ID работы: 7542386

Зелёная тетрадь

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найди меня, ищи ищи..

Настройки текста
Примечания:
Локи тут же поймал маленькую стеклянную бутылочку с прозрачной жидкостью и растворился в темно зелёном дыме. Он оказался на земле, в квартире где раньше жил. Да, бог обмана в обычной квартире. Ему было раз плюнуть заполучить какой-то особняк или что-то в этом роде, но, трикстер не мог её просто так оставить, там было что-то что его держало. Воспоминания. Но какие? Он не знал, но точно был уверен что именно в этой обычной квартире его дом, ещё он был наверняка уверен в том что чего-то там не хватало, точнее кого-то. Кто разрешил ему тут жить, кто всегда был рад ему и ждал. Наружу бились воспоминания прошлого, они не чётким и очень урывистыми. Он вспоминал малое дитя, потом юную девушку, приятный запах мяты и кровь… Мужчина крутил в руках тот маленький сосуд что дала ему Наташа. Впервые он был настолько растерян и не понимал что же ему делать. Он может выпить содержимое пузырька или же раз и навсегда избавиться от этих обрывков прошлого. В голове вновь будто острым мечом резануло воспоминание: девушка сидела посреди комнаты и играла на гитаре, напевая песню. Он вспомнил некоторые слова из неё: «Рассыпался мир в ладонях, на небе погасло солнце… ищи же меня и помни: найдешь — все опять вернется.» Локи вновь взглянул на маленькую стеклянную бутылочку и неспешно открыл её. В нос ударил запах мяты и персиков, бог чуть поежился от столь сладкого запаха и уже через секунду выпил всё содержимое из бутылочки. От чего тот почувствовал себя будто пьяным, голова резко закружилась и тот потерял сознание. Холодный дворец. Уже был вечер, девушка неспешно вышла из комнаты и направилась в столовую где на стол её ждал ужин. Вот только там её ждал не Вуд и Миа. Энниль зайдя в столовую зразу ж села за стол. — Миа? А где Вуд? — холодно спросила девушка и потянулась за беконом. — Скоро будет. Мне вот другое интересно. Почему? — зло спросила золотоволосая и подошла сзади Энни. — Что? — Почему мой брат так к тебе относится? Ты же обычный кусок дерьма! — выкрикнула Мия и схватила Старк за волосы. Энни даже не дернулась. — Не знаю и знать не желаю. А теперь если тебе дорого твое здоровье лучше отпусти меня — сухо ответила девушка. — Может быть вы с ним трахайтесь? А? Любовь и все такое. Ты же у нас выносливая, а он любит пожёстче и подольше. — Миа оттянула девушку за волосы назад — ты же понимаешь что запросто могу перерезать тебе горло? Но нет, ты мне для другого нужна. Золотоволосая что-то вколола в шею девушке от чего Старк начала терять создание. Энниль только чувствовала дикую и резкую боль по всему телу и то что ей вновь и вновь что-то кололи в вены пока она окончательно не потеряла сознание. *** Полчетвёртого утра. Вуд неспешно зашёл в особняк. Только переступил порог холодного дворца, он понял что что-то не так. Температура в помещении резко менялась. То холод, то невыносимая жара. Парень тут же побежал на второй этаж. Дверь в комнату Энниль была открыта. Именно её комната была источником резкой смены температуры. Тот осторожно вошёл в комнату. Все было спокойно, на своих местах. Вот только следы крови на мраморном холодном полу. И девушка, она лежала на полу у зеркала, в совершенно голая в крови и клочьях одежды. Тот вновь резко подбежал к бездвижному телу и упал на колени. Дрожащими руками он начал пытаться нащупать пульс на теле Энниль, но это было крайне сложно из-за резкой смены её температуры тела. Всю тишину разрушил звук каблуков по мраморному полу и едкий девичий смех. — Ты всё просчитал Феликс, но было весьма глупо не учесть меня. — Миа стояла у двери, весело глядя на брата. — никакой охраны, камер наблюдения. Ты был настолько сильно уверен в том что её никто не найдет и что она не сбежит. Но не подумал о моих чувствах. — Что ты с ней