ID работы: 7542883

Сука, забирай меня.

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Sweet" Dreams.

Настройки текста
"Они стоят у бара, о чем-то общаются, пьют напитки. Настя заказала текилу, а Леша упивается в черной воде, смешанную с алкоголем. Никто на них не обращает внимание. "Ну и славно" - думает Леша. Спустя время он берет ее за руку, заказывает такси и они уезжают к нему домой. Съемная квартира Алексея находился в глухом доме в пять этажей на окраине Москвы. Никто из его друзей не знал о ней, Леша сам не говорил. Он специально арендовал ее для своего дела. В одной из комнат этой квартиры у него лежали разные инструменты: пилы, биты, ножи и пистолеты. Все, для того, чтобы совершить очередное убийство. Кто бы мог подумать? Элджей - известная личность и убивает девушек после тусы? Сколько на его счету их не знает никто, кроме самого Леши. Он иногда сбивается в счетах, то точно знает, что их не меньше пятнадцати. Каждую он аккуратно вскрывал и оставлял гнить на холодной постели, пока ее труп не найдут соседи. Ночь, холод и кровь очередной жертвы - идеальное сочетание, ему это так нравилось. Когда они приехали к нему домой, то Леша отправил Настю к себе, а сам остался толковать с водителем. - Слушай сюда. - Он достал пистолет. - Если кто-нибудь от тебя узнает кого и куда ты сегодня отвез, я вышибу тебе мозги, а после и твоей семье. - Слышь, ты че, может договоримся? - Таксист не на шутку испугался. - Не думаю. - Леша перезарядил пистолет и стрельнул ему голову. Труп водителя прижался к сиденью и его мозги тихонько стекали по скулам, переходя на шею. - Минус один. В окнах этого дома свет не горел, там давно никто не живет, только Леша нашел какого-то лоха, который согласился на аренду, а не на снос этого домишки. Поэтому переживать, что его кто-то увидит нет смысла. Элджей отворил дверь квартиры и вошел туда. Настя уже сняла свое пальто и повесила, уселась на диван и рассматривала квартиру. Хата была не лучшей, я бы даже сказала ужасной. Старые обои, в некоторых местах они уже начали гнить, клопы и тараканы, скрипучий паркет и обвисшие потолки. - Почему у тебя в квартире такое? - Она поводила головой и задала ему вопрос. - Чтобы никто не догадался. - Робко ответил Элджей и сел рядом. - Этот диван единственное нормальное, что тут есть! - Настя даже завопила. - Я специально купил его для этого вечера. Позволь, я его разложу. Настя ничего не ответила и встала с него. Элджей разложил его, диван был кожаный, белого цвета. - Раздевайся. - Приказал Элджей и начал снимать ремень. Настя без оговорок повторяла за ним и спустя время они оба лежали на диване, Леша аккуратно целовал каждую часть ее тела и намечал мокрым языком будущие разрезы на теле этой прекрасной дамы. "Ты моя последняя станция." - Подумал Элджей и приступил к губам дамы. Спустя пару часов жесткого секса они включили "доисторический" телевизор и на одном из каналов шли вести, где говорилось: "В столице продолжаются массовые убийства девушек от 18-28 лет. Убийца зовет своих жертв после тусовок в московских клубах к себе на арендованную квартиру, где вступает с ними в половой акт, а после вкалывает героин в вены, зверски вскрывает их тела, расчленяя. Потом оставляет жертву гнить и соседи находят по запаху. Полиции на данный момент не удалось установить личность преступника и найти хотя-бы одну зацепку. Скорее всего данный человек работает в перчатках и при половом акте использует презервативы. С вами была Екатерина, Антон..." - Какой ужас... - Начала Настя. - Как так можно поступать с девушками? - Пора и тебе раскрыть тайну. - Элджей встал и направился в другую комнату для того, чтобы взять шприц с героином, чтобы наполнить им вены Насти, для того, чтобы она не смогла и пошевелиться. Когда он вернулся Настя все еще лежала, но когда она увидела у него шприц, то сильно напряглась и заерзала. Элджей понял, что она может свалить и сдать его, он быстро подскочил к ней и вколол содержимое шприца ей в вену, она сильно сопротивлялась, но Элджей сильней и мощнее нее. Настя была обездвижена, он лишь тихонько шептала: - Это ты... ты убил их всех... - А ты только сейчас поняла? - Он взял большой