ID работы: 7543884

One step closer

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сразу после выступления я ищу глазами укромное место, где можно укрыться от чужих глаз. С лица стекает пот, а сил сдерживаться просто не хватает. Я на пределе. Пока все отвлекаются на что-то, хватаю тебя за руку и тяну вслед за собой туда, где мы сможем побыть наедине. Ты не сопротивляешься, а если бы и попытался, то я не дал бы тебе уйти. Ты тянешь что-то невнятное, но я не слушаю. Просто целенаправленно иду вперед. Завожу тебя в темный угол. Ты стараешься не показывать свое волнение, твое тело дрожит, а глаза немного зажмурены. Я любуюсь тобой некоторое время, запуская свою руку в твои короткие каштановые волосы, немного запутанные и взъерошенные после длительной работы. Второй рукой провожу по твоей щеке, опускаю её на подбородок и приподнимаю твою голову вверх. Чуть приближаюсь. Ты можешь чувствовать мое тяжелое дыхание и ощущать изучающий взгляд, которым я сейчас смотрю на тебя. — Ты такой красивый. — нежно шепчу я, выдыхая горячий воздух тебе в ухо, а потом аккуратно прикусываю мочку. Ты вздрагиваешь, но не пытаешься вырваться. Такая покорность тебе не свойственна. Я отстраняюсь и перемещаю свободную руку на место, где находится твое сердце, а потом начинаю медленно расстегивать молнию твоего комбинезона. — Не здесь. — тихо просишь ты дрожащим голосом, останавливая мою руку. Я перестаю, но это еще не конец. Аккуратно обхожу и становлюсь за твоей спиной. Чуть стягиваю одежду с твоего плеча, касаясь ладонью твоей нежной кожи. Этой же рукой приобнимаю тебя, а другой, придерживая за подбородок, отвожу твою голову в сторону. Для удобства. Слабо касаюсь губами шеи, ожидая твоего разрешения. Ты не движешься, затаив дыхание. Твое сердце бьется с бешеной скоростью, а смущение чувствуется за километр. Я принимаю твое молчание за согласие и снова целую шею, оставляя на ней едва заметное красное пятно, двигаюсь чуть ниже, правее и левее, желая везде оставить свой след. Стилистам придется потрудиться, чтобы скрыть все это, но мне плевать. Ты мой, и никто не посмеет тебя хоть пальцем тронуть, пока я не разрешу. Я не отдам тебя никому. И ты знаешь это. Ты не можешь не знать. Я зарываюсь носом в твои волосы, крепче сжимая в своих объятиях. Ты молчишь, а я столько всего хочу сказать, но не могу, пока ты не сделаешь хоть один шаг мне навстречу. — Чангюн… — наконец-то произносишь ты, не скрывая волнения. — Нас могут заметить. «Мне все равно». — хочу ответить я, но сдерживаюсь. — Прости, — разочаровано произношу я, отстраняясь. Хочу выйти первым, но ты крепко хватаешь меня за руку, а потом отскакиваешь в сторону, осознав глупость своего поступка. Я оборачиваюсь и снова оказываюсь совсем близко. Ты робко кладешь руки мне на плечи и открываешь свои глаза. Наши взгляды встречаются, и ты наконец-то делаешь тот самый шаг. Я подаюсь вперед, притягивая тебя к себе и накрываю твои губы своими, так осторожно, так искренне как только могу. Я не хочу спугнуть тебя, но и не могу больше терпеть. Ты целуешь меня в ответ, так нерешительно, но мне этого вполне хватает, для того, чтобы понять, что ты тоже это чувствуешь. Я не захожу дальше, чем ты позволяешь, лишь мучаю твои сладкие губы, наслаждаясь моментом, чуть прикусываю нижнюю губу, а потом зализываю появившиеся ранки, улыбаюсь сквозь поцелуй, но вскоре отстраняюсь, когда вижу, что ты уже на пределе. Ты стараешься не смотреть мне в глаза, и опускаешь взгляд куда-то на пол. Я беру твою руку, переплетая наши пальцы. — Это было потрясающе, — с довольной улыбкой произношу я, выходя из укромного местечка. — Надеюсь, это наш первый и не последний раз. Ты молча идешь за мной, не поднимая головы. Я резко останавливаюсь и оборачиваюсь, собираясь сказать те заветные слова в первый раз: — Я люблю тебя, Ю Кихён, и хочу, чтобы ты знал об этом. Замечаю слабую улыбку на твоем смущенном лице, и от нее сразу становится так тепло внутри. Я крепче сжимаю твою руку и мы возвращаемся к другим мемберам, которые, скорее всего, нас уже потеряли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.