ID работы: 754241

Дом престарелых призраков

Джен
G
Заморожен
2
_Shady_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Первый: Гордая прямая осанка, блестящие глаза цвета кофе. Лихорадочный румянец и неожиданно яркий бутон губ. Шикарные волнистые до пояса волосы. Шоколадный цвет кожи резко констатирует с корсетом цвета слоновой кости. Короткие светлые шорты и лодочки на ногах. Три тонкие красные ленты на лодыжке дополняют картину. Эта девушка- искательница приключений. В корсете спрятан нож, а красивый поясок на шортах - это верёвка с карабином. Она смелая и решительная, резкая в словах, но добрая в душе. Может спать на углях и играть в салки на ковре с кнопками. Второй: Дряхлая, сгорбленная и улыбчивая старушка с клюкой. Седые волосы собраны в пучок. На голове старый гребень, на шее шаль. Одета старушка в аккуратную зелёную кофточку и длинную серую юбку. На лице цвета старого пергамента светятся голубые глаза, а щёчки приятно розовеют. Но никто не знает, что конец у клюки заканчивается шипом с ядом гюрзы, а верхушка откидывается и можно попить медовухи, чем любит заниматься старуха. В гребне у старушки спрятаны отмычки от замков, а в складках юбки находится кинжал и несколько пакетиков с ядами. Эта женщина – бывшая профессиональная воровка и нынешняя убийца-отравительница. Действует только по заказу, но при желании может сама выбрать жертву. Автор серии книг «Как сделать яд из подручных средств». Третий: Пухлые румяные щёчки, блестящие, яркие глаза. Это девушка- вечно весёлая сладкоежка и хохотушка. Она одета в просторную голубую блузу с длинным рукавом и длинные широкие песочного цвета брюки. На ногах шлёпанцы. На груди много крупных бус. В руке булочка, пирожок или шоколадка. На плече объемная сумка. Если в неё заглянуть то можно увидеть: пару детективчиков, кошелек, шарфик, расчёска, блокноты, ручки, скомканные салфетки, фантики от сладостей, леденцы, шоколадки, печенюшки. Она не ходит, а катится, как кегельный шар. Русые волосы собраны в два хвостика. Вот какая толстушка! Четвёртый: Юная нимфа с длинными зелёными волосами, большими внимательными серыми глазами и алым ротиком. Белоснежная тонкая кожа. Юбка-лента, состоящая из множества светло-зелёных и желтоватых ленточек крепившимися у пояса к ремешку и полоска из той же ткани неровно обмотанная вокруг груди. Яркий синий камень на цепочке закинут назад - это амулет из детства. Татуировка на запястье – непонятные светло-серые значки. На ноге несколько состоявших из травы браслетов с бренчавшими, когда она ходила коробков с семенами невиданного растения. Она смешливая, но серьёзная, немного грустная и очень любит петь своим чистым и звонким голосом. Имеет дар исцеления, но не любит пользоваться им по пустякам. Кажется всё. Пятый: Неряшливый хвостик русых волос, зачитанные и усталые глаза. Джинсы и ярко-жёлтая майка, на плечи накинута рубашка с капюшоном в сине-зелёно-жёлто-красную клетку. На ногах кеды, в руке ноутбук и книжка. Она девушка-книга. Просто обожает читать. Любит фэнтези, детективы, романы, но не брезгует и вумными книгами. Она обожает читать. Ночью. Под светом фонарика. Это худой, угловатый подросток тринадцати лет. На носу сползшие очки, появившиеся из-за ночного чтения. Веснушки рассыпались по щекам, а яркие серо-зелёные глаза заинтересовано, но, как-то заспанно разглядывают всё новое. Интересный ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.