ID работы: 7542940

Self control

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
— Виолетта, почему ты такая зануда? , — Кира сидела на стуле, скрестив ноги, и рассматривала свой маникюр.– Впервые в жизни, я достала приглашения на такую крутую вечеринку, а ты… — Дорогая, что же там делать? У нас даже одежды подходящей нет. — Нашла проблему. Это вечеринка по случаю Хэллоуина, можно подумать, что у твоего костюма буду проверять ценник. — У тебя разве есть костюм? — Да, я уже давно купила нам их. Так, что не волнуйся. — То есть, ты за меня уже все решила? Может я не хочу идти. — Раз в год предлагаю нам куда-то сходить, но ты не хочешь. Это вроде приличное место, так что можешь не беспокоиться. Я сидела перед зеркалом и расчёсывала свои волосы. Подруга достала приглашения на работе. Она работает официанткой в одном из лучших ресторанов Москвы, и как рассказала Кира, две девушки забыли их. В них не было конкретных имен. Не было ничего, кроме названия клуба и времени, когда она начнется. — Подруга, ну пожалуйста, я не смогу пойти туда без тебя. Что мне делать там одной? — Хорошо, если я пойду, обещай, что это будут нормальные костюмы, а не как в прошлый раз. Год назад она нарядила нас в костюмы мстителей, и ладно если бы это была чёрная вдова, но костюм капитана Америки или Тора не очень хорошо смотрелся. Хоть и в России не празднуют Хэллоуин, но у нас в институте сложилось к этому празднику особое отношение. -А теперь нам нужно собираться на учебу, если ты, конечно, не хочешь снова опоздать. — Уже иду, мам, — она подмигнула мне и закрыла за собой дверь. Кира коренная москвичка. Её родители работают за границей и дома бывают крайне редко, поэтому в четырехкомнатной огромной квартире нам очень даже хорошо. *** Столовая уже начала заполняться огромным количеством людей. Видимо, побыть сегодня в одиночестве не получится. — Ну, что ты уже решила, да? , — ко мне за столик подсела Кира — Я же сказала, что подумаю до вечера, сейчас только 11 утра, — я показала ей время на телефоне. — Ну пожалуйста, пожалуйста, — она надула и так без того пухлые губы, — мне не с кем пойти туда, я никогда не была на таких вечеринках. Неужели ты хочешь меня обидеть? — Ладно, если я скажу, что не пойду ты же не отстанешь так ведь? , -она быстро кивнула.– Только ради тебя. Надеюсь, все закончится хорошо. — Я знала, что ты мне не откажешь, — она победно улыбнулась.- Кстати, где Илья? Я не видела его с утра. — Не знаю, я не звонила ему. После той вечеринки наши отношения совсем испортились. Не думаю, что есть смысл продолжать встречаться. — Хочешь расстаться? — - Видимо придется. С Ильей мы встречались уже полгода. Познакомившись, на одной из вечеринок, через три недели начали отношения, которые с недавнего времени, я считаю ошибкой. Сразу же после учебы, я направилась домой. Ещё Кира со своей дурацкой вечеринкой, на которую мне совершенно не хочется идти. Моя подруга заядлая тусовщица, ни одна вечеринка не проходит без неё. Помню, однажды, мне пришлось забирать её с вечеринки сильно пьяной. И когда я отнимала у неё очередную порцию алкоголя, рука не выдержала, и бутылка с вином упала мне на мизинец, и как итог: перелом. Да, что только не натерпишься за время учебы в колледже. — Быстрее заходи и выбирай костюм, в котором пойдёшь, — я зашла к ней в комнату и увидела на кровати разбросанную одежду. — Серьёзно, Костюм женщины-кошки и Барби? Ты их в сексшопе купила? — А в каком ты собиралась идти? В костюме Монашки? — Неужели нельзя было найти, что-то нормальное. Даже костюм капитана Америки смотрелся на мне лучше. Спустя полчаса уговоров с её стороны, я решила надеть костюм женщины кошки. — Ты что-то имеешь против Барби? , — она нахмурилась. — Нет.