ID работы: 7543240

Зачем ты доверяешь мне?

Гет
R
В процессе
10
автор
Zazindoo бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Прошёл месяц с того момента как монстры выбрались на поверхность. Из-за того, что Ториэль нужно разобраться с Асгором, Фриск и Чару поселили в одном доме с Сансом и Папирусом. Красноглазвя узнав эту новость чуть не поседела, но зато Фриск была рада, а поэтому демонесса была спокойна. Санс тоже не был в восторге. Сначала его главного врага воскресили, потом и вовсе поселили к нему в дом, это было ужасно, но Папирус был в восторге, если Папирус счастлив, то старший брат должен был разделять его настроение, но не в этот раз. Фриск и Чара жили в одной комнате, это успокаивало Чару, хотя-бы этот низкий скелет её не тронет. Их комната была небольшой, но очень уютной для их двоих. За этот месяц девушки стали близки как сёстры, но вот отношения красноглазой и старшего скелета не изменились. Они старались не встречаться дома, но если они и встречались это заканчивалось криками Папируса, о том, что друга человека лучше не трогать. Демонесса всегда поражалась наивности младшего скелета, неужели он верит ей? Беспокоится? Какой же он глупый. Девушка понимала беспокойство Санса за него. Папирус слишком наивен для этого мира. В последнее время Чара начала осознавать тяжесть своих грехов. Она стала меньше выходить из комнаты и больше стрессовать. Ториэль видела это состояние и пыталась ей помочь всеми силами, но у неё это плохо получалось. Вскоре даже Сансу, ненависть которого всё же не отступила, стало её жаль. «как ты малая?» «отвянь, улыбающаяся мусорка» «Тори беспокоится, может быть ты доверишься мне, я могу помочь» «да пошёл ты.» «как скажешь» Если Чара просила его уйти, то он уходил, не понимая почему ему хочется этого меньше всего.

***

— Я УБИЙЦА!  — Чара уже который час рыдала в своей комнате. — НИЧТОЖЕСТВО! Решительность девушки иссякала. Каждый раз когда она вспоминала прошлое начиналась истерика. Она могла длится до конца конца дня. «почему они меня простили?» «зачем жалеют?» Она чувствовала вину за то, что продолжила «дело» Фриск. Она не должна была убивать их. Она не должна была раз за разом хладнокровно убивать мать, невинного Папируса, который верил в неё даже когда умирал, Андайн, которая всего-то хотела защитить свой народ. Лучше бы девушка смирилась с жизнью в подземелье и не ела эти несчастные лютики. Тогда бы Азриэль был бы жив, Ториэль и Асгор вместе. — Жалко выглядишь, мелочь. — Дверь была закрыта, но это не помешало ленивому шутнику войти в комнату красноглазой. — Тебя мне тут ещё не хватало! — Она вскочила с кровати и кинула подушку в Санса. Скелет спокойно увернулся. — Неужели ты думала, что я буду спокойно принимать твои удары? — Шутник улыбнулся и посмотрел на девушку. Она была совершенно не рада его словам. Они заставили её больше углубляться в свои воспоминания. Чара крепко обняла себя и захотела просто исчезнуть, лишь бы не видеть этого шутника, лишь бы не вспоминать прошлое. Она уже не тот чёртов демон, который творит зло из-за одиночества. По крайней мере, одиночество ей уже не светит.

.

