ID работы: 7543886

Смена полюсов

Гет
PG-13
В процессе
0
AmyFox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Идеальная модель

Настройки текста
В Париже, в городе где всегда цветёт любовь, встретились наши герои...       14.02.2018 В этот день, день влюблённых, Габриель Агрест, великий дизайнер, проводил кастинг на роль модели, для показа новой коллекции "love me". Девушка, которая пройдёт кастинг, так же получит право на фотосессию с Адрианом. Спустя несколько часов, когда девушек уже почти не осталось, Габриель Агрест отчаялся... Вдруг, его взгляд пал на девушку, которая стояла в тёмном углу. Габриель подошёл к ней; она была на столько... Прекрасна! Её узкий разрез глаз напоминал дольки лимона, они были цвета янтаря, а её волосы были цвета спелой черники. Одета девушка была в чёрную блузку с открытыми плечами и в бордовую юбку карандаш, с завышенной талией. А на ногах были кеды цвета юбки и чулки серого цвета. Из под чёлки виднелись очки с тонкой чёрной оправой. После нескольких секунд прямого взгляда, великий дизайнер сказал: -Девушка, не хотите поучаствовать в моём показе? -Извините, но я просто пришла со своей сестрой - ответила она. -Но... Но вы идеально подходите на роль модели! Девушка, немного поразмышляв, ответила согласием. -Позвольте узнать как вас зовут? - спросил Габриель. -Меня зовут... эм, Кагами Цуруги -Рад познакомиться, Кагами. Позволь? - спросил мужчина и протянул ей руку. Они прошли в примерочную. Там Агрест снял мерки с героини. -Это невероятно! Вы и правда идеальны - с восхищением говорил дизайнер. Девушка засмущалась, ведь никто никогда не говорил ей такого.

***

Кагами была девушкой с благородной семьи. Её воспитывали честным, сдержанным и воспитанным ребенком. В её семье не было правильным говорить комплименты и восхвалять чьи-то способности. Законы были всегда строги: во время приема пищи локти не должны быть на столе, спина должна быть всегда ровная, никто не должен спорить с отцом и спать нужно было ложиться не позднее 23:00. Как же девушка была рада хоть каким-то изменениям в своей жизни.

***

-Извините, а... моя сестра? она так хотела попробоваться на роль модели - чуть испуганно, но уверенно спросила девушка. -Ваша сестра? Простите, конечно, но я не могу взять сразу две модели - вежливо ответил тот. -Да, я понимаю, сэр. -Хорошо, мисс. Я жду вас завтра в 9:00 у себя. Не опаздывайте. -Конечно, не волнуйтесь - без сомнений ответила Кагами. Девушка шла домой уже поздним вечером. На часах было 22:29. Кагами понимала, что ей нужно спешить, ведь родители строго-настрого запретили ложиться спать позже 23:00. Да, она успела! Без десяти одиннадцать, она дома... Какое облегчение! Девушка быстро приняла душ, почистила зубы, надела свою любимую пижаму алого цвета и легла в кровать. -Ну что ж, спокойной ночи, Кагами Цуруги, завтра тебя ждет необычный день - сама себе сказала девушка, после чего быстро уснула. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.