ID работы: 7542972

-какой миленький котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-хорошо

***

Через пару минут Вонг принес чай. -Вот и чай-Сказал Вонг сидящему в кресле другу -Спасибо, Вонг, как ты поживаешь? -Поинтересовался Стефан. В уютной библиотеке было достаточно много книг, и многие из них Стрэндж уже прочитал.Стефан практически жил в библиотеке, уютный свет лампы, мягкое кресло, как не жить в таком замечательном месте. -Нормально, Стефан, почему у тебя в рамке находиться фотография Тони? -Вонг держал маленькую рамочку с фотографией Энтони. -Что?! -Стефан выхватил рамку из рук Вонга, и поставил её на место - «Наверное Старк поставил он же любит чтобы он находился везде».

***

Старк сидел в своём любимом месте в баре. Он хотел выпить как раздался звонок в дверь -Кто там? -спросила Тони -Мистер Старк, это я, Питер, я хочу познакомить вас с моей подругой, помниться вы говорили чтобы я знакомил вас с моими друзьями, вот я пришел-Веселый голос Питера обрадовал Старка и он коротко и быстро сказал «проходите». Питер зашёл и с порога пока разувался пробормотал -Это моя подруга, её зовут Эля-Питер разулся и прошел в дом. Подходя к Старку сказал-Вы опять собирались выпивать? -Здравствуйте, мистер Старк-Девушка дружелюбно улыбнулась. -Здравствуйте, юная леди, проходите на кухню, я скоро приду-Дружелюбно поприветствовал Старк девушку. Питер и Эля прошли на кухню и сели на мягкий темный диван. Старк встал со стула в баре и пришел на кухню -Хотите чай? Кофе? --Поинтересовался Старк у своих гостей -Нет спасибо-Ответила Эля. -Я не откажусь от чая-Питер любил пить чай у Старка. Старк поставил чайник и сел на кресло возле дивана. -Как вы познакомились? -Она моя новая одноклассница, а с одноклассниками нужно дружить-Питер улыбнулся. -Ясно Несколько минут и чайник закипел те минуты они сидели молча не проронив ни одного слово, что было удивительно ведь Старк немного всё-таки выпил.

***

Стрендж посмотрел на фото Старка и хлопнул книгу. -Вонг, я пойду проведаю Старка, он же был котом. -Хорошо, удачи тебе-Вонг тихо посмеялся ведь догадываться что между ними что-то было. Стрэндж открыл портал и оказался на кухне Старка, он обнаружил Питера и незнакомую ему девушку. -Питер, а где Старк? --Поинтересовался Стефан -Он чай наливает -Спасибо-Стефан пошел к Старку. Старк заваривал чай и не обращал внимание кто пришел. -Старк, привет, что как дела? -Подошел к нему Стефан. -Ты переспал со мной и ушел я какие могут быть дела? --Обиженно сказал Старк и посмотрел на Стефана. Стрэндж подошёл к Тони ближе и накрыл его губы своими при этом сказал «какой ты миленький котёнок когда даёшься». Автор: что случилось с Питом и Элей никто не знает, наверное так и оставить ждать чай. А Стефан и Тони вскоре поженились. Вонг и Роуди были свидетелями, а по правилам свидетели обязательно переспят друг с другом, так и получилось с ними: > Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.