ID работы: 7542808

Жизнь после конца

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давно не виделись

Настройки текста
После моей последней вылазки прошло три дня.Все же была плохая идея запирать этих двоих на кухне.Они гремят посудой чем привлекают других ходячих.Вчера ко мне приехал друг.Он тут проездом.Раньше он тусовался в группе с Найтмером и ещё парочкой людей но сейчас он колесит по миру в гордом одиночестве.Киллер так звали моего старого друга привёз мне взамен на ночлег довольно редкую вещ в наше время.сладости!Их так редко можно встретить лишь за одну шоколадку тут можно получить 5 банок тушенки.Я принял подарок.Так прошло два дня а потом Киллер уехал.День шёл за днём.На кухне гремела посуда.Я так устал от всего этого однообразия.Выйдя на Болкон я осмотрелся .По городу медленно уходили ходячие.Скоро будет зима.Мне стоит купить себе новую куртку.Снарядив свой рюкзак я отправился в дальнюю часть города иногда отбиваясь от трупов.Пришел туда я лишь к утру.Большой стеклянный купол бывший ботанический сад.Я постучал в плотно закрытую дверь и мне открыли.Передо мной стоял невысокий худой парнишка с белокурыми волосами и янтарными глазами.Паллет приемный сын Дримма.Лон пропустил меня закрыв ща мной дверь.Нелалеко на лавочке сидела девочка альбинос.Это дочь Дримма и Кросс.Они были хорошей парой .Она помахала мне а я ей в ответ. -Зачем пришел?-Палетт как всегдабыл ко мне холоден. -Как там ПиДжи?-Я протянул ему свернутую в фальцу полоску шоколадки. -Уф ладно идём за мной -он убрал свёрток в Корман и повёл меня в главное зданиечю.внутри было тепло.Как я давно сдаст не был.Паллет полевел меня к двери ведущей в подвал. -будь осторожней хоть у тебя и есть иммунитет но осторожность не помешает.Я спустился вниз и осмотрелся темно но было слышно как те кто находился в темноте заметно оживились.Я влючиоифоеарик и посветил.Место куда я спустился окружала стена сетки и не только что сдерживалась кучу зомби.Я медленно подошел к дверям что вели дальше в подземную проковку.Придавленнвый под ними в луже крови без нижней части тела лежал пиджаку и пытался выбраться.Он обратился 3 месяца назад но уже стал гнить.Я не смог.Я не сдержал обещание не спас его.Вдрх выдох все хорошо.Я присел на корточки и закатал рукав перед этим уколов руку лекарство. -Ну как ты тут ПиДжей?Проголодался да?-стоило мне поднести руку в зону его достигаемость как он вгрызся в неё отдирая смачный кусок мяса.Я терпел.Все равно не чувствую боли и регинерирую так почему бы не покормить его .После непродолжительной беседы я поднялся наверх и договорился что бы Паллет раздобыл мне куртку.он согласился и я вернулся домой.Дома я обработал рану и приготовил покушать.Скоро выпадет снег и это плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.