«Я НЕ ДЕМОН» «Я НЕ БУДУ УБИВАТЬ» КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗМЕНИТСЯ» «Я ДРУГАЯ» «САНС НЕ ПРАВ» «даже самый худший человек может изменится» «Грязный братоубийца» Головы девушки коснулась чья-то рука, кто-то сидел рядом и гладил её по голове. — Всё хорошо, мелкая. Ты не убийца. — низкий голос скелета звучал успокаивающе. — Ты просто хочешь успокоить… — Чара никогда не верила ему, зная, что у этого скелета у самого скелеты в шкафу. — Да, ты права. — Санс вздохнул. — Но это не значит, что я не простил тебя. — Но это не значит, что ты меня не убьёшь… — Верно — шутник грустно усмехнулся. — Но знай, если что-то и произойдёт, то я предотвращу это. Красноглазая посмотрела на своего собеседника, Санс смотрел на неё с этой привычной, в какой-то мере, родной для Чары, улыбкой. Она была всегда на лице этого комика, как-же это бесило девушку. Раньше. Но сейчас он изменил своё отношение к «убийце», скелет перестал воспринимать девушку как угрозу. Да и сама демонесса изменилась. Ей больше не движило желание убить всё, что движется, она стала нормальной? Но навсегда ли это? Девушка сама не знает. — Идём на кухню, Ториэль приготовила пирог для тебя. — Санс улыбнулся чуть шире и подошёл к двери. — А то скоро у кого-то будут кости выпирать. Чара лишь кивнула, но встала. Вылазки из комнаты она делала редко, ведь, на поверхности они оказались как раз летом и никуда идти не нужно было. Ноги держали слабо и девушка чуть не грохнулась. — Иди аккуратнее, а? — спокойный тон голоса Санса сменился на более привычный для Чары грубый. — Иначе костей не соберёшь. Демонесса посмотрела на него с недовольством: — Может меня на ручки взять? — А в тазовую кость тебя не поцеловать? — Скоро ты костей не соберёшь! — воскликнула девушка выделяя «ты», уже подойдя к скелету. Санс сжал кулаки и пошёл на кухню. — Умеешь же настроение испортить… — Долго училась. Девушка подошла к лестнице, ведущей вниз и вцепилась мёртвой хваткой в перила. Чара посмотрела вниз и начала спускаться. Медлительный Санс уже спустился и ждал её на кухне. Войдя туда, девушка поморщилась от света. Всё же выходить надо было. — Ты на вампира похожа. — заметил скелет. Всё же красные глаза, заметно побледневшая кожа и круги под глазами оставляли такое впечатление. — А ты на дебила. Санс лишь вздохнул и открыл холодильник, оставался лишь один кусок пирога, ему хотелось не давать его неприятельнице, но видя её состояние, в шутнике просыпалась эмпатия. Скелет взял этот несчастный пирог и посмотрел на местоположение девушки. Она стояла рядом с ножами и уже успела прихватить себе один. — Нож. — Его злило, что Чара так легко заполучила своё самое любимое оружие. — А что? Фриск и Папайрус ушли. — Девушка улыбнулась, она делала это явно для того, чтобы позлить старшего скелета. — Зато Ториэль придёт сейчас. — И ты снова будешь пытаться признаться ей в любвии! — Чара! — Издевательства этого демона его очень злили. Она будто мысли читала со своими издевками. — У тебя нет шансов. — Сказала девушка, вырывая из рук Санса тарелку и садясь за стол. Чара взяла вилку со стола и начала спокойно есть. Она разозлила Санса конкретно. Ему просто хотелось разорвать эту идиотку, играющую на его чувствах. И тут звонок в дверь. — А вот и Тори! — хихикнула девушка. — Ну давай, признайся ей! — Заткнись. — Никогда! Санс подошёл к двери и приоткрыл её. На пороге стояла Ториэль. Скелет не впустил её, а сам вышел на улицу, оставив Чару в неведении.

***

Санс вернулся мрачный и тут же, воспользовавшись коротким путём оказался у себя в комнате. Чара ухмыльнулась и пошла к его комнате. Девушка попыталась войти, но как всегда, обитель её недруга был закрыт. - Тук, тук, улыбающаяся мусорка, ты тут? Тишина. - Санс, ты в порядке там? Тишина. - Она тебя отшила? Тишина. - Ответь мне, Санс. Тишина. - Ты там умер? - Отстань уже! - Наконец-то скелет ответил. Он был конечно же зол,но голос его сильно дрожал. - Ну хотя бы ответил. Открой. Санс немного приоткрыл дверь. По его щекам катились.. Слёзы? У скелетов они есть? Ну и ладно. Чара раскрыла дверь шире и вошла. - Не подходи... - Санс сел на свою кровать и опустил голову. Но Чара подошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.