ID работы: 7543785

My favorite brother

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть в твои такие большие, прекрасные и наивные глазки одно удовольствие. Ты такой маленький, легенький и милый. Хочется взять и расцеловать тебя. Ты улыбаешься мне своим маленьким беззубым ротиком. Держишься за мой мой пальчик своей крохотной ручкой. Ей же дёргаешь меня за прядь волос и снова улыбаешься. Я готов всю жизнь держать тебя на руках, защищать и оберегать от всех невзгод и бед. Ты самое лучшее, что у меня есть. Но уже поздно, и мне приходится уложить тебя обратно, в кроватку, бережно накрыть мягеньким одеяльцем, легонько чмокнуть в крохотный лобик и покинуть твою комнату, оставив тебя сладко посапывать. Мне так приятно наблюдать за тобой, за тем, как ты спишь, посапывая крохотным носиком. Как дрожат твои густые реснички, как твои маленькие щёчки окра¬шива¬ет лёгкий румянец. Твои ручки сжаты в кулачки. Мама часто оставляла меня посматривать за нашим любимым малышом. А мне абсолютно не жаль проводить время с тобой, я наоборот очень счастлив в эти моменты. Помню, на прошлой недели я усадил тебя в мягкое кресло, а сам напевал колыбельные, танцевал как умел и тряс погремушками. Ты тогда по своему, по-детски радовался, улыбался, издавалая звуки, похожие на смех, и даже хлопал в свои крохотные ладошки. Тебе было весело, а у меня в душе всё расцветало от этого. Часто вечерами, такими, как этот, я приходил к тебе в комнату и читал всякие сказки, а иногда даже сам сочинял смешные и весёлые, понятные для таких малышей, как ты, истории. Тебе всегда очень нравилось слушать меня, ты всегда улыбался, кода я был рядом. Когда за окном бушевала гроза, я, не дожидаясь, пока ты опять заплачешь от очередного слишком яркого для глазок малыша света, мчал в твою комнату и напевая колыбельную, укладывался рядышком, прогоняя все дурные сны и страхи. - Я никогда и никому не позволю тебя обидеть. Буду защищать тебя. Даже ценой собственной жизни, - поклялся я при твоём рождении. Мы все постепенно проходили этапы твоего взросления. В три года ты начал ходить. Меня тогда оставили присматривать за тобой. Мы играли, и ты хотел взять в ручки любимою игрушку - динозаврика, но он находился слишком далеко. Тогда ты сделал то, что повергло меня в ступор, ты приподнялся на свои маленькие хрупкие ножки и сделал маленький, но уверенный шажок. Маленький для меня, но такой огромный для такого малыша, как ты. Огромный и первый! Первый! Ты пошёл, сделал один шажок, затем другой, а затем, зацепившись за край ковра, чуть не упал... Я сидел и заворожено смотрел на тебя, но момент, когда ты начал падать, не пропустил и успел подхватить тебя на руки снова ставя на ножки. Ты улыбался во весь свой ротик с шестью зубками и я тоже улыбнулся. Мне так приятно смотреть на тебя, видеть тебя счастливым, приносить тебе это счастье, а взамен видеть твою улыбку и сияющие омуты чёрных глаз. Вечером, по приходу родителей, мы опять проделали тоже самое. Ты опять сделал три шажка для мамы и папы. Только в этот раз я не позволил не малейшего намёка на то, что ты можешь упасть. Родители были безумно рады. Их лица сияли от счастья, что ты сделал свои первые шаги. Этот вечер мы запомнили на долго, а для тебя, малыш, осталось детское видео. Надеюсь, что когда взрослый ты его просмотришь, то тоже будешь улыбаться от счастья, как улыбаюсь сейчас я. Я просто не могу спокойно просматривать видео нашего с тобой детства, твоего детства. Каждый раз, видя тебе маленьким, я начинаю плакать, это слёзы радости. Я плачу и улыбаюсь во все тридцать два. Я так хочу, что бы ты был счастлив и я сделаю всё, что угодно для этого. Мне для тебя, малыш, ничего не жалко. Даже своего счастья, даже своей жизнь. Лишь бы ты был счастлив, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.