ID работы: 7543589

Брошенка

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
Toffee Apple бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Услуга за услугу

Настройки текста
Времени на часах было достаточно, чтобы понять, что Ким может опоздать на первый экзамен, поэтому она не стала думать о том, что произошло. Быстро собравшись, она взяла зачётку, пакет с пиджаком и побежала в университет. — О, успела. Я думал уже опоздаешь, — девушку встретил староста. — Кто сейчас пойдёт? — поинтересовалась Джису. — Ты как раз и пойдёшь, — ответил Чан. — У тебя... на шее... — пытался сказать парень, но ему было немного неловко говорить девушке о таком. — Что? — с недопонимаем смотрела Ким, а потом до неё дошло, что хотел сказать Чан. — Я разве не замазала?! — запаниковала Джису и хотела достать зеркальце, но она вспомнила, что пришла без сумки. — Чёрт... — девушка приложила руку на шею, где виднелись засосы. "Что делать-то? Негоже с таким к преподавателю идти..." — волновалась Ким. — Держи, — сзади вдруг появился Бэкхён, протягивая девушке пластырь средних размеров. — Спасибо... — неловко благодарит Джису, вспоминая недавнее происшествие. — Ким Джису, входите, — позвал студентку преподаватель. — Иду, — быстро приклеив пластырь, Ким скрылась за дверью аудитории. — С каких пор ты носишь с собою пластыри? — удивился друг. — Они всегда были при мне, — соврал Бён. — Вчера что-то случилось? — поинтересовался Чан, ведь чувствовал некую неловкость между этими двумя. — Нет, — вновь соврал парень. В отличии от представлений девушки, экзамен прошёл вполне себе неплохо. Она получила твёрдую четвёрку, что не могло не радовать в её ситуации. Вышла она радостная, нежели когда она заходила внутрь. Бэкхён это заметил и слегка улыбнулся. — Бён Бэкхён, — позвали парня, и тот следом вошёл в аудиторию. На радостях Джису сразу же направилась к выходу, забыв о том, что она должна подождать своего одногруппника, чтобы отдать ему его забытый пиджак. Вспомнила она об этом, когда уже чуть-чуть отошла от универа. "Повезло, что недалеко ушла" — пронеслось в голове. Развернувшись, Ким решила подождать Бёна на улице. "Почему так долго? Он же после меня зашёл..." — простояв полчаса, задумалась над этим девушка. — Почему ещё не ушла? — подойдя со спины Ким, спросил Бэкхён, чем явно слегка напугал Джису. — Напугал, — развернувшись, сказала девушка. — Так вообще-то и до инфаркта можно человека довести, — возмутилась Ким. — Прости, — усмехнулся Бён. — Так чего стоишь? — Тебя жду. Спасибо ещё раз за вчерашнее. Вот, держи, ты забыл его, — протягивая пакет, Джису ещё раз поблагодарила парня. — С тебя свидание, — забрав пакет, вдруг предъявил Бэкхён. — В смысле? — девушка явно была слегка шокирована. — Как говорится, услуга за услугу. До завтра, — ответил юноша и покинул Джису, не дав той высказаться. "И как это понимать?!"

***

Домой пришла девушка явно не в настроении. Мысль о свидании не давала ей покоя, ведь сейчас Ким решила полностью отдаться учёбе, а тут такое подкатило... Да, он помог ей. Да, он был всё-таки ей симпатичен, но... она устала от этого, правда устала. — Неужели я дома... — пробубнила Джису, приземлившись на кровать. Только она прикрыла глаза, чтобы немного отдохнуть, как её телефон завибрировал, оповещая о смс. "Ну кто там?" — девушка нехотя взяла телефон. — Привет, дома? — писали с неизвестного номера, но Ким догадывалась, кто это мог быть. — Откуда у тебя мой номер? — Один всезнающий человек любезно дал его мне) "Чан..." — Дома я. Всё? — Неа~ Есть пожелания насчёт свидания?) — Нет, мне всё равно. Твоё желание, ты решай. — Ладно... — чувствовалось, что парень обиделся от холодности сообщений Джису. Больше он не писал. Облегчённо вздохнув, Ким ещё немного повалялась, а после села за учёбу, ведь через день у неё зачёт по философии. Поучив занудный материал, девушка приготовила себе ужин и приняла столь долгожданную и расслабляющую ванную. Вдоволь отдохнув в ванной, Ким с огромным удовлетворением улеглась в прохладную постель. Телефон вновь завибрировал, оповещая теперь о звонке. — Чего надо? — Спишь? — поинтересовался Бён. — Нет, но собираюсь, говори быстрее, — торопила Джису. — С тобой нормально и не поговоришь, — с долей грусти сказал Бэкхён. — При встрече наговоришься, — резко ответила девушка. — Кстати, о встрече. Зайду за тобой завтра с утра, так что будь готова к моему приходу, чтоб я тебя час не ждал, — предупредил парень. — А во сколько именно? — спросила Ким, но услышала лишь гудки. — Вот же... — откинув телефон в сторону, Джису погасила свет и легла спать.

