ID работы: 7542941

Влад и Кирюша

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Они познакомились в школе. Кирилл пришел в школу где учился влад во втором классе. Влад сразу его заметил. Это был высокий для своего возраста парень, отличного вида с красивой причёской. Они стали лучшими друзьями. 7 класс, время гормонов . Кажется Влад влюбился. Но он не знал как сказать об этом Кириллу. Кирюша очень любил рофлить, Владу казалось что Кирилл тоже него влюблён. И вот настал момент X. Была перемена. Влад медленно очень осторожно подошел к Кириллу и нежно прошептал ему на ухо «давай отойдем». Влад схватил Кирилла за руку и отвел за угол. Влад рассказал Кириллу о своих чувствах, Кирилл сказал что тоже боялся всё рассказать Владу но в душе Кириллу очень нравился Влад. Оба мальчика довольные пошли на урок, всё это время они смотрели друг на друга влюбленными глазами не стесняясь этого. Школьный день закончился, парни пошли домой. Мальчикам всё равно пришлось бы идти в одну сторону поэтому они вместе пошли домой, их дома были совсем рядом, буквально через улицу, но они решили не расходиться а пошли к Владу. Когда они зашли в квартиру у каждого из них было очень неловкое чувство ,так как их просто переполняли эмоции чтобы поцеловать друг друга, но они очень этого боялись. Мальчики решили покушать, Влад полез в холодильник искать чтобы чем-нибудь угостить Кирилла ,порадовать его. В холодильнике мама оставила только макарошки с сосиской, эта порция была рассчитана только на одного человека. Влад предложил разделить эту порцию на двоих. Они взяли вилочки и начали тянуть макарошки себе. Оставалось одна сосисочка, они не знали что с ней делать так как оба хотели ее съесть. Влад начал кусать её первым, это было очень сексуальным. Кирилл смотря на происходящее тоже очень хотел поесть сосисочку, поэтому стал откусывать противоположный конец. Они очень мило ели эту сосисочку ,медленно приближались, как и их губы друг к другу и вот сосисочка заканчивается, их губы соприкасаются нежным поцелуем. Их поцелуй продлился 3 минуты настолько они увлеклись друг другом что совсем забыли что скоро придут родители Влада. Кирилл был очень доволен этим а также был возбужден поэтому он не мог просто взять и закончить на поедание сосисочки. Он пригласил Влада к себе домой. Влад согласился. Они пошли к Кириллу. Они стали обниматься и радоваться то что они наконец-то вместе. Кирилл предложил заняться чем-то более серьезным. Влад и не предполагал что зайдёт настолько далеко что у них будет первый секс. Кирилл затащил Влада в кровать. Кирилл начал ласкать Геннадия(хуй Влада), Влад засмущался,но начал ласкать Гришу(хуй Кирилла). Голова Влада стала медленно спускаться вниз. Он стал медленно облизывать хуй Кирилла. На утро мальчики ничего не помнили. Но каждый из них проснулся в отличном настроении. В школе они постоянно переглядывались и вспоминали что было с ними вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.