ID работы: 7543754

То есть как это вчера?!?!

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые тренировки!

Настройки текста
Утрооооом: На удивление Нанами проснулась первая. Она выбралась из объятий своего неноглядного и отправилась приводить себя в порядок после бурной ночи. Взяв всё необходимое она отправилась в ванную. Казалось бы, что могло такого произойти. А ВОТ ЧТО!!! Нанами завизжала на весь храм от чего-то. Томоэ это услышал, он быстро накинулись кимоно и побежал на источник звука. Когда он забежал в ванную, лис увидеть голую богиню с… КОРИЧНЕВЫМИ УШКАМИ И ХВОСТОМ!!! Он приятно заулыбался, в то время, как богиня, ничего не понимая, ощупывала свои новые конечности. -Что ЭТО? — спросила девушка у хранителя, показывая на ушки с хвостом. -Это ушки и хвост ёкая-волчицы. А так как ты ёкая-волчица, то это твои ушки и хвост- пояснил лис и добовил- Давай помойся, а я тебе кушать приготовлю, а потом будем тренироваться.- и с этими словами он вышел из ванной комнаты, чтобы дать богине помыться и чтобы пойти приготовить ей пожрать. Нанами как и хотела помылась и высушила волосы и хвост, стараясь не задевать ушки(ей было больно с новыми изменениями).После процедур Богиня-Екай пошла на кухню, откуда шёл приятный запах. Она села за стол, заглядываясь на все вкусняшки приготовленые ЕЁ лисом. -Приятного аппетита! - сказала Нанами и принялась кушать. - А почему ты не кушать? -Мне не надо. -А почему я кушаю? -Потому что ты только на половину ёкай. -А~а - протянула богиня и продолжила уплитать всё за обе щеки. Время ТРЕНЕРОВОК: Ёкаи пошли в сад. -Итак, чтобы сменить образ возьми вот эти листья- Томоэ протянул ей те самые зелёные листочки. Нанами конечно же взяла их - Положи на свои ушки и хвост и представь, что они исчезли. Богиня наша сделала всё как надо. И..... Пух! Теперь перед лисом стояла обычный человек, а сам же ёкай в.. ШОКЕ?! Аа~а... Понятно... А, я же вам должна сказала! Кхем.. Просто у Томоэ получился этот фокус со второго раза.. ПОГОДИТЕ ЧТО?! Вы тоже в шоке? И я.. -КА~АК?! Подожди! Как зовут твоего отца? -Оу.. У него немецкое имя! Адольф! Всё. Нокаут! Был лис, нет лиса! -Эй! Томоэ! Ты чего? - Нанами начала тыкать в него пальцем -Ни чего! - рявкнул тот, девушка аж подпрыкнула Ёкай ушёл нахуй в храм, а богиня так и продолжала стоять в саду. - Адольф убил отца Томоэ. - раздался голос позади Нанами. И, как немногие догадались, это был Микаге. Ёкай развернулась. -П.Правда? -Угу. -Можно вопрос? -Канечно. -Это же вы меня отправили в прошлое? Прошлый бог лишь усмехнулся и исчез. Продолжение следует~!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.