сделала?! — грубо крикнул Вуд прижимая тело Старк к себе. В его взгляде царила ненависть и ярость. — Дала тебе полноценное оружие. Максимально сильное и выносливое. Ты должен меня благодарить за такой подарок, сладкий. Ну а если она не выдержит, то в мире полно других девушек и парней, для твоих гениальных планов и плотских утех. — холодно молвила девушка — теперь, извини. Меня ждёт медовый месяц. Смех девушки разлился на всю комнату, и через некоторое в мгновение его сменил неспешный звук каблуков. Миа покинула дворец оставив брата с практически мёртвым телом дочери Старка. Летние воспоминания. — Умно, весьма умно прятаться практически под носом твоего отца. — с долей сарказма произнёс трикстер войдя в квартиру. — Они замечают всё в самый последний момент. Не видят что творится под их носом. Так что не переживай так. — весело ответила девушка замыкая дверь квартиры на ключ изнутри. — Да. Я успел заметить. — с некой досадой произнёс Локи и прошёл на кухню. — Да ладно тебе. Кофе будешь? Энниль последовала за другом. То соглашающе кивнул. Старк принялась заварить кофе что-то напевая себе под нос. Локи же неподвижно сидел за столом не отводя глаз от подруги. Так прошло минут 3. Девушка поставила перед Лафейсоном чашку горячего кофе и бесцеремонно уселась на столешницу. — Фу, как ни культурно. Никакого воспитания. Хоть бы постыдились юная леди. — тот поморщился от действия Энни. Девушка только закатила глаза и сделавши глоток кофе с заботой произнесла: — Осторожно, кофе очень горячий. На следующий день. — Мало того что прячемся недалеко от твоего отца так ещё и гуляем практически у башни. — Да брось, нас заметят через месяц, максимум. Давай лучше мороженого поедим? — весело усмехнулась девушка и указала на небольшой фургончик с мороженым. — Ладно. Пошли. — тот недовольно цокнул и направился вслед за девушкой. — выбирай. — произнёс тот когда они подошли к фургону. — со вкусом мяты, вишни и персика. — мило улыбнулась девушка и потянулась в карман за деньгами. — Просто мятное — сухо произнёс Лафей и протянул несколько долларов мороженнику. — Оу… Ладноо… — удивлённо произнесла Энни и спрятала обратно деньги в карман. — Что тебя так удивило то? Что у бога обмана есть мидгардские бумажки которыми вы расплачиваетесь? — с ухмылкой произнёс темноволосый глядя на подругу и протянул ей стаканчик со сладкими «снежками». — По правде да… — тихо ответила девушка и осторожно забрала мороженое. — хах, как же тебя легко удивить. — с довольной улыбкой произнёс Локи. Несколько часов они ещё гуляли на набережной, а после когда солнце начало сходить, они направились на детскую площадку по просьбе самой Энни. — Зачем тебе это? — с отвращением спросил Локи глядя на детей что уже расходились домой. — Просто. Это весело! — со звонким смехом крикнула девушка и села на качели. — Да неужели? Девушка уже не ответила, она стала раскачиваться на качелях как можно сильнее и выше. Трикстер с еле заметной улыбкой наблюдал за действиями девушки. Её волосы весело развивались на ветру, звучал звонкий смех, а щеки залились ярко красным румянцем. Но в один момент всё стихло. Девушки на лету спрыгнула с качели и приземлилась чётко на ноги. — Оп ля! — весело крикнула девушка расставляя руки в стороны, демонстрируя что она в порядке. — Да что б меня икота поймала! Энни! — выкрикнул бог подбегая к девчонке. — Сдурела? Дурное дитя! — Да чего ты переживаешь? Всё нормально! — весело ответила та. — Говоришь так, будто для тебя это обычное дело. А если бы сломала что нибудь? — Папа не переживал, никто из мстителей не переживал. А оно переживает — хихикнула девушка прикрывая рот рукой. — Давай начнём хотя бы с того, что я не твой отец и не кучка тех балбесов. Ладно? — Локи осторожно обнял Энни. — а сейчас хватит таких выкрутасов. И после этих слов они исчезли в ярком зелёном дыме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.