ID работы: 7543925

Старкхевенские ночи для троих

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двое всадников прибыли в сердце Старкхевена, величественный мраморный дворец, под покровом ночи. Им на встречу вышел сам принц, отсылая всю прислугу, ведь ему хотелось насладиться компанией давнего друга и королевы Ферелдена без излишних формальностей.       Молодые люди сидели на ковре в покоях принца, попивая лучшее вино из королевского погреба. От Себастьяна не могли укрыться жесты и взгляды, которые посылали друг другу его гости. Он ухмылялся каждый раз, когда рука Хоу «случайно» оказывалась на колене Элиссы, или когда он заправлял прядь ей за ухо, что-то шепча. Иногда женщина наклонялась вперед, чтобы подлить себе еще вина, и тогда уже Ваэль мог увидеть в ее глубоком декольте то, что одежде предназначалось скрыть. Элисса даже словила его на этом, вовремя подняв свой взгляд, но лишь неоднозначно улыбнулась, продолжая лить дорогой напиток себе в кубок.

***

      Парочка заняла соседнюю с принцем комнату. Утром этого же дня Себастьян хотел предложить показать им дворец, но стоило ему подойти к приоткрытой двери, ведущей в их спальню, как до его королевского слуха дошли неприличные стоны Элиссы и хрип Натаниэля. Ваэль тихо усмехнулся и заглянул в щель, не удержав желание подглянуть. Его взору открылась обнаженная королева Ферелдена, сидевшая верхом далеко не на своем короле. Элисса прикусила нижнюю губу, когда руки Хоу обхватили ее грудь. Себастьян нервно сглотнул. Он чувствовал, как на его лбу проступили бисеринки пота, но не знал, что ему следует сделать. Одно дело наблюдать за невинными жестами между замужней Элиссой и ее любовником, и совсем другое — стать свидетелем их соития.       Самое время уйти и прийти позже, как можно позже. Как жаль, что эта мысль пришла на ум хозяина дворца именно в тот момент, когда взгляд темных глаз его гостьи оказался прямо на нем.       Кусланд не показала никакой посторонней эмоции в этот момент, разве что на ее приоткрытых губах появилась легкая ухмылка. Ее стоны стали громче, а сама она наклонилась вперед, увлекая своего компаньона в продолжительный поцелуй, не разрывая зрительного контакта с Себастьяном. Когда же Хоу заподозрил что-то и повернулся в сторону двери, то никого там не обнаружил.

***

      Завтрак проходил в полной тишине. Пожалуй, это был тот единичный случай, когда после подобного Ваэль ощущал стыд, небольшой, но все же стыд. Его напряжение нависало над обеденным столом, но этого не замечал только Натаниэль.       Обход родового дворца Ваэлей все же состоялся. Принц увлеченно рассказывал про наследие своей семьи, старательно избегая пересечения их с Элиссой взглядов.       — А занимаешься любовью ты с той же страстью, с которой обо всем рассказываешь?       Хоу усмехнулся, а вот Себастьяну сначала показалось, что ему послышалось. Женщина провела кончиками пальцев по его уху, линии подбородка и остановилась на нижней губе. В горле принца запершило, он понимал, что не сможет долго сопротивляться обаянию ферелденки.       — Ну же, Лисс, Вольная Марка является вольной не из-за подобного.  Натаниэль приблизился к своей любовнице со спины, опустив руки на ее стан и поцеловав в затылок.       — Ты знал, что твой друг видел нас утром? — с лукавой интонацией спросила Кусланд, слегка наклонив голову. — Думаю, у него возникли некоторые вопросы, которые он до сих пор не задал и, судя по всему, задавать не собирается.       Никто из мужчин ничего не сказал. Элисса рассмеялась.       — Почему мы еще стоим? Впереди целые два этажа!       Королева Ферелдена прошла вперед, не дожидаясь момента, когда ее спутники придут в себя. Нитаниэль и Себастьян, растерянно переглянулись.       — Не переживай, она успокоится. Я знаю ее с детства, — сказал Хоу, очнувшись от замешательства, после чего похлопал своего друга по плечу. Как же Себастьяну хотелось в это верить.

