ID работы: 7542738

Отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как же надоело... Постоянные собрания с другими странами - это самое нелепое, что вообще могли придумать! Ты приходишь и видишь одну и ту же картину. Ничего не меняется и ничего не согласовывается. Пустая трата времени. Как сильная, самая большая, могущественная и независимая страна, я просто обязан присутствовать на подобных мероприятиях хоть каждый день! Хоть от меня там многое и не зависит... Ну, как не зависит? Скажем... я уже говорил, что эти собрания бесполезные? Моя задача всего лишь тихо посидеть на стульчике, глядя на постоянные и вполне ожидаемые драки и конфликты между другими странами, ссорами, оскорблениями и закидывающего меня всего листками с санкциями Америку. Когда у него уже принтер сдохнет? Нет, нужно исправить эту проблему самому, ночью и желательно с битой. Меня, честно говоря, их проблемы мало интересуют. Нет, не интересуют вообще. Только если, конечно, мои братья не попросят меня о какой-нибудь услуге, но сейчас не об этом. Я чертовски устал и хожу с вечными мешками под глазами и усталым взглядом. Я был не таким и вялым при СССР. После его распада, я угас совсем. Моё жизнелюбие, мой последний актив и желание идти вперёд. Кроме моих братьев, почти никто не видел в последнее время мою улыбку. Лишь какой-то призрак, силуэт. И причина моего постепенного угасания не только смерть моего отца, но и ненависть со стороны многих стран. Даже мой брат Украина стал холоден ко мне. Это больно. Больно каждый день чувствовать себя ненужным и бесполезным. За что? За что такая ненависть? Я что-то сделал не так? Для устранения этой душевной боли я себя режу. Причём уже ой как давно. Да, это звучит глупо. Да, это не решает мои проблемы. Да, мне становится легче после хотя-бы одной царапинки на моей правой руке. И нет, я не суицидник. Я не хочу умирать. Порой может и охота прибегнуть к самоубийству. Но, как я уже и говорил, я сильная и могущественная страна, которая не может показать свою слабость так просто умерев. Не будь я таким, меня бы давно уже не было, как и всех этих чуть ли не каждодневных мучений. На сегодняшнем мероприятии было всё так же. Я же говорю, ничего не меняется и не изменится никогда. Каждый высказывает своё мнение и огребает. Честно, по началу это было даже смешно. Но сейчас на моём лице и тени от какой-то улыбки не промелькнёт. А некоторые заливаются смехом. Чего смешного? Но сегодняшний день мне показался более особенным, когда выступил Великобритания. - кхм, кхм!- он прокашлялся, давая всем знак заткнуть свои рты и выслушать его. Ну неужели он скажет хоть что-то важное? Все замолкли. - спасибо.- поблагодарил он всех за тишину и внимание и продолжил.- я и некоторые другие страны посовещались и решили, что всем нам нужен отдых... Правда что-ли? - ... так как наступила летняя пора,- я прямо чувствовал в его словах некий огонёк предвкушения чего-то и мне это не нравилось.- мы решили, что самое время искупаться в прохладном море и как следует отдохнуть! Поэтому, мы предлагаем вам поехать на море и разместиться в лучшем отеле! Какое море и где - решать вам.- меня это не устраивает. Хочу отдохнуть дома. Нахрен это море.- и отказ не принимается! Должны присутствовать все!- Сука!- мой сын сейчас раздаст вам листы бумаг, а вы напишите на какое море хотите поехать. Разговаривает как с детьми. Серьёзно, Британия, я разочарован в тебе! Не хочу я туда ехать! Да и тем более с другими странами! Да и что-то быстро он высказал свою мысль. Что, Британия, ты реально в таком предвкушении? Где твоё постоянное красноречие? Где твои красивые слова, от которых так и хочется с гордостью... спать. Видимо, ты действительно решил высказать всё напрямую до того, как все заснут. Когда же это мероприятие уже наконец закончится? Америка раздал всем листочки, мимоходом показав мне язык и нагло подмигнув. Ещё одна голубая мразь! Только его выходок мне на море и не хватает! Мой тихий гнев прервал Армения. - ай, море! Шашлычок, да арбузики! Россия, выбирай Азовское! Чёрное как-то не, а на Азовском лучше!- обожаю его акцент. Армения, как же он умел взбодрить! Я слабо улыбнулся, слегка хихикнув. Но я уже написал "Без разницы". Чёрт. Мне действительно нужно как следует проспаться, я уже пишу всё напрямую! Я тонко зачеркнул и написал "Азовское". Блин, да я вообще не разбираюсь в морях и прочей дичи! Я вообще не варю что происходит, я практически вырубаюсь! Вскоре, Америка забрал у всех листочки и все начали ждать, когда Британия огласит результаты. Он что-то там писал, зачёркивал, но минут через десять в итоге выдал: - так, я немного не понял. Почему большинство из вас выбрало Атлантический океан? Я говорил про море! Не про океан!- немного рассердился очкарик. Америка тихо хохотнул, стоя рядом с батей. Канада, что стоял тоже рядом, присвистнул. Ага, я понял. Эти клоуны ну никак не могут без каких-нибудь выкидонов. Хотя, Канада мне даже кажется намного добрее Америки. Он как-то более... искренен? - однако, говоря про море, большинство из морей выбрало Ирландское.- слово "морей", Великобритания особо выделил.- значит едем на Ирландское! Послезавтра в восемь утра жду всех здесь с чемоданами! Не опаздывать!- а затем что-то пробубнил. Из отрывков я только услышал:"ну и шуточки у вас...", или "...додумались же!" - эхх, не судьба! Ну, оторвёмся и на Ирландском! Пойду паковать мясо и приправы.- Армения вышел из зала. Собственно, уже все начали расходиться. Отлично, наконец этот цирк закончился! Я надеялся на нормальные выходные, но, видимо, моё особое мучение начнётся уже послезавтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.