...
25 ноября 2018 г., 12:17
Холод пробирал до костей нашу главную героиню. На улице была ночь, кромешная тьма, казалось бы, и лишь только лунный свет освещал ей дорогу. Ветер настолько сильно дул, что Виксен пришлось держать глаза полуоткрытыми, снежинки резко и быстро кружились то в одну сторону, то в другую, направление ветра все время менялось. Девушка крепко держала часть капюшона, стараясь укрыться от ветра, ее щеки были красными, но несмотря на такую погоду, она старалась идти дальше. Рядом не было ни души, лишь только она и снег. Шуршание снега под ногами будто раздавалось эхом для нее.
— Брр... — она остановилась — Ненавижу зиму.
Виксен не могла больше идти дальше, ведь прошла она уже достаточно. Девушка уже почти вся замерзла, у нее на шее был белый шарфик, который не особо сильно согревал ее, в некоторых местах все равно продувало, так как замотан был второпях. Черная куртка, причем ремень не застегнут и он лишь изредка болтался в такт погоде. И руки, которые, увы, были без перчаток. Ей казалось, что еще чуть-чуть, и она перестанет их чувствовать вообще. И простенькие черные сапожки, внутри которых уже попало немного снега.
Вдруг неожиданно для себя она услышала звуки ходьбы, словно кто-то рядом шел за ней. Виксен оглянулась.
— А..? Показалось? — подумала девушка.
Но как только она повернулась назад, то увидела перед собой какого-то паренька. Он был слишком близко к ней, усмехаясь, что даже от испуга Виксен упала. Она инстинктивно вскрикнула, но потом, узнав в этом человеке своего знакомого, а именно — Декарта, успокоилась.
— Т-ты как тут оказался?
И в этот момент ветер перестал бушевать, все стало спокойненько, умиротворяюще.
Девушка словно за секунду осмотрела его. Паренек был одет в простенькую одежду, явно не "по-зимнему", что еще больше настораживало ее. Серая худи с капюшоном, которая укрывала голову летсплейщика от снега, также немного виднелась его зеленая футболка. И лишь только штаны и обувь были зимними.
Но ее больше всего пугало его поведение. Он молчал. Лишь только жутко ухмылялся. Виксен начинала потихоньку нервничать от странного поведения своего товарища, начала медленно отползать. Но не успев ничего понять, Декарт начал улыбаться еще шире, показывая свои кровавые клыки, вскоре он нагнулся к ней и схватил руками за курточку. Та начала кричать, старалась изо всех сил сопротивляться, но летсплейщик прижал ее крепко к холодному снегу. Он занял сидячее положение, подперев своими ногами ее ноги, удерживал своим телом от излишнего сопротивления.
Декарт специально не действовал, не делал с ней чего-либо, просто удерживал, желая увидеть то, как она отчаянно сопротивляется. Секунды длились бесконечно. Виксен уже устала брыкаться, капли пота стекали по ее лбу, а сама она тяжело дышала. Вампир тихо захихикал и облизнулся, вскоре приблизился к ее шее и медленно лизал своим мокреньким язычком, а после резко укусил. Девушка громко закричала, но паренек лишь только сильнее вцепился в ее плоть и с особым удовольствием пил кровь.
— ХВАТИТ, ПРЕКРАТИ, ПЕРЕСТАНЬ — Она кричала изо всех сил, но тот не слушал ее — БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО!
Вампиру было мало, поэтому он начал не просто кусать, а грызть шею жертве, словно дикий голодный зверь. От адской боли Виксен не могла себя сдержать, она плакала, кричала и сопротивлялась до самого конца, вскоре же замолкла, ее тело полностью перестало двигаться, нет больше никакого сопротивления. Все для нее закончилось.
Струи крови лились из ее шеи, перекрашивая снег в алый цвет. Декарт крепче ухватился зубами в мясо девушки и оторвал кусок. Брызнула кровь прямо на его лицо, что очень ему нравилось. Нравилось ощущать эту прекрасную красную жидкость, которая течет по его личику, а после стекает к подбородку и капает вниз. Летсплейщик держит в зубах мясо, ухмыляясь. Затем берет руками за кусок и грызет. Грызет так, будто он не ел целый век. Грызет быстро, грызет жадно, грызет ненасытно. Грызет, грызет, грызет...
Позже вампир снова вцепляется в ее шею и опять вырвал кусок, потом еще, еще и еще, еще и еще. Было много крови, брызги задевали одежду, а на нижней части лица была сплошная кровища. Шея была полностью вспорота, от нее остались лишь только куски мяса, которые Декарт ел и хихикал. Вскоре он начал ковыряться своей рукой там, вытаскивая остатки. Летсплейщик съел содержимое, а после слизал кровь с них, с искренним экстазом посасывал свои кровавые пальчики.
— Знала бы ты, насколько ты сладка, Виксен — Он ухмыляется
Внезапно девушка просыпается в своей кровати, в обнимку с Декартом, ранним утром. Мурашки пробежались по ее телу, она мигом встала с постели и побежала в ванную. Еще совсем сонная, полуоткрытыми глазами, Виксен смотрит в зеркало и окончательно убеждается в том, что это был всего лишь сон. Девушка с облегчением вздыхает и возвращается обратно в спальню. Только вот она заметила, что Сергея нет на месте. Вдруг та почувствовала резкую боль в шее. Девушка чувствует, как кто-то высасывает из нее кровь, затем она отрубается и падает на пол, ничего не поняв. И последнее, что она слышит перед смертью, это голос своего парня.
— Знала бы ты, насколько ты сладка, Виксен — Он ухмыляется