ID работы: 7543831

Ты прекрасен

FTISLAND, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я наблюдал, как эти звездочки восходят на вершину. С самого начала, за каждым мембером их группы. И за парнишкой, что был словно гадкий утенок, превратившийся в прекрасного лебедя. Ангел, что спустился с небес, даровать нам смертным, свои улыбку. За тем, кто запал в мое сердце с первых минут. Я разглядел его, когда еще даже никто не видел. Маленький котеночек, чья теплая улыбка согревает сердца миллионов поклонников, сияющие глаза, покорившие миллиарды. Неожиданные встречи на репетициях, на интервью. Я не знал предела своему счастью. - Как дела, хен? - и мягкая улыбка. Я готов был.. Что?

***

      Мы опять прорепетировали до позднего часа. Протанцовка хореографии перед релизом нового клипа. - Хон, ты идешь в душ? - Джонхун как заботливый папочка. - Нет, идите, я задержусь. Пожав плечами друг вышел, а за ним все остальные.       Я знал причину своей задержки. Взяв телефон в руки, открыл непрочитанные сообщения. От Ви было ни слова.       Не так давно, мы начали более тесно общаться, и сегодня, должны били наконец-то встретится одни, ведь это то место, где никто ничего не заподозрит. Пальцы холодило от предвкушения. Плюнув на все, я двинулся в сторону душа. Освежившись, я собирался уходить, как увидел его.       Он стоял по пояс обнаженный, в штанах, вытирал влажные после душа волосы. Видимо заметив меня, он остановился, и поднял глаза. В них было столько эмоций!       Я подошел к нему, и медленно прикоснулся к лицу, Он закрыл глаза, и прижался щекой к ладони. - Хен~ Он глубоко выдохнул, коснувшись губами моего запястья. Мо моей спине пробежались мурашки, и ноющим чувством стянуло внизу живота. Прикусив нижнюю губу, и прищурив глаза, я сражался с внутренними демонами, которые призывали взять его прямо сейчас и сделать своим. Мои руки неосознанно скользнули по талии парня, и я прижал его к себе, уткнувшись носом в шею, вдыхая прекрасный аромат. Отстранившись, я взглянул ему в лицо. Щеки были красные, глаза блестели, а дыхание было прерывистым. -Все, сил моих больше нет, - пробормотал я и резко развернувши парня, впечатал его в стену.       Я истязал не то поцелуями, не то укусами нежную шею, пока не услышал жалобные всхлипы. Поняв, что переборщил, я сменил тактику. Невесомыми поцелуями, я прошелся по плечам, спустившись к лопаткам. Руками я аккуратно массировал поясницу парня, и почувствовал, как он начинает расслабляться. Он так сдерживался, что невольно засмотрелся на него.       Спустя некоторое, продолжая наблюдать за тем, как нежный комочек вжимался изо всех сил в стену, прикусывая указательный палец, и стараясь не застонать. Проведя медленно рукой по нежной коже спины, его тело отозвалось легкой дрожью. Как же это заводит! Медленно целуя тонкую шею и все сильнее проявляя не сдержанность.. Черт, я же старше, я обязан держать себя в руках! Немного отстранившись, я пытался отдышаться, стараясь обуздать возбуждение, страсть и стоявший колом член в штанах. Закрыв на секунду глаза, я услышал едва различимый голос моего милого. -Хонки-оппа, пожалуйста, не останавливайся~       Его просящий взгляд из под цветной чёлки, и прихваченный белоснежными зубками, край нижней губы. Остатки самообладания испарились бесследно. Со всей звериной страстью, я резко прижался пахом к его упругой попке. Впившись зубами в белоснежную кожу, я сумел вырвать его стон. Он был сладок, полон желания.       Мои руки бесстыдно блуждали по юному телу, исследуя его в первые. Наткнувшись на преграду штанов, я начал с остервенением расстегивать пуговицы, освобождая налитый возбуждением член. Медленно водя рукой по чуть округлым бедрам, по его ягодицам. Ммм, он восхитителен! С его губ срывались более уверенные стоны, с чуть слышимой хрипотцой. Он не стесняясь терся свой попой о мой пах, словно в нетерпении.       Грань. Если ее перешагнуть, обратного пути не будет. Но вот он, так близко, насколько это возможно, наслаждается прикосновениями, изнывает от желания. Резко развернувшись лицом ко мне, едва касаясь своими губами моих, он что-то простонал.       Поцелуй. Глубокий, исследующий. Его горячий язык, переплетаясь с моим, танцует только ему известный танец. Его руки метнулись к ширинке моих джинс, чуть ли не разрывая ткань, стягивать их с меня. Мой член буквально выпрыгнул ему в руки. Нежно взяв его в руку, он отстранился, и с легким испугом посмотрел мне в глаза. Развернув его, и опять вжав в стену, я прикусил его ушко и выдохнул. - Не беспокойся сладкий, я не сделаю тебе больно. Легонько поцеловав в плечо, я начал водить своим членом по его ягодицам. Тэша задвигался вместе со мной, в одном ритме. Остановившись и шлепнув по сладкой ягодице, я прошептал: - Э нет мой котеночек, это закончится все не так просто,- заметив как по его спине побежали мурашки, ухмылка сама налезла на мои губы.       Проводя по его губам пальцами, я ощутил, невесомое касание языка. Он осмелел на столько, что без стеснений облизал их, посасывая, и не забывая двигать бедрами. Ненасытный!       Опустив руку до уровня ягодиц, я нежно провел между ними, и найдя заветное кольцо тугих мышц, медленно ввел один палец. Тэша застонал, шевеля бедрами и молчаливой просьбой о большем. Я ввел второй палец и очень медленно начал трахать парня ими. Но мне даже ничего не пришлось делать, он сам насаживался на них. Я хочу войти в него. Эта мысль била меня со всех сторон. Резко вытащив пальцы, и услышав вздох разочарования, я резко вошел в него.       Парнишка дернулся, я начал медленно двигаться, все наращивая темп. В нем было прекрасно, горячо, узко. Он стонал, и выкрикивал мое имя. Мой любимый. А я все входил и входил, доводя его и себя заодно до вершины безумия. Его руки упирались в стену, он двигался навстречу мне, неистово, как будто желая поглотить полностью. Его била дрожь, мышцы ануса обволакивали мой член. Он содрогался в небольших судорогах, готовясь взлететь на вершину. Резкий толчок до основания, и мир двух людей взорвался миллиардами разноцветных осколков. Тяжело дыша, я уткнулся лбом в его плечо. -Мелкий, ты же до греха довел, - устало прикрыв глаза, и не спеша выходить из такого уютного лона, я пытался отдышаться. -Ким Тэхен, у тебя совесть есть? - Улыбка сама напросилась на мои губы. - Как будто тут только моя вина хен. - проворчал мелкий, теснее прижимаясь ко мне спиной. - Уже хен? Только недавно же был оппой, странно, не находишь? - посмеиваясь я медленно поцеловал шею сладкого, отстраняясь. -Прости, - нежная улыбка озарила губы Ви. - Я обещаю, я исправлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.