ID работы: 7543836

Я хочу расторгнуть контракт.

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня. Это должно произойти сегодня. С такими мыслями граф лежал на кровати, смотря куда-то в пустоту. Прошло несколько дней после того, как все условия контракта были выполнены, Сиэль отомстил за свой род Фантомхайвов. И он ждал своего часа, последнего вздоха и стука сердца, но… Нет. Дворецкий все так же будил его по утрам, встречая с мягкой и слабой на вид улыбкой, готовя все тот же прекрасный чай и продолжая выполнять свой долг слуги поместья. Нет ни намека на то, что демон вот-вот заберет ту самую душу Фантомхайва. Это бесило юного графа еще больше, ведь он уже давно смирился со своей участью. Он лишь ужин для Себастьяна, не более. Хотя, это в какой-то мере немного разочаровывало Сиэля. Да, он не спорит, что очень привык к Михаэлису. Привык к его запаху, к его бархатному и мелодичному баритону. Привык к его бесконечной усмешке, которая почти не уходит с лица мужчины. К его грациозной походке, будто перед ним вовсе не дьявол во плоти. К его рельефному телу и характеру. Ему нравилось в демоне все, и это не могло не пугать. Что с ним творится? Это все потому, что у него нет никого ближе, чем Себастьян? Или же, тут вовсе другая причина? Как только юноша думал о своем дворецком, на лице сама по себе появлялась слабая улыбка, а в груди все замирает. По телу пробегаются волны мурашек, вперемешку с теплом, которое разливается внутри Сиэля. Это странно. Это новое чувство. Это пугало. Как бы то ни было, он уже понял. Ему был не безразличен слуга, нет, не так, он ему нравился. Каждый раз, когда Сиэль видит перед собой своего Себастьяна, в маске хладнокровия и гордости образуется огромная брешь. Ему хочется показать Михаэлису, что тоже умеет улыбаться, чувствовать разную гамму эмоций. Но, его останавливают несколько факторов. Первый, это безразличие со стороны Себастьяна к графу. Здесь все было понятно без слов, ведь как говорил сам Михаэлис, демоны не умеют любить. Им такое чувство, как симпатия, заинтересованность, и любовь — чуждо. Второй, это то, что они оба одного пола. Мужчина и мальчик. Это ведь не правильная связь! Им нет места в этом мире!.. Сиэль никогда не сможет прелюдно взять Себастьяна за руку, возможно даже…зайти немного дальше… До поцелуев… Но, этому не суждено сбыться. Как бы этого не хотелось юному графу Фантомхайву, этого никогда не будет. Все это лишь пустые мечты, которые никуда не приведут. Им не суждено быть вместе. Он — демон, Сиэль — человек… Даже если бы у них что-то и получилось, это бы продлилось недолго… Демоны живут веками. Люди же, еле переживают один век. Смерть заберет Сиэля у Михаэлиса. Их разлучит судьба. Это больно, но это так… — Господин. — постучал в дверь Себастьян, и не дожидаясь, вошел. — Разве вы не собираетесь ложиться спа… — Почему? — прервал речь слуги Фантомхайв, немного привстав с кровати. — Что «почему»? — Почему ты не забираешь мою душу, Себастьян? — перешел на крик юноша, закрывая ладошками свое лицо. От нахлынувших его чувств, из глаз потекли предательские и горькие слезы. Он долго держал все в себе, долго терпел, долго был сильным. Ему было очень больно… и эту боль в районе груди не унять. Ему хочется высказаться, ему хочется устроить истерику, кинуть, в конце концов, что-нибудь в демона. Ведь отчасти в этом виноват Себастьян!.. Нельзя быть таким необыкновенным. Хотя, нет, вот же он, перед ним стоит. Видя состояние хозяина, демон подошел к кровати и остановился. Ему стало так жаль мальчика, что хотелось немедля обнять его и укутаться в одеяло, оберегая графа и все, что с ним связано. — Я не могу… — грустно проговорил дворецкий, аккуратно проведя ладонью по голове мальчика. — Почему, Себастьян?.. — убито прбубнил Сиэль, опустив руки и подняв взор красных очей (из-за слез) на