– я подмигнула ей, — увидимся через 2 часа, Барби герл. Выйдя из комнаты подруги, я налила себе бокал вина. Спустя 10 минут, я уже нежилась в теплой воде, не думая ни о чем. Это всего лишь вечеринка, не думаю, что произойдет что-то серьезное. Мы выпьем пару бокалов шампанского. Поймем, что ничего делать, и вместе с подругой покинем вечеринку. Или развлечемся, оставив хорошие воспоминания. Время на часах показывало уже почти 8. Ко мне в комнату зашла Кира. Всегда поражалась, как эта девушка в любом образе может быть такой сексуальной. Изначально её костюм состоял из одного лишь розового боди с надписью Барби, но слава богу она решила добавить к этому образу джинсовые шорты. Мой костюм состоял из латекса и был ужасно неудобным. Но я радовалась, что он хотя бы закрывал все выступающие части тела. Надев высокие туфли на шпильке и черную маску, мы сели в такси. — Желаю приятно провести время, -говорила девушка всем заходящим в клуб. Я не успеваю опомниться, как Кира подхватывает меня под локоть и быстро заводит внутрь. В огромный просторный холл, выполненный в классическом стиле. Светло-бежевые тона, в перемешку с белыми и черными, придают атмосфере особенный шарм. Девушки разносят шампанское и предлагают его каждому желающему, мы не стали исключением. Бокал с шампанским я выпиваю залпом, видимо из-за волнения. Здесь слишком много людей. Отдав бокал официанту, мы с подругой проходим в главный зал, из которого доносится зажигательная музыка. Приглушенный свет в зале создает таинственную обстановку, немного угнетающую. Медленно обхожу зал, всматриваясь в лица людей. Несмотря на то что вечеринка была в честь Хэллоуина, многие женщины были одеты в дорогие платья, но их лица были закрыты масками. Найдя официанта с напитками, я залпом выпиваю второй бокал. Алкоголь дает в голову, заставляя плясать мысли в голове. — Я пошла найду туалет, не хочешь сходить со мной? — Нет, я подожду тебя здесь, — говорила я, стараясь перекричать громкую музыку. Подруга ушла, оставив меня совершенно одну. Я прислонилась к барной стойке, попивая уже третий бокал алкоголя. — Почему такая красивая девушка стоит здесь одна? — мужской голос выводит меня из раздумий. — Серьезно? На такие подкаты кто-то ведется? , — я усмехнулась, даже не посмотрев в сторону парня. — Ты первая кто не повелся. — Приятно быть хоть где-то первой. Только сейчас я обратила внимание, что это тот самый футболист. Смолов. Да уж сейчас я поняла насколько красив, и обаятелен этот парень. Неудивительно, что девушки ведутся на такие тупые подкаты. — Федор, — он протягивает мне руку, а сам смотрит далеко не в глаза. — Мои глаза находятся на сантиметров 20 выше. И с чего ты решил, что мы будем с тобой знакомиться? Я знаю кто ты, мне этого достаточно, — я нагло ухмыльнулась ему в лицо, — не думаю, что наше знакомство зайдет дальше этого вечера. — Не знаю. Может мы с тобой станем друзьями, — он улыбался мне в ответ. — Ну да. Если только в параллельной вселенной. Черт, этот парень был реально очень красивым. Тем временем, выпитый ранее мной алкоголь дает о себе знать. Я судорожно ухватилась за барную стойку и прикрыла глаза. В висках пульсировало, дыхание учащалось с каждой секундой. — С тобой все хорошо?, — он кладет мне руку на плечо и внимательно смотрит. — Да. Мне нужно найти подругу Наконец, спустя 2 минуты Кира подошла к нам. — Что случилось? , — она подозрительно посмотрела на него. — Я неважно себя чувствую, мне нужно домой. Если хочешь можешь остаться веселиться здесь, а я поймаю такси. — Нет уж, я тебя затащила на эту вечеринку, я тебя и уведу отсюда.– она взяла меня под руку, и мы вышли из этого здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.