ID работы: 7542761

Такие страстные иностранцы

Гет
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намечалась тусовка, где собрались бы носители разных языков. Конечно же, она не могла не появиться там, тем более, её учтиво пригласил Эцио, на прощание поцеловав ручку.       Так или иначе, она пришла.       — Венера! Венера! – приветствовали её иностранцы.       Полвечера Венера провела в окружении множества иностранцев, мельком видела Малика, но вот Эцио нигде не наблюдалось. Как только она разуверилась в красавце, кто-то закрыл её глаза своими ладонями. Да, это был он. От него приятно пахло парфюмом, а одет он был в брюки, свободную белую рубашку и жилетку. Он учтиво поклонился и подал руку.       Они прошли в в специальную зону на верхнем этаже, пока все под громкую музыку тусовались внизу. Мужчина разлил вино по бокалам, Венера уверено приняла бокал. Он сверлил девушку взглядом, что пустило по её телу мурашки. И это странное ощущение внизу живота...       Эцио, жалуясь на жару, расстегнул пару пуговиц своей рубашки, чуть обнажив смуглую грудь. Венера, казалось, задохнётся от восторга и дикого желания расстегнуть рубашку дальше, и поэтому тут же прильнула к бокалу. Мужчина хитро поглядывал на неё, то и дело подливая в бокал ещё.       Девушка и выпила вроде бы немного, но как она оказалась под Эцио, точно не помнила. Он поглаживал её волосы и любовался ею.       — Ты… ты... что ты делаешь? – растеряно спросила Венера, пытаясь вылезти из-под коварного обольстителя.       — У меня есть одно божественное правило, – ответил он, накручивая на кончики пальцев её волосы и тут же распутывая их назад, – делать приятно тем особам, которые мне по нраву. И ты одна из таких особ.       Мужчина начал целовать её шею лёгкими, еле ощутимыми поцелуями, будто давая ей привыкнуть. Венера всё же вылезла из-под него и усадила Эцио на диване поудобнее, запустив свою руку ему под рубашку. Ему явно нравился такой расклад.       — Я тоже могу сделать приятно, – сказала она, отпрянув от итальянца.       Потихоньку Венера стала раздеваться перед мужчиной, он следил за каждым её движением, возбуждаясь всё больше. Как только она стянула с себя кофту, оставшись в юбке, чулках и нижнем белье, их идиллию прервали. А прервал никто иной как Малик. Венера смущённо прикрыла грудь, поднимая кофту.       — У Малика правило такое же, как у меня, не стоит бояться... – мягко сказал Эцио.       Малик же плотоядно улыбнулся и подошёл к девушке. Он нащупал молнию на юбке и стул её. Эцио нисколько не противился, напротив, наблюдал внимательно.       Малик стал касаться её тела, всё больше разжигая желание. Он покрывал своим горячим дыханием её шею, целовал щеки и прижимал к себе. Венера явно чувствовала что-то твёрдое, что так яро упиралось в брюках мужчины. Малик усадил девушку на диван рядом с другом. Пока Венера раздевала Эцио, она чувствовала горячие поцелуи на своих плечах и шее, и чью-то руку, забравшуюся в трусики. Понять, кто и что делает она не могла, так как когда тебя ласкают сразу четыре руки – это крайне сложно. Да и зачем?       Поворачиваться к Малику не было нужды, так как Венера ощущала спиной тепло его тела, он раздевался сам. Именно он расправился с застёжкой бюстгальтера, обнажая грудь Венеры. Эцио припал к ней губами, в то время как Малик вытворял нечто прекрасное своими пальцами у девушки в трусиках. Кто доставлял больше удовольствия, она не знала, но уже не стеснялась стонать и кричать, иначе было невозможно.       Лишая Венеру остатков одежды, Малик провёл своим языком от её шеи вниз по спине... Девушку пробила небольшая дрожь вожделения, и она толкнула Эцио на спину, лишая его любых прав на какие-либо действия. Она с восхищением смотрела на довольно внушающих размеров вертикально стоящую плоть Эцио, покусывала нижнюю губу и приступила к удовлетворению итальянца. Он постанывал и говорил какой-то бред на родном языке.       И тут Венера почувствовала резкий приток удовольствия и поняла, что пока она доставляла удовольствие Эцио, его друг принялся доставлять удовольствие ей, потихоньку ускоряя темп движений в ней.       Эцио получил тотальное удовольствие и стал мять грудь Венеры, пока она усмиряла пыл Малика, который приближался к пику удовольствия. Девушка тоже повалила его на спину и принялась целовать, пока не насытившийся Эцио пристраивался сзади. Эцио взял Венеру, двигаясь всё чаще и быстрее, а она, между поцелуями и ласками с Маликом, вздыхала, стонала и кричала, подстёгивая друзей доставлять ей ещё большее удовольствие.       Она без сил упала на грудь Малика и пыталась отдышаться. Он же целовал её волосы, плечи, руки. А Эцио поглаживал спину и ножки.       Вот таким вот образом они провели вечер носителей языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.