ID работы: 7542808

Жизнь после конца

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

День первый.Укрытие

Настройки текста
POV {Удалено} Сегодня я проснулся достаточно рано.Я поднялся с кровати и подошёл к кухонному шкафу.Я достал пару высококолорийных батончиков и сложил в рюкзак.Услышав шелест Эррор снова начал ломиться сюда.я вытащил из шкафа уже слегка протухшее мясо.Взял нож и сделав небольшую рану капнул не ного крови и размазал по мясу.Мясо животных они не едят ,но если намазать человеческой кровью то вполне.Я подошёл к двери и просунул еду через проход внизу что я сделал.Послышалось чавканье. Ест. Взял три бутылки воды и натянув противогаз и капюшон вышел из дома закрыв его на ключ.Я намерен идти к поселению что организовал один мой знакомыйИ вот я двинулся. Наконец дойдя до разрушенного города я зашёл.Людей не было слышно и я зашёл в одно из зданий.Это был большей спортивный комплекс. Пройдя часовых и баррикаду я попал в их дом.Там было много людей. Дети бегали и игрались. Я прошёл к комнате что раньше была комнатой охраны постучавшимся я вошёл. -М?Ох это ты {Удалено}!Давно не виделись брат.-За столом сидел бледнокожий парень. Он был в белой толстовке и чёрных штанах. Волосы были пепельные на конца слегка кратные от крови. А глаз выдран. Это мой брат Гено. Он основал это место со своим возлюбленным. -Привет Гено. Как там Гот? Как Рипер?-Я положил рюкзак на стул. -Уф с Готом все хорошо, а с Рипером сложности. Я просил его прекратить работу с заражёнными, но он отнекивался. После Того как он нашёл Гота он стал сам не своим. Заботится о мальчике как о своём ребёнке. Может ты его отговоришь?-Гено поправил свой шарф и с надеждойпосмотрел на меня. -хорошо..., но в замен ты мне дашь немного продовольствия... -без проблем-Гено улыбнулся и продолжил что то писать в своём блокноте. Я вышел из комнаты и отправился в соседнее здание. Там стоял ужастный запах гнилого мяса. Мне выдали халат и я зашёл в спорт зал что стал больницей. Врачи ходили туда сюда. Меня отвели в операционную.Там за столом стоял Рипер. Он как доктор был одет в чёрное одеяние.С маской чумного доктора и надетым капюшоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.