ID работы: 7543674

Шлюха на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Норман Полк уныло шастает по этажам, чего-то ожидая. Скучно и жутко. Как всегда. Почувствовав усталость, он садится на пол, тяжело выдыхая. Тишину резко нарушает громкий стон где-то вдалеке. — Ах, мой Лорд! Бывший киномеханик вздрогнул. Голос был знакомым и от этого стало... противно? Несмотря на свой грубый нрав, он захотел уйти, но любопытство взяло вверх и Полк тихо побрёл на смущающие его звуки. — М-м! Норман впал в недоумение, увидев, что дверь зала, из которого доносились стоны, была приоткрыта. — «Как непрофессионально!» - нервно усмехается в мыслях Полк и подсматривает. Норман вздрогнул снова. — «Б-бенди?» - мужчина не верит своему прожектору. - «И этот придурок Лоуренс?!» Они самые. Сэмми сидел на коленях чернильного демона и насаживался на его плоть. — Мой Лорд... А-ах, - простонал музыкант, обнимая партнёра за шею. Бенди лишь прорычал, царапая когтями талию Лоуренса. Полк отвернулся от двери. Сердце застучало быстрее от волнения, внизу живота потянуло, а внутри нарастала злость. Это была ревность? Прожекторист не знал. Стало до одури противно. Он прохрипел и зажмурился. Захотелось что-то ударить. Даже нет. Кого-то. Это была определённо ревность. Хотя Норман не любил его. Он считал его своей вещью, но не любил. Все мысли растворились, когда возбуждение усилилось. Плюнув на всё, Полк вытащил из штанов стоящий член и снова начал подсматривать. Он сам не заметил, как начал доставлять себе удовольствие в такт точкам Бенди в музыканта. — Господи, а-а-ах! - Сэмми зажмурился. Полк кончил одновременно с Бенди. Он уже хотел уйти, но сделал ошибку. Из-за нахлынувшей усталости он несильно задел дверь и та чуть приоткрылась. Лоуренс заметил это и сразу понял, кто стоит за дверью. Закусив губу от возбуждения, Сэмми наклонился к демону и что-то прошептал. Бенди тихо усмехнулся, а затем кивнул. — Норми-и-и-и!~ - сладко протянул Лоуренс, встав с партнёра. Услышав своё имя, да ещё и такое исковерканное, Полк сглотнул. — Не стесняйся, заходи, - продолжил Сэмми, облизнувшись. Норман тихо выдохнул и вошёл в зал, пытаясь не показывать своё смущение и страх перед демоном, но Бенди оставался на своём месте, практически не двигаясь. Довольно промурлыкав, Лоуренс подошёл к Полку. — Не бойся, Лорд сегодня милостив, - хихикает музыкант, садится на колени и медленно расстёгивает ширинку на штанах прожекториста. - Останешься? Я же вижу, что ты хочешь. Норман сглатывает и смотрит на демона. Тот лишь кивает ему. — Да. И не смей больше называть меня «Норми». — Как скажешь.

