ID работы: 7543069

Концентрация

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За окном маленькой съемной квартиры Кирилла шумит город-миллионник, по улицам проносятся машины, проходят огромное количество людей, у каждого из которых свои проблемы и радости. По сравнению с родным Владимиром, для Анатольева Санкт-Петербург был слишком быстрый, слишком громкий, но он нашел способ, как от этого спрятаться, замедлить скорость, украсть всю романтику и уют к себе в квартирку. Именно в Питере Кирилл встретил родного человека, который сейчас мягкими движениями перебирал его волосы. Они вдвоем остановили время, забили на суету на улице и теперь наслаждались друг другом. Даня завтра уезжает обратно в Москву, из-за начавшейся у него учебы, он приезжал только на батлы. Вообще, мотаться из просто столицы в культурную столицу России удовольствие не из дешевых, а лишних денег не было ни у кого. Летом Киреев просто приехал с сумкой вещей, кинул ее в квартиру к Кириллу и у них был почти месяц вместе.       В таких редких встречах, по мнению Анатольева, было больше романтики. По телевизору шел какой-то тупой фильм, который они включили просто для фона. Кирилл устроил свою голову у Дани на плече, а Даня — свою руку в волосах у Кирилла. С тусовки после батлов они вежливо слились. Сначала Анатольев под предлогом: «ну пить я бросил, да и устал что-то, так что извиняйте, без меня», а после него Киреев, потому что: «у меня поезд через два часа, нужно еще успеть за вещами заехать, так что всем пока. И тебе Лёня, тоже». Поезд у него был совсем не через два часа, а завтра утром, они с Майлзом взяли билеты на верхние полки в одно купе. Никто ничего не заподозрил (кроме Лёни, разумеется). И вот теперь, сконцентрировав весь уют к себе в квартирку они просто молчали, прижимаясь друг к другу. Кирилл чувствовал себя таким нужным и любимым на данный момент, поэтому тупо улыбался и зачем-то рассматривал свои руки.       — Дань, — его голос почему-то прозвучал хрипло и тихо. — А, Дань.       — Чего, солнце? — Киреев развернул голову и уткнулся носом в волосы Кирилла.       — А ты знал, что я тебя люблю? — из него почему-то поперла ваниль. Просто захотелось сказать Дане о своих чувствах. Кирилл прикинул в голове — они встречались уже почти четыре месяца, и за это время он говорил ему это разве что бухой, когда записывал голосовые сообщения.       — Я заметил. Я тебя тоже, — Анатольев почувствовал руки, которые обняли его за грудь. Захотелось замурлыкать, как коту, настолько было приятно и уютно. До Дани его никто не любил так, и он тоже никого не любил, а первая любовь, как известно, самая сильная. Кирилл прижался к парню и еще удобнее устроился в его объятиях. Тепло чужого тела согревало, он слышал Данино дыхание. Анатольев отключился от окружающего мира, от всех проблем и забот.

***

      В какой-то момент вечера настроение у обоих внезапно сменилось на игривое и какое-то детское. Сначала Кирилл пощекотал Даню, потом начал убегать от него, а через три минуты они уже дрались подушками на широкой кровати и смеялись в голос. Анатольев явно проигрывал, потому что лежал на спине и отпинывался ногами от напирающего сверху Киреева, который все старался попасть ему хоть по какой-то части тела, кроме ног.       — Ну всё, Дань, слезь, ты тяжеленный! — Кирилл под ним загораживал лицо руками и смеялся. Даня откинул подушку в сторону, но остался сидеть у парня на ногах. Смех прекратился, оба пытались отдышаться.       Киреев улыбнулся своей заразительной улыбкой, а затем наклонился и поцеловал Кирилла, осторожно, то прикасаясь губами, то вновь отстраняясь от него. Даня почувствовал руку в своих волосах, которая притягивала ближе, прикрыл глаза и поцеловал снова, но уже более спокойно. Кирилл в ответ на это издал довольный звук и углубил поцелуй, переваливая Даню с себя сначала набок, а потом на спину, оказываясь сверху.       — Какой ты хитрый, — улыбается Киреев и не успевает договорить, потому что парень сверху целует вновь, кусает за губу и приоткрывает ему рот языком, а руками тем временем гладит по шее и волосам. Даня отвечает ему так же активно, а свои руки устраивает у Анатольева на спине.       За окном маленькой съемной квартиры Кирилла шумит город-миллионник, по улицам проносятся машины, проходят огромное количество людей, у каждого из которых свои проблемы и радости. И никто из пробегающих мимо этого дома людей даже не догадывается о том, какое счастье, уют и комфорт сконцентрировались в маленькой квартирке на пятом этаже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.