ID работы: 7543813

dangan chto-to

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

прегейм сайома

Настройки текста
Примечания:
      — А~ах, С-сайхара-са~ан, — Он дышит отрывисто, его маленькое изувеченное тельце так грациозно прогибается и вздрагивает от каждого движения, — н-нежнее пожа~алуйста...       Он хочет пошло, он хочет грязно, он хочет жестко, но не может. Оума столь невинен, столь прекрасен, Шуичи должен оберегать его, делать все аккуратно. Он проводит свободной рукой по избитому телу Кокичи. Так много синяков, так много шрамов, удивительно, как это хрупкое дитя смогло довериться ему... ох, это возбуждает еще больше, Сайхара еле сдерживается от того, чтоб ускорить темп. Но он уже счастлив, что смог зайти так далеко.       Шуичи движется постепенно, следя за Кокичи. Целует его тело, проходится языком, вставляет глубже. Из Оумы выходит сильный стон, который он попытался прикрыть рукой. Сайхара наклоняется и бережно убирает ее, вместо этого целуя. Это очень опасно. Эти томные вздохи, стоны в поцелуе, прямо на его губах еще больше заводят и факт того, что нельзя быть жестким вообще сносит голову.

Мучительно.

Так приятно.

      Шуичи пытается пробраться в его рот, но Кокичи сначала противится и все же позволяет. Сайхара наслаждается. Он так близко с этим прекрасным созданием, прямо в нем, теперь не в мечтах, а здесь и сейчас. Медленно, нежно, но глубоко... и Оума позволяет, всецело прямо перед ним, казалось, такой невинный и беспомощный. Шуичи проникает сильно, пробуя на вкус каждую каплю слюней, губы, язык, учащённое дыхание, каждый звук, взмах ресниц. Но наконец, он дает Кокичи быть громким в полную силу.       — Все хорошо..? Оума-кун~ — Все еще близко, Сайхара говорит шепотом, прямо в губы. Тот лишь отвечает положительным мычанием.       — Сай...хара-сан а~~ах — Кокичи тянет руку к лицу Шуичи. Дотрагивается до щеки. Слова даются ему сложно, он слишком много чувствует. — я-я…

***

      БЛЯДСКИЙ ЧЕРТОВ ЗВОНОК! Сайхара готов был разорвать звонящего в клочья! Вскакивает и хватает злополучное устройство и видит... его имя. Тяжело вздыхая, Шуичи нажимает кнопку вызова.       — А-эм привет! Прости, что звоню, просто мы сегодня собирались вот... а тебя все еще не было в сети, я забеспокоился... — Ох, точно, встреча. И как Сайхара мог забыть? М, точно...       — Все нормально, дай мне 15 минут. — У него незавершенные утренние дела. Вроде бы, где-то на телефоне осталась аудиозапись, как они озвучивали хентайную мангу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.