ID работы: 754294

Признайся, тебе ведь нравится...

Гет
NC-17
Завершён
636
автор
AssaSempai бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 152 Отзывы 157 В сборник Скачать

Пустые коридоры.

Настройки текста
- Господи, Гарри, что с тобой? - вскрикнула Гермиона, и подбежала к Гарри. - Ничего страшного, просто упал.-ответил Поттер. - Серьезно что ли? Ты с астрономической башни вниз головей летел?-зло спросила девушка. - Герм, прошу, не сейчас.-отвтил парень, и взглядом указал на всех присутсвующих в Большом зале. Все взгляды были устремлены на друзей, а челюсти просто таки отвисли до пола. - Значит так, через пол часа жду твоих объяснений в гостинной! И учти, если решишь избежать этого, то я лично разукрашу твое лицо! - отрезала Грейнджер, и выбежала из зала. - Что с ней? - спросил Гарри у Рона. - А не видно? - ехидно спроси Уизли. - Не дерзи!-устало сказал Поттер. - Ее выбрали главной старостой, - с раздражением сказал Рон. - Я же просил без приколов! - обиженно сказал мальчик-который-выжил. - И Малфой тоже стал главным старостой. - Что?! - вскрикнул Поттер, и поймал на себе заинтересованые взгляды учеников. - Не кричи, лучше идем в гостинную. Гермоина шла по пустому коридору, все учащиеся были в Большом зале. Ну или почти все. - Какая радостная встреча.-протянул Драко. - Чего тебе? - кинула Грейнджер. - Не хами мне тварь. - Завались. Драко быстро подскочил к девушке, и прижал ее к стене. - Что, страшно? - с издевкой спросил тот. - Ни капельки, - уверенным голосом ответила девушка. - А меня надо бояться. - Я не боюсь напыщенних аристократов. - Отсосешь мне? - внезапно спросил слизеринец. - Ч-ч-что?! - ошарашено спросила Грейнджер. - Ты все прекрасно слышала. - Пошел вон, мразь, - сказала Гермион, и оттолкнула Драко. - Не забывай, шлюшка, мы теперь живем очень близко. - А я и не знала! - зло ответила она. - И мы будем жить вдвоем, смотри, а то мало ли, что я могу сделать. - Я не боюсь тебя! - крикнула гриффиндорка, и зашагала прочь. - А зря, милая, очень зря...- тихо произнес он, но девушка уже не слышала этой фразы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.