кухонный нож и облил спиртом. - Успокойся, больно не будет, ты только не кричи, не надо... - Отпусти, прошу-у-у... Я не кому не скажу... - Молила его Настя. - Ты уже слишком много знаешь, дорогуша. - Он взял красную ручку и наметил места, где будет резать. После, Элджей взял нож, заранее обмоченный спиртом и начал делать надрезы вокруг ее татуировки в виде совы. Настя не могла кричать, она только испытывала страшную боль и слезы катились по щекам. - С тобой никто не сможет остановить, мне нравится смотреть на то, как тебе больно... - У него появилась ехидная улыбка на пол лица и глаза загорелись адским пламенем. Внезапно у Насти зазвонил телефон, он подошел и взял его в руки, а после разбил. - Тебя-я-я... по... посадя-я-ят... - Еле говорила она. - Как? Я работаю в перчатках, детка, я пользуюсь презервативами, я арендую квартиры и убиваю вас здесь. А пока эти олухи - мусора вас ищут, я нахожу других и делаю тоже самое. - Из-за чего...? - Все хотят знать ответ. Мне было шестнадцать, когда одна стерва обвела меня вокруг пальца. А знаешь, что я сделал потом с ней, когда прошло около двух лет? Я нашел ее и убил, не просто убил, не задел жизненно важные органы, когда делал порезы и оставил гнить в подвале заживо, потом я потерял веру в девушек. И каждая, кто пыталась со мной замутить, я делал тоже самое. - Он сделал еще надрез, но на животе. По телу Насти бежали мурашки и она плакала, она молила его о пощаде, но Элджей не останавливался. Порез за порезом и Настя полностью истекает кровью, слезы мешаются с красной субстанцией, она очень тяжело дышит. Элджей не останавливается, берет оголенные провода и проводит по порезам Насти, они бьют ее током и от этого становится еще больнее. Ее сердце вот-вот остановится. Но Элджей убирает это все, в том числе и нож, и шприц. Ходит вокруг нее и напевает: "На баре синие Мы танцуем под минимал Да-да-да, ты красивая Но таких как ты дохуя На баре синие Мы танцуем под минимал Да-да-да, ты красивая Иди сюда..." Настя молила его заткнуться и уже убить ее, но он не слушал, а лишь продолжал: "Я танцую на могиле, под рингтон своей мобилы В однокомнатной квартире, люди как мишени в тире Они такие тупые Я бы мог их убивать, если бы мне платили Кривые зеркала Я вижу в них настоящее Вы все тут претворились спящими Мои глаза Белые и блестящие Кладбище моих скелетов в том огромном ящике Не просыпайся, это всего лишь кошмар Тебе всё равно никто не поверит И ты снова останешься один, после того, как я захлопну эти двери..." - Нравится? - Он подошел к ней. - Не-е-е-т... - Не смей говорить мне "нет"! - Он ударил ее об косяк и начал жестко душить. Она задыхалась и глотала каждый глоток воздуха, и когда она должна была почти лишится сознания, он перестал. - Ты крепче, чем я думал, что-же, мне кажется, ты последняя моя станция. Настя ничего не могла ответить, ее охватил болевой шок. Элджей лег с ней рядом и начал гладить пепельные волосы. Неожиданно для девушки он прошептал: - Убей меня... Да, Настя была рада этому, она собрала все силы и вцепилась зубами ему в глотку, сделав четыре больших укуса Элджей начал дергаться, но до сих пор соображал. Он всей силой вставил руку в ее самую глубокую рану и вынул оттуда еще бьющиеся сердце, а после вскрыл и свою шею. Они оба умерли на той кровати, оба в крови. Элджей выбрал ее, возможно, он бы и замутил с ней, не бросила бы его тогда девушка... Но к сожалению он решил покончить с собой на двадцать четвертом году жизни, от зубов Насти Ивлеевой. "Классно потусили" - Это были последние мысли Элджея перед смертью."

POV

Элджей

- Блядь, какого хуя?! - Леша проснулся в четыре часа утра от жесткого кошмара, где он убил Настю и умер сам. Он мигом встал и умылся, после посмотрел: все ли хорошо с Настей? Леха увидел, что все нормально и что это лишь сон. - Ну и присниться же такое... Что за гребанные сны? - Он подошел к окну и стал любоваться еще не проснувшимся городом. - Пора к психиатру. - Подумал он. Леша вернулся обратно в постель, крепко обнял Настю и уснул, а наутро все рассказал ей, она лишь посмеялась и они оба улетели вечером в Турцию на отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.