ID работы: 7542386

Зелёная тетрадь

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечания:
— Ты моя собственность. Только. Моя. Собственность. МОЯ! Хочешь ты того или нет но ты будешь только со мной. Я дал тебе всё это, я и отберу если захочу… — безумный дрожащий голос срывался то на крик то был очень тихим. Холодные трясущиеся пальцы обхватили лицо девушки и стиснули его до боли. Девушка поморщилась от боли и попыталась освободиться от его хватки, но тщетно. Она была все ещё слаба и вымученная, не способная подать голоса. Вуд склонился над ней, глядя прямо в глаза. Пальцы сжались на её скулах с такой силой что казалось будто он сейчас сломает ей их. Только тихий протестующий стон вперемешку с невыносимой болью вырвался из горла девушки. — Я тебя создал, ты моя собственность, моя, моя, моя… — тихо произнёс Феликс и тут же впился в её губы жадным поцелуем. Тошнота подступила к горлу, слезы на глазах, чувство беспомощности и безысходности. Страх, боль, ненависть и пустота, тысяча эмоций и всё смешалось в одну кучу. Не в силах даже пошевельнуться девушка сдалась и без малейшего движения лежала на кровати пока мужчина покрывал ее лицо и шею мокрыми и холодными и мерзкими поцелуями. Как действовать там, где не можешь никак повлиять, где ты действительно бессильна и где ты теряешь всякую надежду на то сейчас тебя спасёт какой-то супергерой? Можно просто сдаться а можно попытаться бороться до конца? До конца? Как? Как мать твою если ты не можешь даже слова сказать… Где нет никого кроме тебя и твоего кошмара которому служат такие же как и он, которые не поверят или просто закроют на всё глаза… Спасёт только чудо и то оно бывает только в сказках. Рука Вуда скользнула под одеяло и бесцеремонно впилась в бедро девушки, второй рукой он сжал ей горло, не сильно, но этого хватило что бы она начала задыхаться. Тихие всхлипы, слезы. Она не сдержалась и заплакала. Вуд только прошипел сквозь зубы: — Не смей плакать, ты не больше чем вещь или ручная собачка, и без моей команды ты даже дышать не имеешь права. — он вновь принялся исследовать её тело. Энни затихла, ясное и больное осознание того что ей никто не придёт на помощь и тут она бессильна. Мерзкое и липкое чувство внутри, ей хотелось умереть что б ничего не чувствовать, особенно того что сейчас происходит. Но это только мысли. Помощи не будет ниоткуда. И смерти тоже, он не даст ей умереть ни сейчас ни позже. Мужчина взобрался на кровать и не спеша снял с себя одежду а после принял срывать остатки одежды с девушки. Энниль закрыла глаза не в силах с этим справиться. Физическая боль стала больше. С горла вырывались крики о помощи, но Вуда это ничуть не останавливало и даже веселило. Безумец утративший весь ясный рассудок и здравый разум. *** Локи пришёл в себя, ушло несколько часов чтобы тот сумел собраться с мысля и окончательно все вспомнить. Миллиарды мыслей роились в голове, где она, что с ней и почему он чувствует тоже что и она? Ответа не было а вопросы становились всё назойливей. Локи сидела на кухне уже 7-й час и докуривал уже наверное 5-ю пачку сигарет, для него это было совсем ничего, он же бессмертный и может себе это позволить. Боль вновь нахлынула на него с новой силой, а вместе с этим и самые мерзкие чувства. Лафейсон скорчился от боли. Боль вновь принадлежала Энниль. Тело тряслось от неприятного зуда, зрачки стали намного меньше а сами глаза наполнились скупыми слезами. Он глубоко вдохнул и немного задержав дыхание, выдохнул. Боль по тихому отступила, но всё ещё чувствовалась. — Бедное дитя, что же с тобой делают? — тихо прошептал сам себе Локи и вытерев глаза изсчес с квартиры растворившись в лёгком зелёном дыме. *** За окном лютует снежная буря. А в душе пустота. Стеклянный взгляд впился в одну точку комнаты, теперь она выглядела так же как и он, полна спокойного безумия. Бывает ли безумие спокойным на самом деле? Он смотрит на неё с нездоровым восхищением, она смотрит