ID работы: 7543770

Алый закат

Гет
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рубиновый закат. Он так красив, что хочется всегда присутствовать здесь и никуда не уезжать. А эти волны? Тихо, и спокойно бьются об сушу, говоря о том, что сегодня не намечается шторма. Здесь чудесно и прекрасно, но, эта девушка, что сидит тут около 3-х часов, наверное, не особо радуется этому чудесному мгновению. Пепельница, что рядом, возле её руки вот вот переполниться. Но она этого не замечает. Ей на это все равно. Сжимая в другой руке телефон, она что-то пытается понять, хмуря брови. И видимо это ей приходится с трудом. Рука тянется к пачке, и вот мгновение — новая сигарета в зубах. Она поправляет волосы, чтобы те не мешали спокойно курить сигарету. Но на что она надеется? Ветер в этом месте — мастер по прическам. И снова её волосы ужасном состоянии. Девушка скрежет зубами, но все же докуривает сигарету. Спокойно. После такого количества никотина, ей кажется, что все спокойно и хорошо, и вот-вот пора ехать домой. Но она опускает глаза. Смотрит на ключи в руках, и со злостью выкидывает их на берег, почти возле волн. Рывком, она поднимает голову к закату, и даёт волю слезам, которые уже, полной мощью льются по щекам. Она не может успокоится, девушка это понимает. Со злостью пальцы пропускают через себя песок, а слёзы капают на байку. Она не знает, как поступить и что сделать. Уже какой день она приезжает сюда, чтобы понять, нужна ли ей та жизнь, которая когда-то была сказкой? Воспоминания травят разум, подключая агрессию, и девушка начинает кричать, со слезами на глазах, но все также смотрит на закат. Без сил она падает на песок, и руками обнимает себя. Он далеко. И то, что он пишет, все полная чушь. Он не вернётся. Он ушёл. Бросил её. И она пытается это понять. Ведь глупо верить в слова о возвращении, когда он живёт уже с другой девчонкой. И эти смс сводят её с ума. — Тебя нет. Тебя нет уже больше пяти месяцев…- шепчет она себе под нос, поднимаясь с песка, и ищя ключи от машины. Последняя сигарета со второй пачки идёт в её зубы, и дымит во всю. Пальцы сами ищут этот контакт в сети, и лишь глаза пробегаются по его имени и фамилии. Саске Учиха. Да, это он, всё верно. Прочитав последнее смс, она еле сдерживает себя, чтобы вновь не заплакать. Но решение должно быть принято. — Я же скучаю, Харуно. Скоро приеду. Слёзы на глазах уже давно высохли, и она понимает, что решиться сейчас — лучше всего, чем жить в ожидании и надеждах. — Тебя больше нет в моей жизни, и не будет никогда. Отправлено. Сейчас нельзя передать то, что она чувствует, проходя туда сюда по берегу. Она вертит ключами, держа телефон перед собой и перечитывает последний её ответ. Правильно ли сделала она, понять этого она точно не сможет. Но определённо, нужно было давно это отпустить. Сжав ключи, она посмотрела последний раз на уже алый закат, тихо прошептав: — " спасибо ", и убедившись, что ничего не забыла здесь, умеренным шагом пошла к машине. Но лишь закат видел её эмоции, и никто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.