***

      С каждым днем пребывания в Вольной Марке наряды Элиссы становились более откровенными, а стоны из их общей с Натаниэлем комнаты все громче. Троица продолжала проводить вечера на полу в покоях Себастьяна, но атмосфера была другой, более раскрепощенной и вольной. Молодые люди играли на раздевание, причем вечным победителем являлась именно Элисса, постоянно оставляя мужчин нагими. Никому из них не было стыдно, нет, даже Ваэль начал вести себя развязнее по отношению к Кусланд, и та отвечала таким же поведением.       Вскоре Хоу пришлось уехать на несколько дней, но посиделки продолжались. Принц и королева пили вино, смеялись, проводили ночи в постели Себастьяна, потому что Элисса была слишком пьяной и уставшей, чтобы возвращаться к себе, но не переступали порог похабных шуточек и невесомых прикосновений.       Как-то раз Кусланд легла на постель обнаженной, недвусмысленно кусая губы и смотря прямо в голубые глаза Ваэля. И ему снесло крышу. Он навис над ней, целуя страстно, требовательно, ведь помимо алкоголя в мозг ударило еще и нахлынувшее возбуждение; рукой Себастьян старался прикоснуться к каждому дюйму этой шелковой кожи, особое внимание уделяя по-волшебному нежным рукам и запястьям. Элисса выгибалась навстречу ласкам; она громко произносила имя принца, кусала его губы, нежную кожу на шее, впивалась короткими ногтями в его спину, требовала не останавливаться.       Следующие ночи проходили так же. Молодые люди отдавались друг другу без остатка, упоённо, а после часами могли лежать и беседовать, уставшие и вспотевшие, но довольные таким времяпровождением. Ничего не изменилось и с возвращением Натаниэля, только теперь женщине приходилось решать, к кому пойти этим вечером, что огорчало ее, ведь она не могла оставаться у обоих мужчин одновременно.

***

      Очередной вечер с вином и долгими разговорами обещал проходить по отработанной схеме, но все изменилось в тот момент, когда Элисса села между молодыми людьми и продолжительно поцеловала Натаниэля, при этом развязывая шнуровку на груди Себастьяна свободной рукой. Принц очень удивился, но перехватил ладонь гостьи и нежно поцеловал ее тыльную сторону, поцелуями поднимаясь выше.       Женщина застонала, когда Ваэль поднял ее юбку и прошел кончиками холодных пальцев по внутренней стороне бедра. Оторвавшись от губ Хоу, Элисса сняла платье через голову и кинула его в сторону, после чего страстно поцеловала принца Старкхевена. Он обхватил ладонями ее талию и посадил на себя. Натаниэль ухмыльнулся, наблюдая за развернувшейся перед ним сценой: лучший друг бесстыже трогал грудь его любовницы, пока та ласкала королевский член через плотную ткань. Руки Себастьяна переместились в темные волосы женщины, он перебирал пальцами мягкие пряди, пока их обладательница поцелуями спускалась к торсу мужчины, расположившись между его ног. Ваэль прикусил губу и откинул голову назад, когда губы Элиссы прикоснулись к головке его члена.       Женщина провела языком по всему стволу, глянув на скучающего Хоу. Было понятно, что он ждет своей очереди, но тут Кусланд развела свои ноги пошире и выпятила зад, как бы предлагая другу присоединиться. Сначала Натаниэль опешил, но стоило ему еще раз взглянуть на то, как его Лисса увлеченно сосет член Себастьяна, как сомненья ушли далеко и надолго.       Мужчина звучно имел ее, вцепившись в бедра. От его толчков макушка женщины касалась живота Ваэля, щекоча его, из-за чего к стонам добавились смешки. Чувствуя, что сейчас кончит, принц резко оторвал Элиссу от ее занятия и поцеловал ее, проникая языком в рот. Из-за Натаниэля они несколько раз стукнулись зубами, но это почти не мешало, ведь рукой быстро водила вверх-вниз по его члену сама Кусланд, нынешняя королева Ферелдена. Да ведь они, Себастьян и Натаниэль, сейчас имеют действующего монарха южного государства! Осознание этого возбуждало еще больше, Ваэль кончил первым, оросив своим семенем грудь и шею партнерши.       Принц откинулся на подушки, хаотично разбросанные по полу. Он положил руки за голову, наблюдая за совокупляющейся парочкой. Если вначале наблюдателем являлся Натаниэль, то в конце их роли поменялись. Себастьян следил за тем, как рука Хоу скользнула к промежности женщины, как изменилось выражение ее лица, а руки задрожали, из-за чего Элисса опустилась на локти. Мужчина двигался все быстрее, Кусланд уже не могла контролировать свои стоны и вскоре громко вскрикнула, прижимая пальцы напарника к своему клитору.       Натаниэль замедлился и шумно выдохнул, кончив в свою партнёршу. Они легли по обе стороны от Ваэля, троица начала переглядываться. Элисса рассмеялась первой, опустив голову на грудь принца и начав водить кончиками пальцев по его торсу. Он снова перехватил ее руку, поцеловал каждый пальчик под звуки женских смешков, затем положил ладонь на ее спину.       — Думаю, что после этого вечера я перестану решать, к кому пойти на ночь, — зевнув, сказала королева, устроилась поудобнее на груди Себастьяна и вскоре засопела. Мужчины переглянулись, на губах обоих возникли полуулыбки. Да уж, эта ночь была действительно утомительной и полной сюрпризов.

