ID работы: 7542707

В его рубашке

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот вечер как никогда пленил, манил, восхищал, завораживал. Таких вечеров в нашей жизни может быть превеликое множество, но не каждый из них настолько трепетный, долгожданный и праздничный. С самого начала дня она была в каком-то предвкушении, хотя ничего с утра и не предвещало радости. Просто выспалась, кофе бодрил, а не горчил из-за недостатка сахара, хлопья казались вкусными и сладкими, а не грубыми и сухими. Всё было чудесно. День, конечно, прошёл как всегда, но под вечер будто озарило: скоро Новый год.       После работы на выходе из помещения её поймали за руку. Эти прикосновения она знала наверняка. Она улыбнулась, обернулась. Да, это был он, тот самый молодой мужчина восточной внешности. Как всегда, на нём было чёрное пальто, а шапками он пренебрегал, позволяя себе максимум поднять ворот пальто.       — Венера! Я заеду за тобой сегодня...       — Путь предстоит недолгий, можешь не торопиться, – уверила его девушка.       — Для тебя будет сюрпризом, если я появлюсь раньше?       — Как бы это не стало сюрпризом для тебя, – лукаво произнесла Венера и скрылась в толпе, забегающей в автобус.       Мужчина остался на остановке и, как думала девушка, был растерян. Он же был готов принять правила игры, какими бы они ни были.       Приехав домой, Венера была, можно сказать, окрылена каким-то дурманящим настроением. Она приняла ванную, собрала сумку, натянула чулки, приодев туфли на высоком каблуке. Игриво поглядывая в зеркало на своё отражение, она думала, чего бы добавить к такому развратному белью, и тут-то ей на глаза попалась рубашка. Рубашка, правда, была не её. Белая рубашка – его. Но Венеру это не остановило. Она натянула рубашку, которая оказалась весьма свободной, на себя, и любовалась на своё отражение, закатывая рукава, натягивая рубашку до колен и приподнимая до груди. Времени было полно, так что девушка особо не торопилась.       Всё же Венера спустила рубашку, закатала рукава и распустила волосы. Потом она ушла в спальню, проверить, всё ли собрано в сумку. Мало ли, может, ещё чего прихватить? Вернувшись обратно в зал, Венера очень удивилась.       — Малик?       В кресле сидел он, в полурастёгнутой рубашке, он был расслаблен и попивал вино. Венера улыбнулась, медленно подошла к нему, запуская руку под его рубашку. Провела ладонью по его торсу, и отошла от мужчины, сев напротив, на диван. Грациозно положив ногу на ногу, она наблюдала за Маликом.       Он предложил вина, Венера не отказалась принять бокал, стреляя глазками по пуговицам на его рубашке. Он прекрасно видел это, поднёс бокал Венере. Они выпили. После, он спокойно, подвинувшись ближе к девушке, слизал остатки вина с её губ... Ласкал её ножки, позже положил руки на её плечи, поглаживал шею... От происходящего Венера пришла в возбуждение и рука её спустилась по обнажённому торсу мужчины ниже, куда ниже пояса. Проводя ладошкой по брюкам, Венера почувствовала, что что-то там под брюками начинает подниматься.       Девушка прекрасно понимала, что для её мужчины нет ничего хуже ожидания, и поэтому сползла на пол, усевшись между его ног, и помогла ему раздеться. Наблюдая за ещё не устоявшейся полностью плотью, которая так бугрилась под брюками, она облизала губы и приступила к принесению удовольствия своему мужчине.       Желание разнеслось по всему телу Венеры, волны возбуждения подходили к низу живота и к груди: она жаждала ласки, мужской руки. Малик поглаживал её волосы, тяжело дыша и прикрывая от наслаждения глаза. Венера довела его до оргазма, уселась сверху, наспех вытерев губы. Она поцеловала Малика. Он же прижал девушку к себе, ласкал руками, останавливаясь на ягодицах, сжимая и разжимая их. Желание росло. Мужчина стянул с Венеры трусики, и она, не в силах больше терпеть, села на него – на готовый, разгорячённый член, издав громкий крик. Постепенно набирая темп, Венера начала подниматься и опускаться. Малик держал её за бёдра, сдерживая это нестерпимое желание двигаться быстрее. Он хотел максимально продлить удовольствие от соития. Венеру это только поддевало на новые порывы, на сопротивление, которое так нравилось Малику. Он был довольно силён, поэтому без проблем приподнял Венеру, поменявшись с ней местами. Малик прекрасно знал, какие поцелуи дарить и в каком количестве. И он дарил эти поцелуи, шейке, спинке, плечикам, спускаясь ниже... И таким образом он сливается в поцелуе с губками... Как шутил школьный дворник, с правой и левой, а не нижней и верхней. Поцелуй получился бесподобным. Тогда Малик и Венера сменили место: она упиралась в подлокотник дивана, выгибаясь в спине, и прося продолжения. Малик упирался в Венеру своим пенисом.       В таком положении он остановился. Венера простонала:       — Чего ты ждёшь?       — Твоих молящих речей.       — Ублюдок!..       Малик прижался ближе, войдя лишь головкой...       — Ну пожалуйста!       — Ты правда так этого хочешь?       — Да!       Под эти утвердительные выкрики он вошёл. Медленно. Венера с возбуждением и волнением вздохнула, да и он уже не мог сдерживать порывистых вздохов. Он входил всё глубже и глубже. Венера в экстазе покусывала свои губы, требуя ускорения.       Волны наслаждения и страсти накрывали с головой. Оба выгнулись от неистового оргазма, такого прям, что уууух! Но Малик не расслаблялся, повернув Венеру к себе. Оба упали на диван, он крепко поцеловал Венеру и снова вошёл в неё. Он напоминал животное, совершенно забыл о такте и нежности. Тело Венеры ныло от такого напора, но ей было приятно. Малик кончил ещё раз, но уже в одиночестве. Довершив начатое пальцами, заставив Венеру ещё раз забиться от волн удовольствия, он успокоился.       — Как же ты дико сексуальна в моей рубашке…       — Буду иметь в виду... Ты тоже меня удивил.       — Чем же?       — Так тихо проник в квартиру и не только туда...       — Навык скрытности и проникновения у меня в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.