на него с желанием убить. — Так и не притронулась к еде, милая моя, все-ли в порядке? — Вуд не сводит с неё взгляд. — Ты психопат, ублюдок, кретин. Мне слов не хватает что бы описать тебя. — без эмоционально выдаёт девушка. — С твоих уст, звучит приятно. — тот хищно улыбается и не спешно встаёт из-за стола. Словная змея медленно ползёт к добыче, он подходит к Энниль и становится за её спиной. Одну руку прячет себе за спину, второй же резко и бесцеремонно обхватывает её шею, придавливая её к спинке стула. — Ну же, любовь моя, не заставляй меня, наказывать тебя снова. — Безхребетная тварь. — хрипло молвила девушка. Она даже не сопротивлялась, любая попытка была безсмысленной тратой времени. — Ты льстишь мне дорогая! Прекрати. — злорадствующе протянул тот и отпустил девушку. — Ты и так сломал меня, чего тебе ещё инадобно? — Энни как ни в чем не бывало, спокойной встаёт со своего места и поворачивается к Вуду. Её лицо по прежнему не выражает ни единой эмоций, в глазах пляшет холод и безразличие. Мужчина вновь с детским восторгом смотрит на девушку, он грубо хватает её за запястье и притягивает к себе заключая Энниль в объятия. Нежно проводит ладонью по вишнёвым локонам, вдыхая её ароматом. — Любовь моя, знаешь ли ты на сколько ты сейчас прекрасна. Мммм… Ты просто не представляешь. — с безумием произносит тот, прижимая её к себе сильнее. Сама Старк, стояла как тряпичная кукла. Всё желания, эмоции, агония боли, надежда на спасение, всё это уже давно мертво. Вуд зжимал её в своих хищных объятиях, его тело дрожало в апогее безумия. Пальцы без церемоно вцепились в нежную девичью кожу, оставляя небольшие раны. В голове только одна мысль, надежда на спасение мертва. *** — И так, все запомнила? — блондинка резко повернулась к девушке. — Да. — с улыбкой ответиоа девушка и протянула к Марие. — Постарайся не налажать милая. — сухо ответила та, и нежно поцеловала Эмбер. — Почему? Почему ты становишься такой как Феликс? — рыжеволосая резко отпрянула от Марии, и съежилась от страха. — Прости, прости, прости… Сейчас нужна холодная голова и ясны рассудок, нам нельзя облажаться. — теперь Мария потянулась к девушке и нежно заправила той волосы за ухо. — пойми, это важно — Ты мстишь ему, не так ли? Ты хочешь осуществить его план. Зачем тебе это? Почему мы не можем просто жить? — Пусть познает мою боль. Я не хочу вечно бысть в его тени и выполнять приказы. Мое время править. Я подчину их всех, в первую очередь его. А после, поверь, после мы начнём жить, у нас будет власть, нас будут бояться и никто не посмеет причинить тебе боль, никто. — та с нежностью смотрит на девушку проводя пальцами ей по щеке. — Я не понимаю твоих помыслов, но раз ты того хочешь, будь по твоему. —тихо ответив, Эмбер выходит из машины. Так много людей, так много шума, девушка растерянно оглядывается по сторонам, на месте где стояла машина Марии уже пусто. Эмбер тяжело вздыхает и направляется к цели. Их план был прост, она приходит к Старку, прикидывается его дочерью, если ставят вопросы, то она ничего не помнит. Как она спаслась? Просто, произошёл взрыв, полнейшая суматоха, и вуаля девушка оказывается на свободе. Сделают ДНК тест? Не страшно, её ДНК идентичко к настоящей дочери Старка, никто ничего не заподозрит. А дальше дело за малым, она внедряется в доверие мстителей, щита, и проводит Марию. А после те тихо избавляются от главной помехи, и получают что хотели. Без разрух, кому нужна власть в мире который на половину разрушен? По этому Мария решила действовать деликатно и не заметно. А если что-то пойдёт не так? В её руках мощнейшей оруже, драконистка. Существо способное испепелить моментально любого, неважно будь то человек, или зелёный амбал. Что уже говорить про город или целую страну. Не подвластное магие и мощнейщему орудию существо, с непробиваемой бронёй. Да, её план идеален без сомнения. Или всё же есть изъян?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.