***

— Ты не прочитала мою смску, которую я отправил тебе после того, как мы поговорили?! — Бён явно не ожидал, что на пороге его встретит сонная девушка в домашней одежде. — Я сразу легла спать, предупреждать нужно. Я откуда знала, что ты мне сообщение напишешь... — слегка хриплым голосом говорила Джису. — Ладно, закрыли тему... Иди быстрее собирайся, я в коридоре подожду. — Я постараюсь побыстрее, — сказала Ким и пошла собираться. Так как времени было немного, у девушки не было возможности долго выбирать наряд, поэтому она, не долго думая, надевает колготки в сеточку, чёрные джинсы с дырками, майку, а поверх белую толстовку с капюшоном. Сделав себе высокий хвост, Джису нанесла лёгкий макияж и наконец-таки покинула комнату. — Быстро, — удивился Бэкхён. — Я же сказала, что постараюсь побыстрее, значит, постараюсь, — обуваясь и накидывая лёгкую куртку, ответила Ким и они покинули квартиру. — Ну и? Куда ведёшь?

***

— Парк развлечений? — Ага, пошли, — потащил парень девушку. — Так как ты сказала, что тебе всё равно, то все аттракционы сегодня выбираю я, — оповестил Бён. — Мне всё равно, так что давай, вперёд, выбирай, — Джису и вправду была не против, потому что ей было всё равно, лишь бы этот день поскорее прошёл. — Итак, первый наш аттракцион "Американские горки", — заявил Бэкхён. — Отлично, пошли, — спокойно ответила Ким. — Ты не боишься? — Нет, — твёрдо ответила девушка, чем удивила и слегка расстроила парня, ведь тот хотел немного напугать спутницу. После того, как они оторвались на горках, Бэкхён повёл её на одну из самых быстрых каруселей в этом парке, но и там провал... После они прошлись по нескольким обычным и безобидным местам, а затем Бён привёл Джису в комнату страха, но и там она ни капли не испугалась. — Ты чего-то приуныл, что-то не так? — ухмыльнулась девушка, она-то давно просекла то, что задумал парень. — Нет-нет, всё нормально, — улыбнулся Бэкхён. — А теперь мы пойдём в кино! — Какое насыщенное свидание, — "На ужастик поведёшь, Бэкхён?" — пронеслось в голове девушки. Он был слишком предсказуем, наверное из-за того, что раньше водил девушек только в постель. Так и было. И вправду. Ужастик. — Тебе правда всё равно на какой мы фильм пойдём? — Да, выбирай любой. — Хорошо. Весь фильм он смотрел на Джису, ожидая, что она испугается, ведь он выбрал самый страшный фильм, но в итоге Бён сам временами вздрагивал, что не ускользнуло от глаз девушки. К концу фильма она не выдержала и засмеялась, поэтому им пришлось покинуть зал раньше времени. — Может, ты уже скажешь, в чём дело? — Бэкхён явно был недоволен. — Прости, но не могу больше смотреть на этот цирк, — смеётся. — Какой ещё цирк?! — искренне не понимал парень. — Прости, Бэкхён, но ты слишком предсказуем, наивен и смешон из-за этого, — призналась Ким. — Ты о чём? — Ты думаешь, что я не понимаю, чего ты хочешь добиться? Я ещё в парке догадалась, что ты хочешь напугать меня, чтобы я вцепилась в тебя или прижалась к тебе от страха, делая тем самым обстановку намного романтичнее, — рассказала Джису. — А что не так? — У тебя в голове один тип девушек, и знаешь какой? Такой, который сразу отдаётся тебе. А знаешь почему? — парень внимательно слушал. — Потому что всё, что ты умеешь — это водить девиц в постель, — спокойно, без злости высказала девушка. — С тобой было весело, пока — Постой! Мы ещё увидимся? — Конечно, мы же одногруппники! — съязвила Джису, понимая, что имел ввиду Бэкхён. "Значит только баб в постель умею водить... Посмотрим, что ты скажешь, Ким Джису, когда я прижму тебя к стене"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.