гидре за месячную зарплату 5-ти работников Щит. — Это многое объясняет. Так себе мать, продать родную дочь.— взгляд Тони подался где-то в даль. — Давай разсуждать логически, Тони. Она отдала тебе дочь как только её выписали с роддома. Энн на тот момент даже двух недель не было. Ты думаешь ей есть хоть какое-то дело к дочери? — Бартон сел на против Тони. — Я не знаю почему Фьюри решил отдать малышку её маме. Но, скажу тебе так.Ну вот не верю что эта мелкая заноза в заднице не может быть не твоей дочерью. Слишком сильно там много похожего на тебя. Понимаешь. А эта Мария. Откуда она вообще взялась с этими документами? Там ни капли тебя нет, даже поведение. Ну вот не верю. Понимаешь? — ДНК тест из Щит. — И что? Вдруг подделка? — Слушай, Леголас, не надоедай — Поднявшись из-за барной стойки Старк направился к себе в комнату. Клинт раздраженно рыкнул: — Тони блять! Когда Энн к тебе попала, ты сам лично проводил тест ДНК несколько раз! Хотя её мамаша принесла тебе документы с готовым тестом. Но нет, ты сделал ещё 200 тестов чтобы точно убедиться что она твоя дочь. Но как только появляется эта блондинка, с документами от Щит. Ты спокойно вышвырнул Энниль как надоевшего кота на улицу. Даже не убедившись что ей есть куда податься! Клинт немного остыл и направился к выходу оставив Старка одного. Старк до сих пор думал о словах Бартона. Каждый день он внимательно всматривался к Марии, пытаясь найти хоть что-то что бы говорили о том что она его дочь. Он замечал что она постоянно пропадает, не обращает внимания на его слова, и приходит домой поздно ночью. Хотя и он как-то особо не волновался на этот счёт. Каждый раз он пересматривал днк тесты Марии и Энниль. Он все так же не решался сделать повторно тест. И каждый раз угнетал сам себя что сразу не сделал так как сказал Клинт **** Тем временем Энни продолжала жить у Роджерса, так как дома у неё больше не было. Ни в том маленьком городке ни в тут, в Нью-Йорке. Да и Стив за столь короткое время сумел к ней привыкнуть. У них даже традиция появилась. Каждое воскресенье они проводили на аттракционах, а по возвращению домой пили мятный чай и жарили блины. **** Пол третьего ночи, из гостиной доносилась музыка на всю громкость, смех и звуки бутылок. Только теперь он смог это услышать. Тони раздраженно поднялся с кровати и прошёл в гостиную. Зайдя в помещение тот сразу ж избавился сонливости, зал был заполнен людьми, одни пили, другие танцевали, третьи где-то целовались. А остальные либо шли блевать в ванную либо стояли у барной стойкой и громко смеялись и что-то обсуждали. — КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ТВОРИТЬСЯ?! — проорал во все горло Тони Из толпы на его крик вышла Мария, и по ней было видно что она уже перебрала. — Мария! Жду объяснений! — Ой, да не ори ты. Дай людям повеселиться. — Повеселиться говориш? Полтретьего! А тут как в притоне для байкеров… Мало того что насвинячили так еще практически весь бар высушили! — Ой, ну подумаешь… — Не знаю кем ты себя возомнила дорогуша, шагом марш в свою комнату! — Старк схватил Марию за руку и отвел в её спальню закрыв дверь на замок. После вернулся в гостиную разгоняя всех по домам. И когда в здании никого не осталось, он отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.