ID работы: 7543830

Разбудишь?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбуди меня тихим шепотом, Соедени осколки души Помоги встать на ноги Дай разжечь за спиной мосты. Спаси меня, спаси Будь другом иль врагом Помоги не сойти с ума В этой кромешной тиши. Упади в меня, срастись полностью Отголосками души обнажая Исцели меня излечи, Подари хоть минуту рая. Убеди меня что есть мы Что не бред всё это и не мечты Не фантазий дурного сказочника Пьяного, матёрого обманщика Что свои строит фантазий, убогой, никчёмной романтики Бесконечного фарса, понтов, напыщенности этих тупых индюков Вечности, что есть в слове... любовь... Помоги забыть те кошмары, Реалистичные сны пустоты Тьма которая завлекает, Больше не пугает, таких как мы, дураков Обволакивает, поглощает Сладко верим ей и в неё Ничего, никогда, не исчезает Если и не было ничего. Пустота она есть, её нету Тьма она есть, но не верю я свету Дураки мы с тобой как и все мы Слепо верим что всё же живём. Ведь мы же прошли через это Мы же не верим в любовь Мы не слушаем на ночь сказки В пьяном угаре сплетая развязки Не забудь меня, как все Что всегда быть рядом клялися Береги нашу вечность в душе В той что заново скоро родится Эти мысли храню перед сном Вечным сном что мой разум задушит Когда веки закрою и дом мой будет разрушен Ты получишь это письмо, но ты же меня разбудишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.