ID работы: 7543183

Только вчера она поверила в счастье...

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Только вчера Шерил полностью открылась Тони и рассказала своё прошлое, только вчера Шерил снова наконец смогла расслабиться и обрести надежду, только вчера Блоссом поверила в своё будущее счастье. Но «вчера» сгорело, как только наступило «сегодня».

В Ривердейле яростно гремел гром и сверкали молнии, на мгновения озаряя всё вокруг. Город давно не видел таких бедствий, как в эту холодную ночь. Шёл ливень, заливая весь город своими струями, а ветер подыгрывал грозе и ливню, становясь всё холоднее, всё сильнее. Улицы совсем опустели и лишь только одна девушка одиноко стояла снаружи, полностью промокшая под холодным дождём. По её щекам катились слёзы, которые она беспрестанно смахивала, пытаясь вновь улыбнуться, но отчаянье захватило её ещё больше, накрывая своей тёмной пеленой. Её сердце неоднократно разбивали, но Шерил каждый раз находила в себе силы собрать его по кусочкам. Но сейчас она достигла своего апогея, слишком несчастна, слишком устала, что сердце раз за разом крошилось, не продержавшись и нескольких секунд. И даже казалось, что её яркие, как огонь и она сама, волосы потускнели в этом отчаянии и темноте. Шерил стояла на дороге, совершенно не зная куда ей идти. Блоссом не могла вернуться домой, она до смерти боялась свою бабушку после её слов: «А я говорила, что детей нужно топить как котят, ещё в детстве». Она ненавидела свою мать, с которой они в очередной раз поругались, больше у неё никого не было, все вокруг её ненавидели. Кроме Тони. Топаз действительно полюбила Блоссом, но Шерил боялась идти к ней, ей не хотелось спугнуть её сразу после того, как доверилась. Да и она боялась показаться перед ней слабой снова. А дождь всё шёл, капая на Шерил холодом, заставляя всё тело покрываться мурашками и легонько содрогаться. Ливень размазывал её тушь вперемешку со слезами по лицу и совсем не планировал останавливаться. Вдруг гром прогремел ещё раз, молния яростно озарила город и бледное лицо, что оказалось совсем рядом с Шерил… Блоссом вздрогнула под прожигающим взглядом той девушки, до боли знакомым взглядом… — Здравствуй, кукла, — самодовольным голосом произнесла Кэтрин Пирс. Шерил дёрнулась. Кукла… её уже два года так никто не называл. Лишь только Кэтрин могла себе такое позволить, тем самым постоянно подчёркивая своё превосходство. — Я знала, что мы ещё встретимся. «А она ни капли не изменилась» — ужаснулась Шерил. Она помнила каждый момент, проведённый с Пирс, и в них она была именно такой. Длинные тёмные волосы, завитые в прекрасные кудри, аккуратные черты лица, стройная фигура, невероятная сила, что исходила от неё, и самодовольная усмешка. — А я надеялась, что нет, — Шерил постаралась сказать это твёрдым голосом и у неё почти получилось, но она не могла перестать заворожённо вглядываться в черты её лица и отчаянно вспоминать. Два года назад Пирс нашла заплаканную Шерил, сидящую под таким же сильным ливнем на лавочке. В ту тёмную ночь Кэтрин приютила Блоссом, успокоила и стала первой, кто её полюбил. Шерил была очень слаба и всё, что ей оставалось, это отдать управление собой более сильному человеку, чтобы не сломаться окончательно. И Шерил полюбила её, Кэт стала ей первой любовью. И Блоссом начала постоянно бывать у Кэтрин, а если и ночевала дома, то Пирс была непременно с ней, они больше не могли друг без друга, Шерил не могла без неё. Кэт вернула её к нормальной жизни, и она снова стала собой. Но вернувшись, Шерил начала бояться Пирс, она была слишком тёмная для неё, слишком властная. Блоссом и самой нужно