***

      В один из следующих дней, пока первые солнечные лучи еще даже не проникли в покои принца, во дворце поднялась шумиха. Элисса первая открыла глаза, сонно оглядываясь, как дверь в спальню с хлопком раскрылась, разбудив лежащих рядом с женщиной мужчин. Себастьян потер глаза, стараясь осознать, что происходило в данный момент, как Кусланд уже вскочила с постели, прикрываясь простыней.       — Алистер, уж не ждали… — начала говорить королева, стараясь придать выражению лица самый невозмутимый вид. Алистер окинул взглядом королевское ложе, остановив взгляд на мужчинах. Хоу спешно прикрыл свою наготу, желая провалиться на Глубинные тропы. «Мне теперь нельзя возвращаться в Ферелден», — решил мужчина, уставившись на потолок. Нет, конечно, Тейрин и прежде ловил их с Лиссой, несколько раз даже во время соития, но никогда не возражал: сам он делил ложе со своей королевой очень редко, да и не горел особым желанием.       — Элисса, нам надо поговорить.       — И ради этого ты плыл через Недремлющее море? Для разговора? — с иронией спросила женщина, недовольно хмуря брови.       — Собираюсь заключить некоторую сделку со Старкхевеном, ты просто случайно оказалась тут же, — не ожидая никаких возражений, ответил Алистер, с раздражением глядя на супругу. — Ты, конечно, молодец: сначала спала с сыном предателя, теперь еще и с принцем, которому мне, прошу заметить, потребуется жать руку при встрече!       После этой тирады Элисса еще несколько мгновений молчала, а потом начала свою:       — Да, я молодец: изменяла тебе с одним, а теперь сразу с двумя!       — Это я уже заметил…       — Не перебивай меня! — возмущённо воскликнула женщина, но тут же вспомнила, что они были не одни. Она глубоко вздохнула, глянув через плечо на Натаниэля и Себастьяна, и после с сочувствием посмотрела на Алистера. — Ал… Давай поговорим в другом месте, — почти шёпотом предложила Элисса, прикоснувшись кончиками пальцев к плечу супруга. Она понимала, что другой бы на его месте уже давно выслал ее из страны или что-нибудь похуже, но не Алистер, не ее король: он слишком добр для такого и любит ее, по-своему, но любит, о чем прекрасно знала Элисса. Кусланд вывела его из спальни, не убирая ладони с плеча, и закрыла за ними дверь. Мужчины, оставшиеся в комнате, начали спешно одеваться, не нарушая воцарившегося после ухода монархов Ферелдена молчания.

***

      Спустя несколько часов все же наступила официальная часть поездки. Себастьян и Алистер прослушали представления друг другу и, как ни странно, пожали руки; Натаниэль же предпочел подождать правителей у конюшен.       — Король Алистер, вы говорили что-то про сделку со Старкхевеном… — начал с сомнением говорить принц, глядя на короля Ферелдена. Тот лишь отмахнулся.       — Я передумал.       — Ал! — со смешком воскликнула Элисса, легонько толкнув супруга в плечо. Тейрин усмехнулся, после чего поцеловал тыльную сторону ладони своей королевы, как все предыдущие дни это делал Ваэль. Элисса смущенно опустила взгляд на мраморную плитку, которой были выложены полы старкхевенского дворца.       — Опережая ваш вопрос, отвечу: нет, мы не останемся у вашего высочества, — быстро заговорил Алистер, смотря прямо в голубые глаза принца. Себастьян не был уверен, но ему показалось, что в этом взгляде присутствовала зависть, что вызвало на его физиономии самодовольную ухмылку.       — Но это не значит, что мы не будем ждать вас, ваше высочество, в Ферелдене, — с ударением на титул добавила Элисса, очаровательно улыбаясь. Ее супруг фыркнул. Ваэль кивнул головой, давая понять, что обдумает это предложение.       — А теперь, моя леди, время возвращаться к нашим обязанностям, — с облегчением подвел итоги этой встречи Тейрин, в глубине души надеясь, что принц Старкхевена никогда не прибудет в Ферелден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.