***

Когда Лоуренс начинает лизать головку члена Полка, к ним подходит Бенди. — Про меня не забывай. — Простите, - Сэмми кладёт руку на его горячую, пульсирующую плоть и не быстро начинает делать движения «вверх-вниз». Норман тихо выдыхает, когда Лоуренс касается языком уздечки. — С-сука, - ругается прожекторист и толкается глубже. Сэмми сладко мурлычет, облизывает головку, играет языком с уздечкой, лижет ниже, облизывает вены и заглатывает глубже, при этом не забывая о члене Бенди, чуть ускорив своё движение рукой. Демон рычит, когда длинные пальцы Лоуренса начинают поглаживать головку его члена. — М-м-м... - Сэмми чувствует привкус смазки. - Ты такой сладкий, Норман... — Заткнись. — Мне надоело, - резко вставляет демон. — Мой Лорд? М-мф!!! Музыкант недовольно мычит, когда Бенди меняет «способ удовлетворения» и входит в его рот. Он давится, но не возражает, пытаясь уже облизывать два члена, подавляя рвотные позывы и неприятные ощущения. Полк сдавленно хрипит. К языку Сэмми добавился член Бенди, который начал тереться о член Нормана. Он кончает внутрь и выходит, пытаясь отдышаться. Лоуренс облегчённо выдыхает, проглатывая сперму Полка. Демон кончает чуть позже, на лицо, и тоже выходит. — Ох... - Лоуренс попытался встать с пола, но Бенди не дал. Музыкант понял намёк и встал на четвереньки, прогибаясь в спине. — Я готов к продолжению, - довольно шепчет Сэмми, сверкая зрачками. Внутри всё горело от возбуждения и предвкушения. Демон улыбается шире и подходит к лицу музыканта. Тот намёк понимает и открывает рот. Норман подходит сзади. Плюнув на член, он начал медленно входить внутрь, не давая привыкнуть. — Н-норман! - музыкант вскрикивает от внезапной боли, не сдерживая слёз. Прожекторист тихо стонет и начинает не быстрое движение, положив руки на талию Лоуренса. Сэмми зажмуривается, заглатывая член демона глубже.

***

Кончив на спину музыканта, бывший киномеханик вытащил член из горячего, липкого тела. Проглотив сперму демона, Сэмми устало встаёт с пола. Полк и Бенди переглядываются и кивают друг другу. Лоуренс насторожился. — В-всё хорошо? - спрашивает он. Партнёры не отвечают. Норман ложится на пол. — Иди сюда, - он жестами подзывает музыканта и последний уверен, что прожекторист сейчас ухмыляется. Сэмми намёк понимает и ложится на бывшего киномеханика, кладя свои руки на его плечи. Норман входит в него. — М-мх... - Лоуренс закрывает глаза, закусив губу. Бенди усмехается и резко, почти без смазки, входит в музыканта тоже. Сэмми срывается на истошный крик, но его вовремя затыкает Полк своей рукой. Лоуренс зарыдал. — П-пожалуйста, вы порвёте меня! - завизжал он и тут же получил пощёчину. — Если ты, блядь, сейчас не заткнёшься - я войду ещё глубже, - прошипел Норман. Сэмми вцепился в его плечи, кусая губы до крови. Полк громко выдохнул и сильно сжал ягодицы музыканта. Когда тот захотел снова крикнуть, прожекторист шлёпнул его. — Молчать, - прорычал Бенди, чуть ускоряя темп. — Д-д-да, мой Лорд, а-ах, - хнычет в ответ Лоуренс, проглатывая слёзы. Когда демон и бывший киномеханик одновременно задевают самую эрогенную точку, Сэмми вскрикивает, но уже от наслаждения. — Господи! - по его губам текут слюни, когда он кончает. Почувствовав скорую разрядку, Бенди вышел из музыканта, а за ним и прожекторист. Лоуренс быстро встаёт на колени и подползает к ним, начиная дрочить их члены. Словно поганая шлюха из порнографических фильмов, он высовывает язык и ожидает разрядки партнёров. Они кончают одновременно на лицо Сэмми. Сладко мурлыча, музыкант слизывает их сперму со своих губ. — Вы лучшие, - улыбается он и надевает свою маску. Они не отвечают. Лишь прожекторист усмехается и застёгивает свои штаны. Когда он уже хотел уйти, его негромко окликнул Лоуренс. — Норман! Полк обернулся. — Я люблю тебя, Норман, - музыкант отвёл взгляд. Бывший киномеханик тихо вздохнул. Он не знал, что ответить. Но и обижать Лоуренса сейчас как-то не очень хотелось. — Потом поговорим, - ответил прожекторист и покинул комнату, оставив слегка расстроенного Сэмми наедине с чернильным демоном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.