кем-то управлять, и она не могла находится в подчинении, быть безвольной куклой. И однажды Пирс исчезла, ничего не сказав… И только спустя несколько месяцев, она смогла забыть и вновь вернутся к привычной жизни. — Отчего-то же? Признайся, я нужна тебе, — по Пирс аккуратно стекали капли и футболка под кожанкой полностью прилегала к груди, а Шерил с трудом сдерживала возбуждение, но у неё получалось, пока всё перекрывал страх. — К тому же, я скучала по тебе. По твоим нежным губам, страстному, но в тоже время опустошённому взгляду, по ярко-рыжим волосам, что прожигали меня изнутри. Прекрасное было время. Ты повзрослела с тех пор, кукла. — А ты нет, — заикаясь, прошептала Шерил. — Я вампир, не притворяйся, что удивлена, ты же помнишь, как я случайно «зубами» проткнула твою шею, но ты была настолько возбуждена и охвачена страстью, что даже не обратила внимания. Шерил безумно боялась, и её ноги подкашивались, но она и вправду была не удивлена. — Зачем ты вернулась? — дрожащим голосом спросила Шерил. Резко ударила молния и она вскрикнула. Раньше это было просто природным явлением, но сейчас она боялась, что её жизнь окончательно развалится под беспощадным ударом молнии. — Скучала. Ты ведь тоже? — усмехнулась Пирс, делая шаг ближе навстречу Шерил, что изо всех сил старалась взять себя в руки. Шерил молчала и просто смотрела в самые глаза Пирс. — Не пытайся скрыть правду, я знаю, что ты тоже скучала. Просто в твоей жизни слишком много лжи и театра, чтобы ты это поняла, — Блоссом закрыла веки, надеясь проснуться, но открыв их, только ещё раз убедилась в том, что кошмары имеют свойство сбываться, особенно если думаешь о них. — Не смотри на меня таким взглядом, ты же не боишься, ты хочешь поскорее ко мне прикоснуться. Шерил просто ненавидела то, что Пирс всегда права. — Уходи! — раздался крик Шерил, сопровождающийся раскатом грома. — Пожалуйста… — она стала слабее на глазах, крик превратился в еле-слышимый шёпот, который ветром уносился вдаль. Ей не нравились эти вспышки силы, она была слишком непостоянно, и как сломанная кукла включалась в абсолютно любой момент. Кэтрин нагло шагнула вперёд, сокращая расстояние между ними до пяти метров. Это было очень похоже на Пирс, она любила ломать границы правил и норм, она ломала всё на своём пути и только Шерил она помогла вновь расцвести. А Блоссом сделала шаг назад. — Уходи, — сказала Шерил, переходя на плач, и слёз становилось всё больше, она отчаянно хотела прогнать Кэт, как человека, который видел её слишком слабой, как человека, перед которым она не может устоять. Блоссом не была готова шагнуть в эту бездну. — Уходи, прошу! — Шерил уже истерила и не видела ничего вокруг себя, лишь только её карие искрящиеся глаза, притягивающие взглянуть поближе… — Уходи! Пожалуйста! — Шерил медленно шагала, а её ноги заплетались и по щекам текли слёзы, пока она тряслась, пытаясь отвести взгляд от её прожигающего, всезнающего взгляда. Пирс быстро её догнала, Блоссом не могла больше шевелиться, а Кэт начала заключать трясущуюся Шерил в нежные объятия. — Уходи! — последнее, что сказала Шерил перед тем, как окончательно расслабиться в объятиях бездны, наконец согреваясь от этого ледяного дождя. — Пожалуйста… Останься… И Шерил вконец разрыдалась, выпуская всю свою злость и обиду через слёзы в плечо Кэтрин. Дождь всё продолжал лить, а по небу летали молнии. Но так тихо… Ещё вчера Шерил поверила в своё будущее счастье с Тони, только вчера доверилась ей. И уже сегодня она отчаянно шагала в своё утешение, в свою истинную любовь, в бездну под названием Кэтрин Пирс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.