демона. — Ты издеваешься? Ты все знаешь!.. И специально заставляешь меня страдать! Ублюдок!.. — прошипел юноша, встав на коленки и начал легонько бить кулачками по груди демона. — Совсем совести нет!.. Ты не представляешь, как мне трудно!.. — Господин, успокойтесь. Я хотел с вами поговорить… Мальчик с иссиня-черными волосами вновь поднял взгляд на демона, сжимая в кулаках ткань одежды слуги. — Я хочу разорвать контракт между нами. — хмуро проговорил демон, а сердце Сиэля перестало бится. Что он только что сказал? Перед синими глазами парня вся жизнь после заключения контракта с Себастьяном пролетела. Столько разногласий, столько усилий, что бы стать настоящим хозяином и слугой. Вспомнилось, как неудачно, ну, что уж таить, хреново, готовил Себастьян. Как он обучал, как заботился… Как дворецкий защищал и прижимал к груди так, что чувствуешь себя как за каменной стеной, что, кстати, было правдой. Он был для Сиэля всем… И тут… Контракт будет расторгнут? Его оставят одного? Он пришел… попрощаться? — Ты… — У вас вся жизнь впереди… — грустно говорил дворецкий. — У вас есть чудесная невеста, вы отомстили за свой род. Вы — Пес ее Величества, вы граф Фантомхайв. У вас есть будущее… и… Вы можете начать свою жизнь сначала. Ваша душа останется при вас, и все будут счастливы. — «кроме меня» добавил про себя дворецкий, пытаясь сдержать в себе порыв что-нибудь кинуть в стену от досады. — И вы будете сча… — Себастьян, ты помнишь все условия договора? — Да. — Тогда забери мою душу! Прямо сейчас!.. — проговорил юнец, встав на ноги, тем самым став почти одного роста с дворецким, ведь стоял на кровати. — Только не оставляй меня… Не заставляй меня жить и дальше, как будто ничего не было. Что не было тебя, что не было всего, что было… Я не хочу забывать. Я!.. — Что на вас нашло? Вы чрезмерно эмоциональны сегодня. — проговорил демон, ласково погладив того по щеке. — Это ты виноват… — прошипел юноша, положив свои руки на плечи дворецкого. — Я хочу, что бы ты забрал мою душу. Эта твоя награда за то, что помог мне отомстить… Так что… Не договорив, Сиэль впился в губы дворецкого, прикрыв глаза. Он подумал, что именно так и забирают души людей. Он ждал боли, но ее не последовало. Приоткрыв свои глаза, цвета глубокого океана, он встретился с такими красивыми глазами с красным отливом, которые смотрели на него с нежностью и удивлением. Он встрепенулся, поняв, что он что-то сделал не так. Приоткрыв рот, он уже был готов отстраниться, как его вовлекли в новый поцелуй. По телу вновь начали бежать мурашки, а коленки подкашивались. Так получилось, что он не удержался на ногах, и повалился назад, на кровать, утянув за собой дворецкого. Навалившись сверху графа, брюнет начал углублять поцелуй, нежно исследую ротик Господина своим юрким языком. Сиэль начал постанывать в поцелуй, стараясь хоть как-то ответить на этот головокружительный поцелуй, попутно зарывшись в темные волосы слуги. Через некоторое время они отстранились от губ друг друга с пошлым причмокиванем. На глазках Фантомхайва застыли слезы, а на лице была улыбка. — Ты все еще хочешь расторгнуть контракт? — спросил Сиэль, хмуро оглядывая лицо Себастьяна. На его лице была такая милая улыбка, что щеки парня порозовели. Неловко стало. — Хочу, но теперь не смогу. — Рад это слышать. — Вам придется терпеть меня до самой вашей кончины, Господин. Такого даже злейшему врагу не пожелаешь. — Заткнись. — процедил Сиэль, грозно посмотрев на него. — Я… хочу быть с тобой… — щеки мальчика еще больше покраснели. — А я хочу быть с вами. — в той же манере проговорил демон, все еще немного придавливая графа к постели. — Тогда, можно я вас еще раз поцелую? — Не спрашивай… — сказал юноша, потянувшись на встречу. — А еще, я хочу намного больше, чем поцелуев... — Господин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.